|
А Вы знаете, что один из эффективных способов борьбы с депрессией - секс.
Жизнь карантин у входа в Рай.
) не секс...а скорее "успешный секс"...собственно "оргазм"
Помниться депрессию так и лечили в средневековье...машины специальные выдумывали для ентого дела
) Современные женщины разбаловались совсем..ну чем стиральная машина не выполняет аналогичной роли...только подумать сколько бы пришлось ручонками-то белья перемусолить..сразу оргазм должен наступать
)))
Деппрессия...депрессия...
как побороть аппатию и лень ?вот где весь запас мировой соли залёг
))
Последний раз редактировалось КаруSель; 07.09.2010 в 02:32.
Депрессия...., я вот глубокой осенью, когда деревья уже без листвы, когда выходишь на улицу, и нос уже красный...вот тогда я депрессую, на меня всегда в этот период накатывает депрессия, я начинаю себя жалеть и вспоминать, все что было плохое , мне себя жалко, я всем ною)))))но все равно люблю такое состояние.Люблю тогда выходить на улицу, и где-то в парке на лавочке, с сигареткой, подумать о жизни...
А вот когда просто приходит, депрессия, подруга женщин, не вымышленная, а когда реально все достало, и когда хочется выть, я ухожу в себя, на день другой, а так как я человек настроения, мне жаль того кто в этот период находится со мной рядом )))) благо это редко происходит)))
А выхожу с такого состояния, я беру листик и начинаю рисовать, все что есть в голове....рисую...рисую...рисую....пока всякие негативные картинки не перерастают в позитивные ))) Либо пишу....не важно...или какую то историю, со счастливым концом..но чаще стихи)
А чаще всего, иду в гости, либо приглашаю подруг, пьем пиво, курим, болтаем, слушаем душещипательную музыку)) и рыдаем, под ситуацию)))))Алкоголь лучший антидепрессант ))))
Садо-мазо))))
Навеяло анекдот ))))
Как ты смог затащить её в постель?! - Я обратился к небесам! Мы посмотрели на звезды, я ей прочел Пушкина - и она растаяла... Ну и, конечно, водяра.
Так что не депрессуем )))Все равно все умрем ))))в 2012 ))))))
Последний раз редактировалось Rkfdeyz; 13.09.2010 в 19:47.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.
Как-то осенью ехала я в трамвае возле парка и меня осенила мысль: "Листья на деревьях становятся такими яркими, чтобы компенсировать яркость солнечного света, сделать окружающий мир теплее и помочь людям пережить этот период без депрессий".
Смешно, конечно... В каждом времени года есть своя красота.
Важно то, через какую призму мы на эту красоту смотрим.
Может, стоит иногда встряхнуть калейдоскоп (игрушка, кстати, потрясающая), чтобы увидеть новое сочетание привычных элементов?..
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
)))
Да классная штука была, я когда маленькая была, у меня калейдоскоп был, и это единственная игрушка была, которая меня могла уложить на час, и я спокойно лежала...прокручивала калейдоскоп и всматривалась в разные разноцветные узоры)) Эх, беззаботное детство
А по поводу депрессии, это так , "надуманное", чего даже ждешь, что бы можно было отдаться полностью своим мыслям, переоценке ценностей, и просто философии ))))![]()
Необычных плюшевых зверей для детей придумал 36-летний Мартин Киттштейнер – разработчик компьютерных игр из Германии. Изобретенные Мартином игрушки страдают от различных психических заболеваний: крокодил боится воды, черепаха мучается от депрессии, змею одолевают галлюцинации, а у овечки расстройство личности – она мнит себя волком. Ребенок может почувствовать себя психиатром и помочь мягкой игрушке излечиться.
Я желаю всем счастья!
Я вчера очень долго смеялась. Креативности человека нет пределов.
Это на самом деле легко сказать а трудно сделать...сколько вы знаете людей, которые живут в полной гармонии с собой???Которые не раздражаются, не срываются (хотя бы раз в год) и не в ходят в состояние депрессии когда что то не ладится в жизни, в работе...Понятно что скорее всего правильно, принимать вещи такими каковы они есть, и радоваться всему что происходит вокруг....но это не нормально для психически здорового человека....слезы, смех, грусть, радость, счастье, истерика, горе. раздражительность, любовь.....это все абсолютно нормальные эмоции для полноценного человека...если человек не испытывает каких либо эмоций..это больной человек. и ему необходима помощь специалиста...
Есть на эту тему анекдот:
Вчера почитал Корнеги, решил начать утро с улыбки.Радоваться всему что бы не происходило вокруг...В обед меня выловил директор, и сказал...если я еще раз приду на работу накуренным, он меня уволит...
Так что - депрессия, если она конечно не длительная, и не затягивается на месяца а то и годы, это нормальное состояние...
И почему не дать себе слабинку, и не по рыдать)))![]()
Гармноия - это немного не то, что Вы описали. Она достижима, но если стремиться к полной, или абсолютной гармонии, то ничего не выйдет.
Принимать вещи такими как они есть - это не значит радоваться всему, это значит соглашаться с тем, какие они (вещи) есть и не возмущаться потому, что они оказались не такими, как мы думали.![]()
Я желаю всем счастья!
у вас получается так жить???
Я честно прочитала массу литературы по вопросам психологии, прошла несколько тренингов личностного роста, бывала на разных курсах...Но не научилась жить так, что бы меня ничего не раздражало, не выводило из себя.И я считаю что если человека устаревает все что вокруг него происходит, (учитывая то что мы каждый день выходя на улицу попадаем в стресс, не значительный но стресс для организма) значит он на столько ленив...что не хочет что то делать,...ну или не знаю....может у меня особенный взгляд на жизнь...может действительно стоит на все забить, и жить как живется, по течению....но я так не могу....И мне кажется что такой образ жизни можно поддерживать, это сидя дома, растить детей,и то с помощью няни, что бы не было ограничений в деньгах...и никаких стрессов...еще и плюс ко всему быть полным флегматиком...тогда это возможно...
Но пи постоянной беготни, контактах с людьми, общении с ними, решении вопросов, зарабатывании денег...и т.п. Не возможно быть постоянно в позитиве....
А я говорила где-то что надо на всё забить?
В Ваших рассуждениях есть логика, я не собираюсь Вас переубеждать. Всё, о чём я пишу проверено на опыте, и никаким флегматиком быть для этого не надо. Я уже писала, Вы не хотите обратить внимание, видимо на это, что не требуется быть постоянно в позитиве. Постоянно в позитиве находятся только больные![]()
Я желаю всем счастья!
Но стремиться к этому нужно.
И работать над собой нужно.
Кстати, тренингов мало.
И работы на уровне сознания мало.
Сколько бы ты себя не убеждал, что ты не волнуешься, сколько бы не говорил, что позитив - это правильно, если сердце и давление говорит обратное - тебе это не поможет. Чувства и эмоции работают на уровне автоматики, влияние второй сигнальной системы на них относительно.
А потому нужны: аутотренинг, медитация, физические упражнения, работа с образами, внутренним диалогом, пересмотры прошлого, психоанализ, правильный режим, кино, литература, исскуство, друзья, вечеринки, поездки и т.п.
Вопрос просто упирается во время, знания, опыт. Каждый вибирает сам, сколько он может потратить усилий на позитив, и как распланировать свою жизнь для его поддержки.
Социальные закладки