|
Угу.Воля народа.Кого народ президентом избрал?Кто в парламент больше голосов набрали - ПР или БЮТ,НУ И СПУ(тогду оранжевые)?А дальше? Помнишь?Договореннность Юльки и Мороза.Ждут Ющенко.А что тот?Да он мечется,колеблется,подводит этим своих избирателей.Пока Мороз не ушел.Дальше Меморандум и премьерское кресло Януковичу.А потом плач по ТВ- вот доверился я дескать Януковичу,а он не один пункт не выполнил.Ну хоть перевыборы назначил.И то еслиб не назначил то...
Если для тебя демократия это постоянные сомнения и колебания...ну это твое право.Я ему за свободу и слова и выбора благодарен,но нужно и дольше идти.
Ющенко, оказывается, виноват в том, что Мороз переметнулся к Януковичу, а последний не выполнил свои обязательства?
Для меня демократия - это когда учитывается воля и желания народа Украины. Янукович - проводник воли долтаточно большой части населения Украины, мы должны это понимать. Игнорирование этой воли, как бы ты её не воспринимал, приведёт к тяжёлым последствиям вплоть до силовой конфронтации. Я думаю это понятно?Ну хоть перевыборы назначил.И то еслиб не назначил то...
Если для тебя демократия это постоянные сомнения и колебания...ну это твое право.
Ещё раз повторяю, благодаря действиям Ющенко Украина становится демократическим государством. Будь уверен, с этого пути он не сойдёт, что и показывают его действия по роспуску парламента и назначению выборов.Самое главное - что ты подразумеваешь под словами "идти дальше"?Я ему за свободу и слова и выбора благодарен,но нужно и дольше идти.
От така {censored}, малята...
Ющенко очень млявая фигура, которую всем миром толкали в президенты. Кроме того Ющенко не захотел выступать только демократом и увлекся национал-демократией со всеми вытекающими противоречиями. В результате ни русскоязычные либералы, ни украинские националисты его не поддерживают. А жаль, потому что он по-прежнему самый незапятнанный и самый "продаваемый" с точки зрения политического маркетинга на Западе лидер. В идеале, я думаю, он должен на время стать компромиссной фигурой для либерального крыла НУ и ориентированного на ЕС - Партии регионов. "Должен" не значит "станет".
Чувствую Ющенко в Украине как Ельцин в России. С каждым годом отношение все как-то ухудшается и ухудшается. То обожают вначале, то презирают потом.
Благодаря таким действиям, всем стало понятно, что демократией в Украине и не пахнет; что грубо поправ все существующие нормы законов можно добиться своего, наплевав на общественное мнение (которое даже нет надобности выслушивать); что издавая указы, можно руководствоваться сиюминутной личной выгодой и не обращать внимания на далеко идущие последствия. Ну и так далее...Ещё раз повторяю, благодаря действиям Ющенко Украина становится демократическим государством. Будь уверен, с этого пути он не сойдёт, что и показывают его действия по роспуску парламента и назначению выборов.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да, третий тур выборов. Я понимаю, фальсикации второго тура надо было как-то пресечь. Но третим туром создан прецедент того, что подобное повторится неоднократно. Будут какие-нибудь выборы, кто-то опять будет несогласен, выведет политически активную часть народа или заблокирует там еще что-то.
Без большой и сладкой "халявы" это не всегда помогает...
Сравнили. Ельцин свалил ГКЧП, распустил СССР, расстрелял парламент, усмирил губернии, начал две чеченских войны, построил современное г-во РФ, вошел в Большую 8-ку, раздарил половину экономики олигархам, вырастил зачатки среднего класса, допустил дефолт и ушел на покой, оставив слабую, но быстро растущую страну преемнику, которого невесть откуда вытащил. Ющенке до такого послужного списка очень далеко.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 13.07.2007 в 14:03.
Социальные закладки