+Viktor+, а в каком храме Вы служите?
|
+Viktor+, а в каком храме Вы служите?
Есть здесь прихожане Храма свв. мучеников Адриана и Наталии на Французском бульваре?
Доброго времени суток! Очень интересуют отзывы о духовных отцах на пос. Котовского.
Была недавно в Св. Успенском монастыре, там возле храма на лавочке сидел монах, к нему ребята по очереди подходили поговорить. Я пока думала, как подойти и с чего начать, он и ушел. А я теперь локти кусаю.![]()
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Это было часов в 13-14 дня? И он был сгорбленный и с палочкой?
Мама Мальчиков :)
да, точно такой и белая борода.
фото убрала. уж простите
Последний раз редактировалось Дорофея; 26.09.2010 в 21:18.
он, я просто видела как ребята подходили, становились на колено. А я не знаю как себя вести, тоже на колено, присесть рядом или стоять, может это и не принципиально? И как то неудобно, когда не знаешь как обратиться, не зная имени и сана.
это архимандрит Вадим. Крайний не любитель женского полаЯ знаю буквально двух женщин, с которыми он разговаривает. А так мало кого подпускает к себе. все говорят, что он очень резкий, суровый. строгий священник. но как по мне просто чудесный. Старец обители, говорят прозорливый. Пока утверждать не буду, но и отрицать тоже.
а так, если хотите, попробуйте. он каждый день после обеда на той лавочке дремает. Просто подойдите, возьмите благословение и спросите. можно ли его что-то спросить.
При этом Ваша юбка должна быть хорошо ниже колена. полное отсутствие макияжа и лака для ногтей. Он эти "мазюкалки" очень не любит. Ну и естественно косынка. Может, Вам повезет
Ребята,в Пантелеймоновском монастыре есть оочень хороший священник-отец Платон-,великолепный батюшка и очень сильный молитвенник.
Кстати ,много слышал о том,что его очень любит батюшка Иона....
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
[QUOTE=Tarvan;14919927]Ребята,в Пантелеймоновском монастыре есть оочень хороший священник-отец Платон-,великолепный батюшка и очень сильный молитвенник.
Кстати ,много слышал о том,что его очень любит батюшка Иона....
Иона Всех любит!
![]()
Социальные закладки