|
Мне, как пассажиру, Сапсан понравился. Внутри комфортный, тихий, только почему то свет не выключают - утром же спать хочется еще (я зимой катался). И теплый - за бортом -25 было.
Ну а проблемы с ним - расписания, переходы и т.д. - все можно решить.
Раньше полупустой, говорят, ходил. А сейчас билет за день другой надо покупать, если недорогой хочешь.
Он не нравится, в основном, тем, мимо кого он проносится и кто зимой нырял в сугробы, чтобы под него не попасть... Не буду здесь долго рассказывать, общалась с несколькими людьми, кто в области живёт и пользуется электричками - проклинают его на чём свет стоит... Да и железнодорожники сами не советуют на нём ездить
Хотя, конечно, удобный, комфортабельный, быстрый...
и вообще - железные дороги это "шайтан-арба".
ну их нафиг.
Никто и не спорит, что пилили. Но все таки есть результат. Как угодно можно относиться, но все таки что-то сделали. Так что хоть по такому - респект.
Вон Алена не даст соврать - в Питере есть огромадная яма рядом с Московским вокзалом. Еще при Ельцине проекты скоростного соединения были - одну яму выкопали под вокзал и оставили. Говорили, самая дорогая яма в мире. Вот это попилили.
Хотя вроде яму засыпали и какой-то ТРК там построили.
Та я вообще не против самолётов, очень даже "за" - быстро, самое главное. Да и летать трезвой я не боюсь ))) В конце концов, если что случится - так быстро
В Питере есть чудный "Диво остров", после его аттракционов никакие самолеты не страшны в любом состоянии
Наверное, просто внимания не обратил - оно всё еще обнесено строительными пешеходными дорожками... Типа как Стокманн на Восстания...
Социальные закладки