|
В общем так и буду делать, кто-то подскажет что делать дальше? Суд по месту прописки приморский выходит, когда я туда ворвусь, куда дальше идти?
/dev/php
Язык до Америки доведет. Спрашивайте по месту, не стесняйтесь, плохого не посоветуют....
А вообще, на сколько я помню, Мыслитель говорил так: Сдается в канцелярию, ставят номер входящий, просите сделать вам копию. И там, если спросите или попросите, вам скажут дату рассмотрения!
Удачи вам!
Последний раз редактировалось Sit; 13.09.2010 в 16:51.
Пьяному лжегаишнику в Одессе удалось безнаказанно "проработать" целую неделю
Сотрудники ГАИ Одессы задержали молодого человека, который, представляясь автоинспектором, вымогал у водителей деньги. Как рассказали в милиции, 19-летний юноша "трудился" целую неделю, пока в местный райотдел не позвонили автолюбители, жалуясь, что с них потребовали деньги за мнимое нарушение ПДД.
Ночью на место происшествия выехал наряд ДПС, который и остановил лжегаишник, не заметив опознавательных знаков на патрульной машине. Когда мошенник увидел милицейскую машину, он бросился бежать, однако вскоре его задержали. Как оказалось, он был еще и пьяным, пишет From-UA.
В райотделе молодой человек признался, что живет в Одессе и работает в сфере интернет-рекламы, а Infiniti с киевскими номерами, на которой он промышлял, взял в кредит. Форму, жезл и кобуру купил в магазине военторга. Для "солидности" молодой человек вооружился пневматическим пистолетом, а также сделал фальшивое удостоверение Минюста.
Аферист утверждал, что "поработал" гаишником единожды, но найденные в его авто 2 тыс. гривен и 100 долларов говорили об обратном. В отношении лжемилиционера составлен административный протокол о пьянстве за рулем. Если правоохранителям удастся собрать показания свидетелей о вымогательстве, то в этом случае парню грозит уголовная ответственность по статье "Мошенничество".
Отметим, что это далеко не единственный случай задержания мошенников в форме ГАИ на Украине. Буквально в начале сентября сообщалось о поимке в Днепропетровской области двух других переодетых в форму аферистов. Злоумышленники останавливали в основном автомобили с номерами ближнего зарубежья, но однажды умудрились остановить машину, в которой ехали настоящие представители Госавтоинспекции.
http://auto.newsru.com/article/08sep2010/ljegaiwnik
Дней 10 назад по телеку показывали.
его так же безнаказанно, практически, и отпустили...(живёт в соседнем доме)
кто-то из знакомых давно рассказывал, что заезжая в гараж задел ворота, а т.к. полная КАСКО, то позвонил страховщикам сразу! те сказали, что без справки с ДТП ничего не выплатят! вызвал ГАИ, те составили протокол и забрали права ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
идиотизм конечно...Юристы, осветите эти вопросы...получается легче сказать,что хулиганы ударили.
Someday, someway
вобщето это бред! в уголовном и гражданском праве человек не привлекается к ответственности, если причинил ущерб сам себе. а в административном все еще привлекается. нужно менять определение ДТП, и указать, что когда поврежден только свой собственный автомобиль, то это не ДТП. но ГАИшники будут против![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
конечно будут против. Неоднократно встречал мнение, что забота о безопасности движения их не интересует, только возможность "струсить".
Сегодня утром: возле Привоза нерегулируемый пешеходный переход в сторону автостанции. Поток людей такой плотности, что проехать его чисто, с точки зрения ПДД, практически невозможно. В двадцати метрах дальше: стоят олени, на служебном авто с бытовой видеокамерой и "работают". При этом, по обе стороны дороги стоят, чтоб не упустить нарушителя.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
ага ..я сегодня тоже ехал. Пушкинская, поворот на Греческую. Я стаю во втором ряду с которого можно поворачиваться налево. В следующем ряду стоит машрутка, которая начинает меня нагло подрезать и лезть в мою полосу прямо на повороте. Чуть не въехал в неё .... за повоторам стояли гайцы и все снимали на камеру.
Итого, машрутка - создание аварийной ситуации, нарушения предписания знаков ... все на камере ... и никто его не остановил
жесть. по идее, в такой ситуации, для того, чтобы не образовалась пробка, он должен был стать и начать регулировать движение ... а нафига ?Сегодня утром: возле Привоза нерегулируемый пешеходный переход в сторону автостанции. Поток людей такой плотности, что проехать его чисто, с точки зрения ПДД, практически невозможно. В двадцати метрах дальше: стоят олени, на служебном авто с бытовой видеокамерой и "работают". При этом, по обе стороны дороги стоят, чтоб не упустить нарушителя
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Катались на выходных во Львов. Едем через Виницу, часа 4 утра наверно. Широкий проспект такой, и по обоим сторонам, через каждые метров 500 стоят гАи, один таки не выдержал, тормозит. За рулём друг, (у меня в ТП никто не вписан вообще). Бла-бла, инспектор Петренко, документы. Ну друг думает ночь, незнакомый город, даёт свои права и мой ТП. Гай втыкает и выдаёт фразу:
- а вы по доверенности или вписаны?
Очень хотелось ответить что вписан, но просто показал свои права и тихо поехали дальше.
А потом уже обратно, где-то между Хмельницким и Уманью. Я там конечно чуть был не прав, но что уже было делать..
Пушкин жив не хуже Цоя
Подскажите пожалуйста руководствуясь какими статьями необходимо просить о отмене , постановы. Я не юрист и возможно ворпос глупый, просмотрел несколько образцов, чаще всего встречаеться
На підставі вищенаведеного, керуючись ст. 288 КпАП, п. 1 частини другої ст. 162 КАС України
Имеет ли какое то значение на какие статьи ссылаться.
Последний раз редактировалось Шаррапов; 14.09.2010 в 15:18.
Социальные закладки