Тема: Проблема с кормом Royal Canin *

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 241
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Lilang
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    а вот в том то и дело что не висит..
    и св-во о регистрации не висит..
    Предприятия,которые работают на едином налоге, обязаны по требованию клиента выписать чек и поставить на нем штамп (так как имеют право работать без печати). Заявление на магазин можно написать "В обществе по защите прав потребителей".Большое здание "стекляшка" на Куликовом поле этаж 4 или 5 не помню. Без чека деньги вам не вернут, но хозяевам магазина нервы попортят.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для marengon
    Жена кормит свою любимицу только РК. Проблем никогда не было. Это случай не массовый, поэтому не нужно устраивать этому корму "вырванные годы". Здесь дело, как мне кажется, в том, что у сети магазинов, как правило, есть ещё свой склад для того, чтобы для получения определённых скидок закупить товара на крупную сумму. Я не думаю, что основной склад РК в Одессе не имеет правильных условий хранения. И дело не в корме. Тут либо при каких-то обстоятельствах корм в один момент не подошёл кошке (может съела ещё что-то), либо Зоомания держала корма на солнце, либо попалась какая-то гадость именно в том пакете. Лично я вообще не доверяю сетям магазинов. Они вечно что-то мутят...

3. Вверх #123
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от marengon Посмотреть сообщение
    Жена кормит свою любимицу только РК. Проблем никогда не было. Это случай не массовый, поэтому не нужно устраивать этому корму "вырванные годы". Здесь дело, как мне кажется, в том, что у сети магазинов, как правило, есть ещё свой склад для того, чтобы для получения определённых скидок закупить товара на крупную сумму. Я не думаю, что основной склад РК в Одессе не имеет правильных условий хранения. И дело не в корме. Тут либо при каких-то обстоятельствах корм в один момент не подошёл кошке (может съела ещё что-то), либо Зоомания держала корма на солнце, либо попалась какая-то гадость именно в том пакете. Лично я вообще не доверяю сетям магазинов. Они вечно что-то мутят...
    мне достаточно одного случая с моими животными чтобы навсегда отказатся от любого корма РК..
    то что РК теперь начинает мутить воду чтобы не вернуть деньги - тоже ясно видно..
    а кто виноват - это не мои проблемы искать их..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для капибара
    то что РК теперь начинает мутить воду чтобы не вернуть деньги - тоже ясно видно..
    а почему предствательство РК в Одессе должно возвращать деньги?
    Корм куплен в магазине,магазин и должен возвращать.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    а почему предствательство РК в Одессе должно возвращать деньги?
    Корм куплен в магазине,магазин и должен возвращать.
    магазин полностью все стрелки переводит на представителей РК..
    и сам магазин не хочет вернуть мне деньги, а потом уже разбираться с РК.. они хотят дождаться что решит РК, а потом уже разбираться со мной

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для marengon
    мне достаточно одного случая с моими животными чтобы навсегда отказатся от любого корма РК..
    а кто виноват - это не мои проблемы искать их..
    Причин может быть много. Это как анекдот: выпил литр водки и отравился печенюшкой...Представительство не будет возвращать ничего. Корм купил магазин. Никто не знает, где он у них хранился...Тем более, что случай не массовый. Моя кошка 7 лет только РК и жрёт) Хотя не приятно, я вас понимаю...Сдайте корм на анализ

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Paramount
    магазин полностью все стрелки переводит на представителей РК..
    и сам магазин не хочет вернуть мне деньги, а потом уже разбираться с РК.. они хотят дождаться что решит РК, а потом уже разбираться со мной
    Женя, мы это уже проходили - они с РК даже не говорили. Они ждут, когда тебе надоест им парить мозг. Деньги требуй с магазина.
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Причин может быть много. Это как анекдот: выпил литр водки и отравился печенюшкой...Представительство не будет возвращать ничего. Корм купил магазин. Никто не знает, где он у них хранился...Тем более, что случай не массовый. Моя кошка 7 лет только РК и жрёт) Хотя не приятно, я вас понимаю...Сдайте корм на анализ
    в том то и дело!!! что кошки уже давно едят этот корм и проблем небыло никаких, а вот с недавних пор, как пошла волна...случай может не массовый, но далеко не единичный, уже стоит задуматься!
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #129
    мне уже достаточно потрачено денег на сам корм, потом лечение животных после него.. еще и анализ за свой счет ?! уж извольте

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Paramount Посмотреть сообщение
    Женя, мы это уже проходили - они с РК даже не говорили. Они ждут, когда тебе надоест им парить мозг. Деньги требуй с магазина.
    я то требую.. но результата 0

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Есть чудесная организация - защиты прав потребителей в нее можно настучать. Они устраивают проверки даже по неподтвержденным фактам. Вам с этого ничего, а магазину можете насолить. Далее если магазин на едином налоге, то согласно законодательству он обязан при Вашем требовании выписать чек, и сделать запись в форме 10. Включайте диктофон и записывайте, что они отказались выдать Вам при покупке чек. Далее с этим в налоговую. Налоговая очень любит такие вопросы. Опять таки с точки зрения насолить магазину. Думаю если они поймут серьезность Ваших намерений им насолить решат не связываться и вернут деньги.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для аленк@@@
    идея с диктофоном суперская)

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Мне кажется,что даже после проделанного анализа,магазин все равно в отказ пойдет.Мотивируясь :корм куплен давно,может это он у Вас уже в неблагоприятных условиях хранился и т.д.Если правда не найдут непригодных в употребление для животного веществ.Вот разве что потрепать нервы налоговой ,отталкиваясь от того ,что покупая товар Вам отказались элементарно предоставить сертификат качества на данный вид продукта и выдать товарный чек со штампом,да к чему угодно можно придраться.Вообще,если этим продолжить заниматься, правильно будет проконсультироваться у юриста,чтоб это все выглядело грамотно.А то переливание воды из пустого в порожнее еще будет долго,а время идет и начальству,а тем более работникам магазина простите пофиг.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    поговорите с ними ещё раз - запишите разговор на видео-камеру. Видео выложите на Ютубе и везде давайте на него ссылку, думаю рейтинг магазина и покупки корама снизится.
    плюс если у вас будет свободное время можно постоять часок возле магазина, и всем покупателям говорить, что от корма который тут продается травятся кошки.
    Говорят, помогает) Но это - времЯ)

15. Вверх #135
    если найду время - то обязательно запишу разговор в магазине на видео..

16. Вверх #136
    Частый гость
    кошки погибли от ПОДАРЕННОГО НА ВЫСТАВКЕ СПОНСОРОМ ( РК) кормом !! http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=103579
    http://dog-ola.flyfolder.ru/topic435.html
    И не только у нас!!!!

17. Вверх #137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    кошки погибли от ПОДАРЕННОГО НА ВЫСТАВКЕ СПОНСОРОМ ( РК) кормом !! http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=103579
    И не только у нас!!!!
    Kudyakin может спросите у др. пострадавших как они решили проблему ?

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    И не только у нас!!!!
    Вы по первой ссылке дату смотрели?
    И как уже писалось не один раз! В России корм не такой как у нас,у нас французский. Жалобы на РК российского представителя уже всем давно известны. Я Вам могу написать длинный список питомников кошек и собак,котрые длительное время употребляют корма РК и довольны.

У меня люди часто жалуются на корма Акана и Ориджен-мол не подошло,расстройство началось и т.д,но это не означает что все корма этих марок г....о,индивидуальность каждгого организма еще никто не отменял. То,что пороизошло с кошками Евгения-это ужасно,но это не доказываает вину всей лини кормов РК и уж тем более представителя данной марки на Украние.
    У меня две кошки и собака аллергик питаются РК,на все остальное-расстройство,сыпь и т.д.

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Paramount
    Мы кушаем РК, и мы довольны. Кроме единичного случая с купленным в Мистере Доге РК Киттен, прячущимся хозяином сети и скандальным продавцом, ничего плохого о РК сказать не могу. У меня 4 взрослых кошки, один взрослый кот и постоянно есть котята. Все кушают РК. Дело не в РК. Дело в недобросовестности отдельно взятых продавцов.
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Paramount Посмотреть сообщение
    Дело не в РК. Дело в недобросовестности отдельно взятых продавцов.
    100%

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права