))))))))))))))) вы можете очень хотеть быть романтиком и все равно никогда им не стать... это вам не матом ругаться в автобусе )))
а позиционирование - сугубо личное дело каждого
лучше бы перестали уклоняться от прямых вопросов и вернулись бы к теме обсуждения
одеть вы меня не можете... так хоть снимите с меня что-то... что вас бы удовлетворило )))))
Who cannot hear must feel...
Ну, а если серьезно, читаю я тут некоторых товарищей и никак не могу понять, какое отношение образованность, начитанность имеет к стилю одежды? Не вижу никакой связи... Сколько угодно примеров, когда весьма интеллигентные для своего времени дамы совершенно не знали толк в одежде, и наоборот – женщины весьма сомнительного IQ умудрялись скрыть свои умственные недостатки под весьма искусно подобранным ансамблем...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
[QUOTE=Караколь;14617045]А это, если подошли первые два. ))))
я не люблю черный цвет
но в принципе - нетральный выбор, я бы одела
последнее - предпочла бы другое в силу цветовой гаммы меня ))))
Who cannot hear must feel...
Черный цвет хорош всегда. Если конечно Вы не слишком худы, что вряд ли. )
Люблю черный цвет и еще всякие военные цвета. )))
А это форменный спецкостюм чтоб меня лечить когда я болею или просто если плохое настроение. )
![]()
А тут я соглашусь с Караколем. Прелесть черного цвета в том, что во-первых, он действительно стройнит, а во-вторых – комбинируется практически с любой другой цветовой гаммой, а в сочетании с белым или красным, считается просто классикой. Лично я люблю черный цвет, потому что могу накинуть аксессуары другого цвета и будет смотреться свежО и приятно глазу.
С таким ансамблем тебе надо в тему о "Секс фантазиях"... Там много любителей медицинской тематики...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки