Подскажите плиз !! на Андриевского 8 район пересыпь ожидается подключение через Lan, И еще какая скорость через модем будет за 100 гр (надеюсь безлемит)? Качать с одесского сервера мультимедия можно (например Odessa.tv)??
|
Подскажите плиз !! на Андриевского 8 район пересыпь ожидается подключение через Lan, И еще какая скорость через модем будет за 100 гр (надеюсь безлемит)? Качать с одесского сервера мультимедия можно (например Odessa.tv)??
на сколько я вижу по дубльгис это административное здание. планируется включить оптикой жилые дома недалеко от вас, а вот как попасть именно по этому адресу я плохо представляю - на пути территории каких-то предприятий. по тарифам (ADSL) - если речь идет о домашнем интернете то за 100 гривен это будет 10 мегабит. по поводу доступности ресурсов - если эти ресурсы доступны не только абонентам провайдера который их создал, то можно конечно.
Последний раз редактировалось infinite; 25.08.2010 в 13:35.
работы по увеличению надежности работы подсетей начаты, закупленное оборудование в том числе позволит увеличить покрытие iptv. в первой половине сентября будут опубликованы новые тарифы с учетом предложений киевстар, вегателеком и icn.
Уважаемые абоненты, в связи с кражей оборудования предоставление услуг в ряде подсетей временно приостановлено. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы делаем все возможное, для возобновления предоставления услуг.
на ярморочной есть инет?
IN TRANCE I TRUST
Сказать могу следующее - как минимум неделю из тридцати суток месяца данный провайдер не работает. По разным причинам - то свет отключили, то какие то работы, то замена оборудования и т.д., но факт остается фактом - семь дней из тридцати я не могу работать. Работа моя связана очень плотно с интернетом и когда мне довольно хамовато сотрудники данного провайдера заявляют - обращайтесь в абон.отдел вам сделают пересчет, то в моем случае речь идет как бы не об этом. Мне нужен интернет, а не пересчеты, что мне там пересчитают, 20 грн. вернут или что.... А может мне на этих клоунов начать каким то образом штрафные санкции навешивать за те проблемы, которые у меня начинаются, когда у меня отсутствует доступ в интернет? Или как выходить из положения. Короче вывод такой - если Вам нужен интернет для чего угодно, но не для работы и Вы готовы от месяца к месяцу проводит какие то перерасчеты, то можете пробовать Х-net. Если же Вы серьезный человек и инет Вам нужен для работы то однозначно - ищите другого провайдера. Я с Х-net уже полгода, ни одного месяца без нареканий не было, продолжаю мучатся т.к. отсутствует альтернатива, к сожалению.
то подумайте о резервном каналесерьезный человек и инет Вам нужен для работы
Да пребудет с тобой google
infinite
а когда заработает фонтан, педагогическая?
Есть в этой теме абонетны, живущие в секторе между улицами Черняховского, Пионерской и М. Говорова? Расскажите, как надежность интернета в этих местах?
как и следовало ожидать подобные посты остаются без ответов на конкретно поставленные вопросы о претензиях, в них озвученных.
Для тех, кто не на столько "страдает" от качества наших услуг - рад сообщить о новых тарифах на АДСЛ соединение (смотрите на сайте) и о том что в самое ближайшее время будут опубликованы новые тарифы на подключение по локальной сети. С 15-го сентября стартует акция по бесплатному подключению к локальной сети.
ээ чтото нe видно новых всe по стaрому дaйтe ссыль пжaлстa
IN TRANCE I TRUST
тут у самом верху )
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
тe что тaм были год нaзaд) Дмитрий так когда ж будет? Или тут выложите
IN TRANCE I TRUST
есть ли прибавление по уаикс на 8мб? Или тут тоже режется? Когда иптв дадите?
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки