НЕТ. Это не правда. Я тож медалистка и на собеседование для медалистов и не ходила. И поступила на бюджет. Поэтому не переживай.
|
НЕТ. Это не правда. Я тож медалистка и на собеседование для медалистов и не ходила. И поступила на бюджет. Поэтому не переживай.
Это любовь?
насколько я знаю, если ты не наберешь 11 баллов, ты будешь сдавать укр. мову... но все так же на бюджет... по крайней мере 2 года назад так было.. но лучше уточнить...
люди!еще вопрос!
какие-то специальности проходят практику за границей????
Туристы,скажите а с какого курса идет специализация? и есть ли она вообще?К примеру,маркетинг туризма или гостиничное хозяйство?
С самого начала я хотела на МЭ,потом меня переклинуло на маркетинг,теперь я не знаю куда идти...........если бы мне не скзали,что на МЭ очень сильный препод состав,я бы уже ушла на маркетинг.Говорят,там на мэ очень хороших специалистов готовят........
а мне говорили что на всем факультете ФМЭ на спец. международной экономике и управлении персоналом есть такие (толи декан, толи зав.кафедры какой-то, толи преподы некоторые), которые портят им жизнь в универе... не могу точно говорить... но что-то подобное слышала) может попутала что-то... международники введите в курс дела... интересно очень)
зав кафедры международников,если я не ошибаюсь,Козак,говорят,очень злой дядя!но зато выпускиники ему потом спасибо говорят)))
МЕЖДУНАРОДНИКИ!откликнитесь!
скажите,какие перспективы специальности??????
Последний раз редактировалось Delicious; 14.07.2007 в 19:53.
Если хорошо учишься то тебя на любой специальности отправят за границу....В Сибирь, на Кавказ или в Зимбабве. Есть пару путевок на Северный полюс, но это только для мегаотличников.
Если серьезно, то я закончив специальность Международная экономика в этом году ни разу не видел, чтобы от нархоза кого-то отправили учиться за границу![]()
приветик всем))я поступила в Нархоз на УЭФ))расскажите,пожалуйста,что-нибудь об экономической кибернетике)))
самая шаровая специальность на нашем факе
Поздравляю господ абитуриентов) Первокашек))
Смотришь так, с третьего курса.. здорово понты лепить))
[MOD] Изучаем правила
Социальные закладки