|
Последний раз редактировалось magentis; 14.09.2010 в 15:00.
Коня на скаку остановит, русский танкер задержит.Пьяная датчанка в проливе Зунд перегородила дорогу российским танкерам
14.09.2010 16:42
Накануне во второй половине дня большегрузные российские танкеры беспомощно ревели сиренами, пытаясь убрать с фарватера в датских водах - в проливе Зунд - беспорядочно перемещающуюся небольшую парусную яхту.
В конце концов к яхте выслали полицейский катер, который взял ее на буксир и отвел в ближайший порт. На яхте находился один человек - 60-летняя очень пьяная женщина, хлебавшая прямо из горлышка бутылки водку.
Там не только вещи выпадают:
12-летняя школьница упала с аттракциона "Семейные воздушные гимнасты" и получила тяжелейшие травмы.
В результате пострадавшая была доставлена в детскую городскую больницу №2 с сильным ушибом головного мозга, открытым переломом теменной кости, раной затылка и переломом отростков 12-ого грудного позвонка. (17.06.2008 г.)
Боже, храни Одессу! (с)
Я человек тихий, спокойный. Мне на машинке поездить какой-нибудь детской достаточно.
А в такие экстремальные вещи я играть не готов - голова не выдержит у меня перегрузок всяких.
А парашю(У)тный прыжок вроде купить можно - по крайне мере, у меня даже сертификат валялся чтобы в районе Пушкина спрыгнуть. Мне подарили, а я потом другу отдал. Не рискнул.
Последний раз редактировалось magentis; 14.09.2010 в 15:23.
Были..
-- Все равно садись! -- закричал Козлевич отчаянно. -- Подвезу даром. Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? Эх! Прокачу!
-- Ну что ж, воспользуемся гостеприимством, -- сказал Остап, усевшись рядом с шофером. -- У вас, я вижу, хороший характер. Но почему вы думаете, что мы способны танцевать в голом виде?
-- Тут есть такие, -- ответил шофер, выводя машину на главную улицу, -- государственные преступники.
Касса у входа в Ярославский кремль....
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Однако .. )
Ярославль только отметил 1000 летие со дня основания )
Медведь - символ Ярославля с середины XVII века.
– Да, это совпадение просто. Художник просто для кабинетов всего обкома… простите, районной администрации рисовал все время Путина, а тут медведя заказали. Ну не привык он медведей рисовать! – комментируют блоггеры городскую подготовку к юбилею и форуму и сам плакат.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки