Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 79 из 1029 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 20562
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Lalyque Посмотреть сообщение
    ДА!!!!!!!!!
    все мы из деревни при этом родились в Одессе а вспомните про корни, просто люди раньше были от туда работящие а сейчас все перевернулось.

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для perfect@
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    там все проще раз два и лечь с девушкой быстрее можно иногда интересно иногда нет
    конечно)))) раз предлагают нельзя отказывать)))))) вдруг больше никогда не предложат)))

3. Вверх #1563
    все мы из деревни при этом родились в Одессе а вспомните про корни, просто люди раньше были от туда работящие а сейчас все перевернулось.
    Ну вот тогда наверное и не надо рассказывать про то, что вот они.. деревенские красотки.. совсем другие.. берегут своё здоровье..ради мужа.. детей....))) еще непонятно кто и что бережет...... ))

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от perfect@ Посмотреть сообщение
    Ну вот тогда наверное и не надо рассказывать про то, что вот они.. деревенские красотки.. совсем другие.. берегут своё здоровье..ради мужа.. детей....))) еще непонятно кто и что бережет...... ))
    это не ко мне просто тут так унизительно писали про этих людей будто они и не люди про коров и навоз, а кто молочко пьет для здоровья и фигуры.

5. Вверх #1565
    Посетитель Аватар для Караколь
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    тогда,позвоьте узнать,почему вы до сих пор обитаете в загазованом мегаполисе перед вредным своими излучениями компом, среди чахлых и неврастеничных эмансипированых барышень,а не резвитесь где-нибудь на сеновале со здоровой и крепкой деревенской девушкой?!

кстати,там обширный и разнообразный гардероб не нужен...заоюно ина нарядах сэкономите...
    Ну во-первых Вы не знаете где я нахожусь, а во-вторых, я стараюсь держаться от людей подальше. От любых. Ведь основные загрязения не от излучений (монитор у меня правда ЖКИ), но от ментального мусора распространяемого людьми. Ведь проверенно уже, что чем больше город- тем более злой и кусучий маргинал там водится. )

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    а теперь вопрос - какое воспитание в деревнях???
    Родительское+ школа. Такое воспитание. Плюс ещё куча непростой работы на свежем воздухе в любую погоду. В деревне люди умеют работать. Поэтому, когда они попадают в город, где выжить реально проще - они добиваются многого. Городской барышне, которую на работе обскакала более пробивная и инициативная "понаехавшая" сотрудница конечно не приятно осознавать себя лентяйкой и неумехой. Ей же по месту рождения уже все должны И вместо того, чтобы самой как-то шевелиться и расти, она будет стараться макнуть свою конкурентку. Quod erat demonstrandum.
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #1567
    Посетитель Аватар для Lalyque
    это не ко мне просто тут так унизительно писали про этих людей будто они и не люди про коров и навоз, а кто молочко пьет для здоровья и фигуры.
    прошу не забывать, что не про всех... далеко не все девочки из сел такие... а некоторые - именно такие и есть, поэтому и вызывают такое отвращение...
    Who cannot hear must feel...

8. Вверх #1568
    Я не ставила цель понравится ему, а просто немного решила изменить его взгляд на меня. И зная то какие женщины ему нравится.. я поняла что мне для этого надо сделать.... минимально, так как глобально себя менять было бы странным)))
    Мне важно нравится мужчинам и приятно осознавать что я им нравлюсь)) Что тут можно поделать))) Но нравится всем у меня нет никакого желания...)) я переборчивая)))
    А мне нравятся девушки с пропатченным модулем русской грамматики. Особенно с исправленным багом мягкого знака в сконяемых глаголах. )

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Родительское+ школа. Такое воспитание. Плюс ещё куча непростой работы на свежем воздухе в любую погоду. В деревне люди умеют работать. Поэтому, когда они попадают в город, где выжить реально проще - они добиваются многого. Городской барышне, которую на работе обскакала более пробивная и инициативная "понаехавшая" сотрудница конечно не приятно осознавать себя лентяйкой и неумехой. Ей же по месту рождения уже все должны И вместо того, чтобы самой как-то шевелиться и расти, она будет стараться макнуть свою конкурентку. Quod erat demonstrandum.
    нет. городской никто и ничего не должен. обскакали - ее проблемы. только речь идет не о тех, кто умеет и привык работать. такие свои фотки с синяками и денатуратом не постят. они учатся и работают. речь не о них...

10. Вверх #1570
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Караколь Посмотреть сообщение
    Продукты прямиком из деревни наразвес без упаковки будут получше красиво запакованных из супермаркета. Научный факт.
    я так понял..вы новоиспечённый одессит..тогда о предпочтениях спорить прекращаю..
    Любит наш народ всякое говно.....

11. Вверх #1571
    нет. городской никто и ничего не должен. обскакали - ее проблемы. только речь идет не о тех, кто умеет и привык работать. такие свои фотки с синяками и денатуратом не постят. они учатся и работают. речь не о них...
    Быки и быдло есть везде. И в городе и в деревне. Городские тоже любят фотки "Я и его величество Ковёр" или " Я в афигительно сексуальной позе Раком" или ещё " ААААААА!!!! Завидуйте все ! Я Была Аж В Самой Турции!!!" (как правило это фотка возле дерева, которое ХЗ где - то ли в Турции, то ли в Крыму, то ли в ботаническом саду в Одессе, то ли на даче у подруги)

12. Вверх #1572
    ааааааааааа... да, есть девочки из деревень... гламурные. это вторая категория.... ))))))))))))))))))))))))

из зажиточных домов..... три коровника, пресс для брынзы....

они приезжают сюда кутить ))))))))))))))))))))

о, Господи........... видели бы их мамы...
    Ну, пресс для брынзы вполне неплохое преданое. Я б даже хорошо подумал прежде чем отказываться. )
    Это вот в городе некоторые девочки ничего кроме коллекции справок от венеролога предложить не могут. )
    И кстати, прошли те времена, когда мужчины что-то должны были иметь в запасе на предложить.
    Вот я в интернете довольно давно и раньше даже заглядывал на сайты знакомств просто чтобы посмотреть. Так вот, прошло уже наверное лет так 10, захожу, смотрю и там сидят все те же- ждут трамвая с логотипом бентли и мерседес. Никому они не нужны, ибо кроме понтов и фотошопленных фотографий в двусмысленных позах ничего предложить они не могут. В итоге потом когда уже макияж не в состоянии скрыть признаки старения они все равно пристраиваются к электрикам, строителям или торгашам, если повезед.
    Так что суровая проза жизни пишется совсем не так, как это себе представляют современные дамочки.

13. Вверх #1573
    Это зависит от умственных способностей и амбициозности))))

14. Вверх #1574
    Быки и быдло есть везде. И в городе и в деревне. Городские тоже любят фотки "Я и его величество Ковёр" или " Я в афигительно сексуальной позе Раком" или ещё " ААААААА!!!! Завидуйте все ! Я Была Аж В Самой Турции!!!" (как правило это фотка возле дерева, которое ХЗ где - то ли в Турции, то ли в Крыму, то ли в ботаническом саду в Одессе, то ли на даче у подруги)
    ну что ж, значит мы пришли к тому, что географически - значения не имеет откуда ты, если у тебя внутри село....

но, практика показывает, что процентное соотношение геогрфического села и внтреннего - совпадает чаще ))))

так мужчины и не пишут, как должна быть одета ИХ девушка

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    я так понял..вы новоиспечённый одессит..тогда о предпочтениях спорить прекращаю..
    Всю жизнь прожил в маргиналсити Одессе. И знаете, не люблю называть себя одесситом. ) Но причем тут это ?

16. Вверх #1576
    А мне нравятся девушки с пропатченным модулем русской грамматики. Особенно с исправленным багом мягкого знака в сконяемых глаголах. )
    Упс... я совершила ужасную грамматическую ошибку...понимаю, что мне нет прощения. Ну ничего не поделаешь. Вычеркиваю вас из списка тех, кому я могу понравиТЬся.

17. Вверх #1577

Победитель
    конкурса
    Всю жизнь прожил в маргиналсити Одессе. И знаете, не люблю называть себя одесситом. ) Но причем тут это ?
    поезжайте в Москву...и Одесса вам покажется раем)))

хотя,собственно,какое это имеет отношение к нашей теме?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

18. Вверх #1578
    Это зависит от умственных способностей и амбициозности))))
    Умственные способности не зависят от места проживания. Мы можем говорить только об образрванности, но после ВУЗа это тоже уравнивается. Деревенским назад дороги нет, поэтому они работают "как в последний раз" - поэтому быстрее продвигаются по служебной лестнице. Это я наблюдаю не первый год.

19. Вверх #1579
    Так что суровая проза жизни пишется совсем не так, как это себе представляют современные дамочки.
    и какое это имеет отношение к городу или селу?

20. Вверх #1580
    Ну, пресс для брынзы вполне неплохое преданое. Я б даже хорошо подумал прежде чем отказываться. )
    Это вот в городе некоторые девочки ничего кроме коллекции справок от венеролога предложить не могут. )
    И кстати, прошли те времена, когда мужчины что-то должны были иметь в запасе на предложить.
    Вот я в интернете довольно давно и раньше даже заглядывал на сайты знакомств просто чтобы посмотреть. Так вот, прошло уже наверное лет так 10, захожу, смотрю и там сидят все те же- ждут трамвая с логотипом бентли и мерседес. Никому они не нужны, ибо кроме понтов и фотошопленных фотографий в двусмысленных позах ничего предложить они не могут. В итоге потом когда уже макияж не в состоянии скрыть признаки старения они все равно пристраиваются к электрикам, строителям или торгашам, если повезед.
    Никогда не понимала мужчин, которые заходят на сайты знакомств... Простите...

Ответить в теме
Страница 79 из 1029 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права