Ну во-первых Вы не знаете где я нахожусь, а во-вторых, я стараюсь держаться от людей подальше. От любых. Ведь основные загрязения не от излучений (монитор у меня правда ЖКИ), но от ментального мусора распространяемого людьми. Ведь проверенно уже, что чем больше город- тем более злой и кусучий маргинал там водится. )
Родительское+ школа. Такое воспитание. Плюс ещё куча непростой работы на свежем воздухе в любую погоду. В деревне люди умеют работать. Поэтому, когда они попадают в город, где выжить реально проще - они добиваются многого. Городской барышне, которую на работе обскакала более пробивная и инициативная "понаехавшая" сотрудница конечно не приятно осознавать себя лентяйкой и неумехой. Ей же по месту рождения уже все должныИ вместо того, чтобы самой как-то шевелиться и расти, она будет стараться макнуть свою конкурентку. Quod erat demonstrandum.
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Быки и быдло есть везде. И в городе и в деревне. Городские тоже любят фотки "Я и его величество Ковёр" или " Я в афигительно сексуальной позе Раком" или ещё " ААААААА!!!! Завидуйте все ! Я Была Аж В Самой Турции!!!" (как правило это фотка возле дерева, которое ХЗ где - то ли в Турции, то ли в Крыму, то ли в ботаническом саду в Одессе, то ли на даче у подруги)
Ну, пресс для брынзы вполне неплохое преданое. Я б даже хорошо подумал прежде чем отказываться. )
Это вот в городе некоторые девочки ничего кроме коллекции справок от венеролога предложить не могут. )
И кстати, прошли те времена, когда мужчины что-то должны были иметь в запасе на предложить.
Вот я в интернете довольно давно и раньше даже заглядывал на сайты знакомств просто чтобы посмотреть. Так вот, прошло уже наверное лет так 10, захожу, смотрю и там сидят все те же- ждут трамвая с логотипом бентли и мерседес. Никому они не нужны, ибо кроме понтов и фотошопленных фотографий в двусмысленных позах ничего предложить они не могут. В итоге потом когда уже макияж не в состоянии скрыть признаки старения они все равно пристраиваются к электрикам, строителям или торгашам, если повезед.
Так что суровая проза жизни пишется совсем не так, как это себе представляют современные дамочки.
Who cannot hear must feel...
Умственные способности не зависят от места проживания. Мы можем говорить только об образрванности, но после ВУЗа это тоже уравнивается. Деревенским назад дороги нет, поэтому они работают "как в последний раз" - поэтому быстрее продвигаются по служебной лестнице. Это я наблюдаю не первый год.
Социальные закладки