Ну не все так однозначно, увы.
Инакомыслие каралось почище чем сейчас, законы обходились - не так массово, но обходились. Идеального общества не существует, ка и идеальных людей.
Давайте не будем превращать эту тему в политику.
|
Ну не все так однозначно, увы.
Инакомыслие каралось почище чем сейчас, законы обходились - не так массово, но обходились. Идеального общества не существует, ка и идеальных людей.
Давайте не будем превращать эту тему в политику.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В любом строе есть свои недостатки, увы...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А какой ажиотаж был когда у нас, хоть и с сокращениями, крутанули :
Сам фильм 1984 года, но кто вспомнит когда он у нас в прокате вышел?
Я помню у бабульки в "Курортном" этот фильм до "цветных снов" по ночам засмотрел)))
Столько голых женщин за один раз, для пионэра разгильдяя было мечтой на яву)))
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 14.09.2010 в 20:15.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Был еще один фильм в то же время про Робинзона,не помню как называется.Он тоже был с изюминкой,смотрелся на ура!
[MOD]
точно,там еще знаменитая фраза была: Дзинь-дзинь.А самое смешное как главный герой проходил испытания на жениха и большие камни плющили ему уши!))))
[MOD]
Почему? Сталкер-сильнейший фильм..
[MOD]
А кто-то сейчас смотрит индийские фильмы? Году в 1983-84 (точнее не помню) вышел "Танцор диско" - тоже аншлаги были, почти как на "Аватар"![]()
я тоже смотрела его раз пять только с промежутками во времени и каждый раз было новое впечатление.не понятно почему его не показывают сейчас.кругом одни дешевые сериалы
[MOD]
я тоже ходила из-за кадров.какое ни какое сексуальное впечатление,девушка то почти голая была!
[MOD]
Жаль, никто не помнит когда фильм про Амазонок у нас появился.
Паоло Вилладжо сыграл классно Робинзона)) Но мне с ним больше всего запомнился его же персонаж Уго Фантоцци. Даже как то дивиди себе купил со всеми сериями.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
и очень долго секс называли динь-динь!!!
А кто-то сейчас смотрит индийские фильмы? Году в 1983-84 (точнее не помню) вышел "Танцор диско" - тоже аншлаги были, почти как
лично знаю человека.который верил в эти сказки работал кинопроектором и копил деньги чтоб поехать в болливуд.Это была для него несбыточная мечта.В те времена простых людей не выпускали за кордон.он кажется и сейчас работает кино-гоняет,деньги уже пропил,но когда звучит музыка ,он плачет....
[MOD]
Социальные закладки