Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2240 из 4947 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 3240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,781 по 44,800 из 98935
  1. Вверх #44781
    User banned
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    извините, на мой взгляд она (эта история) одна, хоть круть-верть, хоть верть-круть
    ну не скажи

вон СССР все хают за отсутствие свободы слова

а сейчас есть свобода слова, но всем на твое слово положить, можно кричать хоть до посинения.

но ведь никто не говорит что это одна история

главное чтоб была возможность смотреть на русском, те кто хотят - деньги найдут

2. Вверх #44782
    User banned
    вообще мне нравится что Янукович последовательно выполняет свои обещания.

сколько было крику и злорадства по поводу русского языка пару месяцев назад, и вот теперь все заткнулись.

по поводу экономики, это тоже выполнение обещаний. и Янукович, и Тигипко шли на выборы с ними, и заранее всех предупреждали.

3. Вверх #44783
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение

сколько было крику и злорадства по поводу русского языка пару месяцев назад, и вот теперь все заткнулись.

по поводу экономики, это тоже выполнение обещаний. и Янукович, и Тигипко шли на выборы с ними, и заранее всех предупреждали.
    Не, ну оно, конечно же, из Австралии виднее...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #44784
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Перечислили всё, что нашкрябали.
    Мало того, что и перечисленное вызывает массу вопросов, так можно видеть, что экономический блок обещаний даже не тронули.
    Мабуть для будущих фанфар.

Колесниченко перечислил успехи Партии регионов

Итогом деятельности Партии регионов за время пребывания ее у власти стала уверенность граждан в том, что данная политическая сила выполняет все свои обещания
    Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.
    «Во-первых, сложный языковой вопрос не стоит на месте, власть на законодательном уровне его решает», - заявил депутат. Он напомнил, что на рассмотрение Верховной Рады был внесен проект закона «О языках Украины», в котором «для русского языка снимаются ограничения в свободном применении во всех главных сферах общественной жизни - телевидении, рекламе, кинематографе, местном самоуправлении, судах и образовании».

«Во-вторых, - продолжил Колесниченко, - запущена реформа местного самоуправления. Расширение прав органов местного самоуправления».

«В-третьих, в своей предвыборной программе Партия регионов обещала своим избирателям восстановление добрососедских отношений с Россией», – отметил он, добавив, что по состоянию на сегодняшний день Украина и Россия ускоряют темпы подготовки и реализации совместных проектов. «Российский рынок открылся для украинского мяса, молока, сахара, зерна и т.п. Также в сфере тяжелой промышленности объединяются украинские и российские предприятия высоких технологий на взаимовыгодной кооперационной основе», – уточнил Колесниченко.

Еще одним достижением Партии регионов он назвал подтверждение властью на законодательном уровне внеблокового статуса страны. «Внеблоковый статус Украины не может никоим образом ассоциироваться с мягкой, аморфной, лишенной реальных внешнеполитических ориентиров политики, – подчеркнул Колесниченко.

«Статус «внеблоковости» позволяет лавировать между интересами ведущих стран мира, и в зависимости от реальной политической ситуации использовать ресурсы и потенциал любого из блоков, исходя только из национальных интересов страны. Такой статус обеспечивает не только внешнюю безопасность и экономическую выгоду, но и гарантирует внутреннюю стабильность в украинском обществе», – отметил Колесниченко.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

5. Вверх #44785
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Какие обещания о чем вы? вас в Австралии неправильно информируют, кроме повышения цен на газ/тепло/свет/продукты он ничего не сделал!

6. Вверх #44786
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Если только произойдет первый "рулеж омоновцев с дубинками" тогда можно смело поднять правую руку вверх и резко опуская ее вниз произнести "свершилось!". И это будет сущаяя правда! Думаю, что этот славный момент уже не за горами.
    Ой! С чего бы это?
    Наверное уже своих не хватает, или не имеют возможность всех "прикормить", а что-то делать то надо, выборы не за горами. А при таком положении дел, "на каждый роток не накинешь платок" - а ПЖ это "кровь из носу" надо!
    [MOD]

7. Вверх #44787
    Частый гость

Мы что-то пропустили ?
    Аватар прикольный, с Федорычем одну зону тянули ?
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

8. Вверх #44788
    Частый гость Аватар для JV1705
    ПЖ наверное с Австралии начал....
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

9. Вверх #44789
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    конечно, для настоящего патриота Украины фильм на русском это очень печально
    Печально то, что для многих одесситов это было чуть ли не решающим фактором на выборах президента.
    Ах да, чуть не забыл:
    СБУ будет диктовать шутки для "95 квартала"
    Последний раз редактировалось flare; 14.09.2010 в 13:56.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #44790
    zodchiy
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Печально то, что для многих одесситов это было чуть ли не решающим фактором на выборах президента.
    Решающим фактором в том протестном голосовании было (думаю) - выгнать нео-нацизм из своей жизни...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #44791
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    ПЖ наверное с Австралии начал....

Показать скрытый текст
    офф

ЗЫ. Если серьезно, то от континента это не зависит... Мои родичи из России уже не раз меня спрашивали что-то в этом роде: "-Ну мы понимаем, Сибирь, холодно, вот и мозги все по отмерзали, и за Вовку голосовали, ну а у вас то чо, ведь юг и тепло?" Приходилось отшучиваться что "зима нонче была суровая и снежная", вот отсюда и катастрофа.
    [MOD]

12. Вверх #44792
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Решающим фактором в том протестном голосовании было (думаю) - выгнать нео-нацизм из своей жизни...
    Забороли гидру? Такие страшилки - жуть.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #44793
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Перечислили всё, что нашкрябали.
    Мало того, что и перечисленное вызывает массу вопросов, так можно видеть, что экономический блок обещаний даже не тронули.
    Мабуть для будущих фанфар.

[B]Колесниченко перечислил успехи Партии регионов
    Я думал что колесниченко придумает что то этакое, как оказалось он сам расписался в несостоятельности новой/старой власти, хоть не стал врать, как сильно "прокащилось життя" населения при Януковиче

14. Вверх #44794
    КАТЮША
    ага. каленым железом....и животворящим крестом.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #44795
    Какой неонацизм?? где неонацизм???, или вы стали жертвой пропаганды, напугали же вас эти политики аяяяй!!!
    В общем по меньше смотрите ТВ, по больше передвигайтесь и думайте самостоятельно и не ввязывайтесь в эти грязные псевдо идеологические разборки, которые нужны нашим политикам для одной цели, разделять и управлять электоратом, а вы им подыгрываете и принимаете все близко к сердцу, это же смешно 21 век на дворе а вы о нацизме! 2 мировая закончилась 65 лет назад, а вам все призраки нацизма/фашизма покоя не дают

16. Вверх #44796
    zodchiy
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Забороли гидру? Такие страшилки - жуть.
    Судя по нерному поведению (натужной смешливости) оппонентов и отсутствию у них аргументированных возражений в гуманитарной сфере - подыхает потихоньку...

17. Вверх #44797
    zodchiy
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Мой пост был уточнением причин голосования (по моему мнению)...Не за язык.

18. Вверх #44798
    КАТЮША
    Судя по нерному поведению (натужной смешливости) оппонентов и отсутствию у них аргументированных возражений в гуманитарной сфере - подыхает потихоньку...
    Лучший способ избавиться от драконов – это иметь своего собственного.

(с) "Убить дракона"
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #44799
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Какой неонацизм?? где неонацизм???, или вы стали жертвой пропаганды, напугали же вас эти политики аяяяй!!!
    В общем по меньше смотрите ТВ, по больше передвигайтесь и думайте самостоятельно и не ввязывайтесь в эти грязные псевдо идеологические разборки, которые нужны нашим политикам для одной цели, разделять и управлять электоратом, а вы им подыгрываете и принимаете все близко к сердцу, это же смешно 21 век на дворе а вы о нацизме! 2 мировая закончилась 65 лет назад, а вам все призраки нацизма/фашизма покоя не дают
    И где это я просил совета по поводу "что мне делать/не делать"...?

20. Вверх #44800
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Конституцией СССР!!!

Закрытая тема
Страница 2240 из 4947 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 3240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права