Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2127 из 3737 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 3127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,521 по 42,540 из 74725
  1. Вверх #42521
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от dophin33 Посмотреть сообщение
    Ну у Костусева, Матвийчука и остальных из ПР добрая часть списка это "роботяги". И вообще ПР очень любит имидж "self-made" с низов до верхов. У них в биогравфии обычно первое место работы какое-то промышленное предприятие поднятое с разрухи до процветания.

да и сам кандидат пример всем работяга трудоголик

«Это трудоголик, человек, работающий с восьми часов утра и до десяти часов вечера. Это человек, который действительно может создать команду профессионалов и взять на себя ответственность. И, в-третьих, это просто порядочный человек», - добавил лидер «Родины».

http://eho-ua.com/2010/09/11/lider_p...dogolikom.html
    Не перебивай меня

2. Вверх #42522
    Новичок Аватар для Виталий232
    Моё мнение что Гурвиц с Боделаном, мало наберут голосов! возможно будет борьба между отцом и сыном, Костусевым и Гончаренко! они на данный момент больше всего проводят агитацию, ну это дело каждого кто кому нравиться и ихняя политика.

3. Вверх #42523
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ничего не припомнят - ты хоть одного знаешь из высокого начальства, которого бы посадили? у них же друг на друга тонны компромата)) одного посадишь и сядут все))) это просто все предвыборные лозунги...оранжевые тоже обещали всех посадить , за фальсификацию и прочие и никто не сел, даже в сизо, даже под домашний арест не попал))) популисты млин, я говорю, всех к стенке и начнем с начала...
    да нет уж жертв оранжевых репресий было очень много, то у вас память короткая. не давно ж только это было в новостях

Одесситы почтили память жертв оранжевых репрессий

http://matviychuk.info/news/Odessity_pochtili_pamyat_gertv_orangevyh_repress-006815/

так что поверьте теперь им всё припомнится
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.09.2010 в 21:19.
    Не перебивай меня

4. Вверх #42524
    Посетитель
    цитата:
    По мнению Гончаренко, все политические силы, которые сегодня находятся в оппозиции к действующему мэру, должны выдвинуть единую кандидатуру, способную составить достойную конкуренцию Гурвицу и победить его на выборах. «Так сложилось, что именно я сегодня имею самый высокие электоральные шансы победить Гурвица на выборах, поэтому я не имею морального права поддаться на давление, на угрозы и сойти с дистанции», - резюмировал Гончаренко. Амбиции уже сделали свое дело,и павлик морозов поверил, что он мессия. Когда разваливали левые блоки,главное было выпустить несколько передач,и публикаций -с указанием гениальности лидера партии,все остальное делало окружение вождя,рассказывая ему об его гениальности,причем он начинал свято верить в свою мессию,и готов был объединяться, но только вокруг себя любимого.Яркий пример каневская четверка,когда реально можно было свалить кучму,и объединительной фигурой мог стать марчук,тогда уже мороз дал согласие в пользу марчука,но магическая власть денег и винский(соратник мороза)убедил сан саныча в его мессианстве,а дальше история.

5. Вверх #42525
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    вот почитайте как могла бы выглядеть Одесса

http://*************/?p=67024
    Таймер? ОМГ!!! Ты бы ещё бредни Кваснюка или Чековой предложил в качестве аргументов!

А по теме так: есть правящая партия, которая за недолгий срок своего пребывания у власти уже запятнала себя (как минимум, в моих глазах) обманом населения, поднятием цен, попытками "задавить" бизнес, неадекватными кадровыми перестановками (взять хотя бы министра экономики - это же курам на смех!) и многим другим негативом.
    Есть кандидат в мэры от этой партии; кандидат, как мне кажется, очень "ручной", который будет безоговорочно выполнять то, что будут ему говорить сверху. Кроме того, за полтора десятилетия, что этот кандидат занимается политикой на достаточно высоком уровне, в качестве его достижений выступает весьма коротенький список из событий далеко не первого порядка важности; последние же попытки пиара с установкой детских площадок за пару месяцев до выборов, с головой выдают в нем популиста и конъюктурщика.

Мне представляется совершенно очевидным, что пользы для города от такого мэра будет меньше, чем вреда.

6. Вверх #42526
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение

какая злость это беспристрастный анализ, вот например как вы относитесь
    к нанятым их стриптизёршам? это он их постоянный клиент или как это понимать?

Гурвиц устроил стриптиз под стенами АТВ. Милиции понравилось (фото, видео)

http://*************/?p=58504

Гурвиц просто ведёт чёрный пи ар против всех, эта девушка стриптизёрша. моя бывшая, зовут Марина, Мишель погоняло))) работает в стрип клубе ЗАЖИГАЛКА. я считаю что это не правильно так вести политику просто ганьба))

7. Вверх #42527
    User banned
    Шо да, то да:
    "Цирк в ПР: сын Костусева идет в мэры Одессы, потому что отец - "непроходной"
    «Я думаю, что это промежуточное решение, которое сегодня принято в Партии регионов, оно не оптимально. Так как, к сожалению, выдвинутый кандидат не имеет достаточного рейтинга, для того, чтобы победить (действующего мэра) Эдуарда ГУРВИЦА», - подчеркнул он.
    По словам потенциального кандидата в мэры Одессы, жители города собрали 90 тысяч подписей под требованием к нему выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра. «Поэтому на многотысячном митинге в городе Одессе я заявил о том, что принимаю решение людей и намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборах мера города Одессы», - подчеркнул А.ГОНЧАРЕНКО." Полнлстью http://www.unian.net/rus/news/news-395794.html

Сначала жители города просили Лексея идти в мэры, он упирался. Но когда стали требовать, тут уж ...

8. Вверх #42528
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Есть кандидат в мэры от этой партии; кандидат, как мне кажется, очень "ручной", который будет безоговорочно выполнять то, что будут ему говорить сверху. Кроме того, за полтора десятилетия, что этот кандидат занимается политикой на достаточно высоком уровне, в качестве его достижений выступает весьма коротенький список из событий далеко не первого порядка важности; последние же попытки пиара с установкой детских площадок за пару месяцев до выборов, с головой выдают в нем популиста и конъюктурщика.

Мне представляется совершенно очевидным, что пользы для города от такого мэра будет меньше, чем вреда.
    Одесса, по моему сбилась со счету считать, который раз этот претендет рвется в мэрское кресло, ну не дает ему покоя, что не его тушка там восседает. Ему бы к власти прийти, да награбить бы за пять лет, а заодно выслужиться перед своими однопартийцами. И я согласна , что вреда будет больше чем пользы- это однозначно. Да и править будет ставленник Киева, а не тот, кто будет блюсти хоть маломальские нужды Одесситов. И говорить о том, что какой то проезд у нас межквартальный не заасфальтирован, по сравнению с таким количеством новых дорог, напоминет "а слона то мы и не заметили, зато соринку пытаемся выискать". Да, сколько у нас туристов побывало в это году летом в Одессе, они же в шоке, от того насколько в лучшую сторону просто до неузнаваемости наш город изменился! И всё удивлялись, что у нас при всех переменах еще мэра критикуют, говорят, что балованные мы тут сильно и дорогами и социальными программами и красивыми полощадями и бульварами. Извините, если кого задела- это моё личное мнение!
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

9. Вверх #42529
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Виталий232 Посмотреть сообщение
    та девушка стриптизёрша. моя бывшая, зовут Марина, Мишель погоняло))) работает в стрип клубе ЗАЖИГАЛКА
    Виталя харе сказки тут рассказывать!

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Шо да, то да:
    Одесский филиал Партии Регионов превращается в дур дом на колесах!

10. Вверх #42530
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталий232 Посмотреть сообщение
    Гурвиц просто ведёт чёрный пи ар против всех, эта девушка стриптизёрша. моя бывшая, зовут Марина, Мишель погоняло))) работает в стрип клубе ЗАЖИГАЛКА. я считаю что это не правильно так вести политику просто ганьба))
    Ага, сам насмотрелся, а другим пожалел.

11. Вверх #42531
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Шо да, то да:
    «Я думаю, что это промежуточное решение, которое сегодня принято в Партии регионов, оно не оптимально. Так как, к сожалению, выдвинутый кандидат не имеет достаточного рейтинга, для того, чтобы победить (действующего мэра) Эдуарда ГУРВИЦА», - подчеркнул он.
    По словам потенциального кандидата в мэры Одессы, жители города собрали 90 тысяч подписей под требованием к нему выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра. «Поэтому на многотысячном митинге в городе Одессе я заявил о том, что принимаю решение людей и намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборах мера города Одессы», - подчеркнул А.ГОНЧАРЕНКО." Полнлстью http://www.unian.net/rus/news/news-395794.html

Сначала жители города просили Лексея идти в мэры, он упирался. Но когда стали требовать, тут уж ...
    меня убило последнее:
    «Причем, по данным наших источников в ПР, выбор будет сделан в пользу «джокера»: дескать, КОСТУСЕВ и ГОНЧАРЕНКО при любом исходе будут драться между собой, отнимая друг у друга голоса, МАТВИЙЧУК - не одессит и пока не добился максимальной узнаваемости…, так что идеальный вариант - «варяг». По слухам в околопартийных кругах, им вполне может стать уволенный из МЧС Нестор ШУФРИЧ..,», - писала «Сегодня» в конце июля.
    только Шуфрича нам тут не хватало))))я понимаю, что Одесса город юмора, но не нужно так зло шутить))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

12. Вверх #42532
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Мальчик год работал, да переработался, ну не смешите народ какой из него мэр! Девяносто тысяч поставили подписи под его кандидатурой, я думаю в это верит только он сам! Так и живет в своей эллюзии............
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

13. Вверх #42533
    Постоялец форума Аватар для Яго
    только Шуфрича нам тут не хватало))))я понимаю, что Одесса город юмора, но не нужно так зло шутить))))
    кстати реально проходной вариант, как и Матвейчук.
    но по непонятным причинам выдвинули Костусева.

14. Вверх #42534
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    так, народ, скажите а РЕАЛЬНО кто-то выдвинулся или до сих пор никого в списках?
    Удачного тебе боя, Солдат!

15. Вверх #42535
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Любезная, деревья не САДЯТ, а САЖАЮТ...
    О пользе обучения вы также можете найти подходящий Закон Мерфи
    ( типа "Не в того коня корм").....
    Как раз САЖАЮТ тех, кого следует, к сожалению не всех, (например целиком гэйисполком).
    А деревья ВЫсаживают.

16. Вверх #42536
    меня убило последнее:

Город юмора! только политика это весь юмор, как они говорят и что делают)) а на счёт Матвийчук он уже стал более узнаваемый и требует по полной программе, Получает все начальники Обл Администрации...

17. Вверх #42537
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    кстати реально проходной вариант, как и Матвейчук.
    но по непонятным причинам выдвинули Костусева.
    Ну Эдичке же кто-то должен проиграть. А так какой спрос, сами голосовали.

18. Вверх #42538
    Живёт на форуме
    так, народ, скажите а РЕАЛЬНО кто-то выдвинулся или до сих пор никого в списках?
    Да не может никто еще выдвинуться!

Рано еще.

19. Вверх #42539
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Полностью согласна с Аленка09, врядли в Городе Герое Одессе 90 тыс умолешонных. Будим надеяться на лучшее: Гурвиц победит и Одесса будет развиваться теми же стремительными темпами как и развивалась все эти 5 лет. Только слепой или купленный может утверждать, что в городе ничего не делается, это просто смешно. Я уже не говорю про 26 социальных программ, о которых люди могут и не знать (о них хорошо знают те, кому они реально помогают), но не видеть как преобразился город, просто НЕЛЬЯ! А обещания ПАПЫ и СЫНА действуют только на тех, у кого желудок больше чем мозг.
    Последний раз редактировалось Яна Александровна; 14.09.2010 в 16:21.

20. Вверх #42540
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    Мы видим, что действующий губернатор достаточно жёстко выступает на ниве борьбы с коррупцией.
    Очереной только что зарегистрированный клон (причем сразу два, одновременно) защитничков главного губернского клоуна с цитатами проплаченных новостей наперевес...

Чё мы видим? Кто видит? Кто сел? Полгода будет 18 числа, как он в должности...

"достаточно жестко" - это то, что он свистун-самоучка и балабол?

Сколько ж можно ахинею-то нести?
    Последний раз редактировалось sasha2605; 14.09.2010 в 15:55.

Закрытая тема
Страница 2127 из 3737 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 3127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права