Спасибо!!!
|
Спасибо!!!
[QUOTE=кохия;14581397]Спасибо!!![/QUOTE
Можно и так.Киев-Катовице 476 гривен тудом сюдом+Евролайнс польска 135 злотых.
С 8-го сентября по 20-е сентября SAS (Скандинавские Авиалинии) предлагает много билетов по низким ценам
Даты путешествия: 01 ноября 2010 - 31 марта 2011. Продажа данных тарифов закрыта с 16 декабря 2010 по 10 января 2011. Тарифы действительны по указанным направлениям с вылетом из Киева.
Направление
Тариф*, в одну сторону (USD) Тариф*, в обе стороны (USD)
Киев - Копенгаген 70 140
Киев - Брюссель 77 154
Киев - Париж 77 154
Киев - Лондон 77 154
Киев - Амстердам 77 154
Киев - Милан 77 154
Киев - Стокгольм 65 130
Киев - Гетеборг 65 130
Киев - Берген 65 130
Киев - Осло 65 130
*тариф не включает аэропортовые и сервисный сборы.
Авиакомпания Wizz Air сообщила о предложениях недели при полетах:
Из Киева в
- Гамбург Любек от 278 грн.
- Кельн от 378 грн.
- Осло Саннефьорд Торп от 598 грн.
Из Львова в
- Венеция Тревизо от 278 грн.
- Дортмунд от 378 грн.
Из Симферополя в
- Киев от 138 грн.
* Цена в одну сторону при оплате при помощи банковского перевода, включая налоги, обязательные сборы и плату за бронирование. При использовании другого метода оплаты взимается плата за бронирование по более высокому тарифу. Каждое место зарегистрированного багажа подлежит дополнительной оплате. Количество мест по указанной цене ограничено.
Чтобы забронировать билет на рейс и получить более подробную информацию посетите веб-сайт: wizzair.com
или позвоните колл-центр Wizz Air по телефону:
в Украине: +380 (44) 206-4-888
Извините это Вы наверное не в курсе,или работаете на билетных кассиров на этом форуме.Летал в январе 2009 года в Лондон из Киева за 9 гривен.
По Европе уже более не менее ясно, что и как. Кто знает как в США улететь подешевле? В Лос-Анжелес или Нью-Йорк, например. У кого какой опыт?
Насчет Лота знаю. Не так чтобы прямо бюджетно.
За Дельту спасибо, посмотрим, что у них.
экзотичноХарьков-Стамбул-Катманду,Непал=481 евро в два конца.
Подскажите пож, где узнать подробнее. Спасибо
а аэросвит акцию дал на Дели
тоже цена шаровая...
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Цены заманчивые, но естественно даты не меняются, возврат невозможен - а билеты все же не за 9 грн, поэтому пока что так не рискуем (не факт что будет отпуск в этот период)
Кто что хорошего/плохого может сказать об авиакомпании "Роза ветров"?
Стоит ли с ними связываться?
Из Одессы через Киев в Москву хотим лететь
А вы уже пробовали забронировать билеты через их сайт?
Я к тому, что они сейчас не летают практич.. Там можно купить билет только на Сплит.
В системах бронирования цен на Киев-Москва-Киев Розой ветров тоже нету.
Зы. Если Коломойский купил - скоро билеты Киев-Москва-Киев будут по 300-400уе минимум на Розе.
Последний раз редактировалось Шапокляк; 29.09.2010 в 14:08.
Все буде добре:)
Шапокляк, нет, бронировать не пробовала, дошла только до окончательной цены за 2 билета (на след. странице уже данные пассажиров надо вводить)А вы уже пробовали забронировать билеты через их сайт?
Таки Да, акция-то висит, а вот купить по ней что-то .......ЗЫ на сайте аэросвита висит Одесса-Москва-Одесса - 234 у.е
Киев-Москва-Киев - 153 у.е.
мне нужно начало декабря туда и дней через 15 обратно, так одесса-москва-одесса на двоих 603 доллара выдает, но никак не 468 (((((
с датами игралась - результат тот же
вот и думаю, куда б податься )))))))
на поезде не хочется сутки трястись
Последний раз редактировалось Юльца; 29.09.2010 в 14:18.
неа
я зашла на сайт розы ветров и там по ссылке бронирования http://www.rv.org.ua/airtkt/online-tkt.htm
Социальные закладки