|
А себя после получения диплома смутно как-то представляю....![]()
Ну вот и подкрался выпускной... Скоро, скоро... Слёзы, прощанье со школой, вот как было хорошо или плохо, потом разберемся! Векторные стрелочки жизни, куда они ведут нас, кто знает? Мечты, мечты... Кто -то уже поступил, закончив подготовительные курсы. А кто-то ещё ищет в справочниках свой ВУЗ. Но, повеселимся еще, впереди дорога жизни!
А может и не надо никуда поступать, а?)
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
а я с трёх лет мечтала стать врачом, сейчас учусь в Одесском медине и не очём не жалею в универе есть много минусов но не смотря на них я люблю медин это моё!
никогда ниочём не стоит жалеть![]()
Вот интересно, когда в институтах присваивают степень бакалавра? Насколько я знаю, то в каждом - по-разному?
Последний раз редактировалось Каролина; 06.07.2007 в 17:17.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
у мя на четвертом курсе бака дадут патом магистр если пойти на пятый год)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
а разве не везде на четвёртом? о_О
Когда не знаешь своего призвания обычно делаешь как говорят другие. Всю жизнь думал что стану моряком, уже в 16 лет съездил в свой первый (рабочий) рейс на 4 мес. Сейчас в вышке, на 3 курс перешел. Но к концу первого и у меня открылись глаза, начал делать работу, в которую просто влюбился. Последние полтора года всё свободное (и остальное) время уделаю изучению предпринимательской деятельности, есть свой проект в Интернете, спд, работаю в одной вражеской компании помощником менеджера по развитию бизнеса, получаю свои кровные, но для меня деньги не главное в этом случае, а вот для того чтобы изучить структуру успешной системы и меньше наступать на грабли в своей – самое оно. Не знаю, будет ли у меня в вышке выпускной, думаю после 4 курса поступить в IBR от MBA.
ПППУ
--
You can get it if you really want
THNKS. Давно понял для себя одну простую, но тем не менее важную вещь. Кто-то ставит главную цель заработать деньги, кто-то пытается создавать возможности решая проблемы. Эти обе цели могут приносить деньги, хотя обычно разница колосальная, но не все смогут взяться за вторую т.к. нужно как минимум половину работы выполнить не просто без денег, а вкладывать все свои и чужие ресурсы. В таких условиях выйгрвает тот, у кого сильнее миссия. Чудо или нет, знаю что призвание обовЪясково.
ПППУ
--
You can get it if you really want
через 4 дня экзамены,а я все никак не могу определиться,на какую из двух специальностей я хочу поступать:менеджмент или маркетолог!Что лучше?(я бы пошла и на то,и на то,но надо выбрать что-то одно)
Боюсь выбрать и ошибиться в своем выборе....
что посоветуете?
Не могу пройти мимо. У меня с деятельностью все сросталось. Закончил ОГУ (студенческие годы - бабы, море, папиросы, шипучка в Метрономе. Интереснейшие практики - и Камчатка была), по окнчании предложили остаться в ОГУ, где была интереснейшая работа... Но судьба (распад совка - прекращение финансирования тем и, наконец развод) распорядилась так, что поехал в отпуск к друзьям за границу, женился и...остался. А и здесь я в начале работал по специальности (ну просто очень интересная работа была) под крышей департамента по охране природы, но "государевы конторы" во всем мире одинаковы. Это я о финансовой стороне вопроса. И вот когда ультразвук показал двойняшек, я решил принять предложение одного очень крупного концерна и перешел туда торговым менеджером. ИМХО: По жизни могу сказать, что я счастлив, чего и вам всем от души желаю. И считаю правильным и закономерным то, что начав в юнсти пытаться осуществлять мечты, с возрастом регулируешь это дело с точки зрения обязанностей.
Не бойтесь и не воруйте!
Социальные закладки