Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 10 из 862 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 17229
  1. Вверх #181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Я в одиночестве не люблю гулять...
    Он, этот злой гений, сказал, что премьером будет Юля... Все, можешь не гулять..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #182
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    В итоге воля народа претворена в жизнь. А что? Ты недоволен, что Янукович Премьер и у власти? Так кто нам доктор? Так хочет половина народа Украины, равно, как и половина не хочет (по кр. мере тогда).
    Когда?

И при чём здесь Ющенко? Это что, он не выполнил?
    Знаю, "народ ещё хотел лучше жить" бла-бла-бла... Тот ещё тип прав, все по-разному воспринимают словосочетание жить лучше. Для меня - это возможность избирать свободно и демократически. Для Буджака - увеличить количество русских школ в Одессе. Для форумчанина Н - покупать дешёвую водку. Что для тебя важнее? Чтобы стереть Януковича с лица Земли? Ну сотрём, дальше что??? Народ-то останется. И снова по-новой. Выход в компромисе, разумном балансе между сторонами. Что и пытается донести Ющенко и, кстати, ПР уже далеко не та, что была раньше - очень многие программные моменты из политики Ющенко уже перекочевали к ним. Скажем, в вопросах по ЕС полное понимание, даже по НАТО уже нет той оголтелости... Это ли не заслуга Ющенко, как последовательного политика?
    Угу.Воля народа.Кого народ президентом избрал?Кто в парламент больше голосов набрали - ПР или БЮТ,НУ И СПУ(тогду оранжевые)?А дальше? Помнишь?Договореннность Юльки и Мороза.Ждут Ющенко.А что тот?Да он мечется,колеблется,подводит этим своих избирателей.Пока Мороз не ушел.Дальше Меморандум и премьерское кресло Януковичу.А потом плач по ТВ- вот доверился я дескать Януковичу,а он не один пункт не выполнил.Ну хоть перевыборы назначил.И то еслиб не назначил то...
    Если для тебя демократия это постоянные сомнения и колебания...ну это твое право.Я ему за свободу и слова и выбора благодарен,но нужно и дольше идти.

3. Вверх #183
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Угу.Воля народа.Кого народ президентом избрал?Кто в парламент больше голосов набрали - ПР или БЮТ,НУ И СПУ(тогду оранжевые)?А дальше? Помнишь?Договореннность Юльки и Мороза.Ждут Ющенко.А что тот?Да он мечется,колеблется,подводит этим своих избирателей.Пока Мороз не ушел.Дальше Меморандум и премьерское кресло Януковичу.А потом плач по ТВ- вот доверился я дескать Януковичу,а он не один пункт не выполнил.
    Ющенко, оказывается, виноват в том, что Мороз переметнулся к Януковичу, а последний не выполнил свои обязательства?
    Ну хоть перевыборы назначил.И то еслиб не назначил то...
    Если для тебя демократия это постоянные сомнения и колебания...ну это твое право.
    Для меня демократия - это когда учитывается воля и желания народа Украины. Янукович - проводник воли долтаточно большой части населения Украины, мы должны это понимать. Игнорирование этой воли, как бы ты её не воспринимал, приведёт к тяжёлым последствиям вплоть до силовой конфронтации. Я думаю это понятно?
    Ещё раз повторяю, благодаря действиям Ющенко Украина становится демократическим государством. Будь уверен, с этого пути он не сойдёт, что и показывают его действия по роспуску парламента и назначению выборов.
    Я ему за свободу и слова и выбора благодарен,но нужно и дольше идти.
    Самое главное - что ты подразумеваешь под словами "идти дальше"?
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ющенко, оказывается, виноват в том, что Мороз переметнулся к Януковичу, а последний не выполнил свои обязательства?

Для меня демократия - это когда учитывается воля и желания народа Украины. Янукович - проводник воли долтаточно большой части населения Украины, мы должны это понимать. Игнорирование этой воли, как бы ты её не воспринимал, приведёт к тяжёлым последствиям вплоть до силовой конфронтации. Я думаю это понятно?
    Ещё раз повторяю, благодаря действиям Ющенко Украина становится демократическим государством. Будь уверен, с этого пути он не сойдёт, что и показывают его действия по роспуску парламента и назначению выборов.
    Самое главное - что ты подразумеваешь под словами "идти дальше"?
    Ох.Нет - Ющенко виноватв том что 1)колебался и тянул;2)доверился Януковичу.
    И разве должность президента подразумевает только проведение демократических выборов в парламент?И все?

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Ющенко очень млявая фигура, которую всем миром толкали в президенты. Кроме того Ющенко не захотел выступать только демократом и увлекся национал-демократией со всеми вытекающими противоречиями. В результате ни русскоязычные либералы, ни украинские националисты его не поддерживают. А жаль, потому что он по-прежнему самый незапятнанный и самый "продаваемый" с точки зрения политического маркетинга на Западе лидер. В идеале, я думаю, он должен на время стать компромиссной фигурой для либерального крыла НУ и ориентированного на ЕС - Партии регионов. "Должен" не значит "станет".

6. Вверх #186
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    ... "Должен" не значит "станет".
    (Извините, что чуть "обрезал" ) Думаю, что станет. Хоть на короткое время до прихода нового поколения политиков.

7. Вверх #187
    User banned Аватар для magentis
    Чувствую Ющенко в Украине как Ельцин в России. С каждым годом отношение все как-то ухудшается и ухудшается. То обожают вначале, то презирают потом.

8. Вверх #188
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Чувствую Ющенко в Украине как Ельцин в России. С каждым годом отношение все как-то ухудшается и ухудшается. То обожают вначале, то презирают потом.
    ,а потом приходят спецсслужбы и ставят у руля своего парня

9. Вверх #189
    Конечный бенефициар
    Благодаря таким действиям, всем стало понятно, что демократией в Украине и не пахнет; что грубо поправ все существующие нормы законов можно добиться своего, наплевав на общественное мнение (которое даже нет надобности выслушивать); что издавая указы, можно руководствоваться сиюминутной личной выгодой и не обращать внимания на далеко идущие последствия. Ну и так далее...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Благодаря таким действиям, всем стало понятно, что демократией в Украине и не пахнет; что грубо поправ все существующие нормы законов можно добиться своего, наплевав на общественное мнение (которое даже нет надобности выслушивать); что издавая указы, можно руководствоваться сиюминутной личной выгодой и не обращать внимания на далеко идущие последствия. Ну и так далее...
    Так прецедент был раньше - продавление своей воли в 2004 г. Сейчас чего уж удивляться.

11. Вверх #191
    Так прецедент был раньше - продавление своей воли в 2004 г. Сейчас чего уж удивляться.
    Это какой такой прецедент?С пидрахуем чтоли?

12. Вверх #192
    Это какой такой прецедент?С пидрахуем чтоли?
    Да, третий тур выборов. Я понимаю, фальсикации второго тура надо было как-то пресечь. Но третим туром создан прецедент того, что подобное повторится неоднократно. Будут какие-нибудь выборы, кто-то опять будет несогласен, выведет политически активную часть народа или заблокирует там еще что-то.

13. Вверх #193
    Да, третий тур выборов. Я понимаю, фальсикации второго тура надо было как-то пресечь. Но третим туром создан прецедент того, что подобное повторится неоднократно. Будут какие-нибудь выборы, кто-то опять будет несогласен, выведет политически активную часть народа или заблокирует там еще что-то.
    Ага.А тогда просто кто-то не согласен был или предпосылки были?Да и сейчас ничего страшного не произошло.Да и где вердикт,что перевыборы незаконны?

14. Вверх #194
    Ага.А тогда просто кто-то не согласен был или предпосылки были?Да и сейчас ничего страшного не произошло.Да и где вердикт,что перевыборы незаконны?
    Да страшного ничего не произошло. Украинская экономика уже давно сама по себе от политики, если ей искусственно палки в колеса не ставить.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ,а потом приходят спецсслужбы и ставят у руля своего парня
    Без большой и сладкой "халявы" это не всегда помогает...

Сравнили. Ельцин свалил ГКЧП, распустил СССР, расстрелял парламент, усмирил губернии, начал две чеченских войны, построил современное г-во РФ, вошел в Большую 8-ку, раздарил половину экономики олигархам, вырастил зачатки среднего класса, допустил дефолт и ушел на покой, оставив слабую, но быстро растущую страну преемнику, которого невесть откуда вытащил. Ющенке до такого послужного списка очень далеко.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 13.07.2007 в 14:03.

16. Вверх #196
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Благодаря таким действиям, всем стало понятно, что демократией в Украине и не пахнет;
    Почему-то эти слова повторяют как мантру противники демократии в Украине.

17. Вверх #197
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ага . Народное волнение по поводу фальсификации выборов, суд, решение о 3-м туре, перевыборы, - не демократия ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #198
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Почему-то эти слова повторяют как мантру противники демократии в Украине.
    "Вор кричит - держите вора !" ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #199
    Живёт на форуме
    Да страшного ничего не произошло. Украинская экономика уже давно сама по себе от политики, если ей искусственно палки в колеса не ставить.
    Это не так. Перед выборами экономическая активность замирает. Откладывают заключения контрактов, закупку оборудования и т.д. Ведь властьимущие просто могут забрать предприятие, деньги и вообще выкинуть любой номер.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Это не так. Перед выборами экономическая активность замирает. Откладывают заключения контрактов, закупку оборудования и т.д. Ведь властьимущие просто могут забрать предприятие, деньги и вообще выкинуть любой номер.
    Украина в перманентном политическом противостоянии была. И никакого катастрофичного спада не было.

Ответить в теме
Страница 10 из 862 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права