|
Придорожные фиалки,маленькие такие,сиреневые,дикие.Дивно пазнут.Я всегда их в апреле собираю.Поля ими усыпаны.У себя посадила пару кустиков,прижились и цветут.Но недолго,в мае их уже нет.Но аромат дивный!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У Форда интересная фиалка, для меня от фиалки, собственно, там почти ничего нет, есть некая пудровая леденцовость, сладость и глубина какой-то воображаемой фиалки, в общем, аромат нестандартный, лучше все же тестить.
Юль, ну ты же помнишь мою недавнюю эпопею с кремом Ingrid Millet в ИТ-Парфюмах? Крем-то в наборе прокис! Почему тогда тестер на витрине не может испортится?
Нравится мне твоё сравнение Мажик со школьными конфетами! Помню их как сейчасnostalgie...
Спасибо большое за предложение!Я сама пока только созреваю к нему...
Моя Родина - СССР!
Еще как может портиться! Это я поняла, когда тестила Лютанса в "Европе"...Курильни были вовсе не курильнями, а какой-то неприятно пахнущей жидкостью...Крем-то в наборе прокис! Почему тогда тестер на витрине не может испортится?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девушки, просветите, пожалуйста, что это за год , а то я в своей тезке не очень разбираюсь
И, конечно, предлагаю Юленьке 19-ю туалетку для теста![]()
Это наверно 1988-89 год.Сплеш?
У меня такие жеКогда то их покупала,отстояв в очереди,в 1989 году.
Дамы, знакомая попросила помочь опознать винтажный парфпродукт. Маленькая прямоугольная прозрачная бутылочка с золотой этикеткой и завинчивающейся золотой крышечкой. На этикетке черными написано Compliment и ниже какие-то два слова, без лупы не разберешь. Возраст - более 20 лет. Ей это тогда подарили как "Францию", но мне оно визуально более похоже на Прибалтику
You'll never shine if you don't glow (c)
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Последний раз редактировалось Indigomama; 13.09.2010 в 14:22.
You'll never shine if you don't glow (c)
В РАРЕТЕ появился винтажный Эллипс!И Шалимары - колонь. И много разных винтажей.Эллипс по цене кусается.Но хоть посмотреть.
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.09.2010 в 12:22.
Интересненькая новость... и шо ж там почем...? (боюсь, но спрашиваю)
Я тебе в репу напишу,чего народ пугать.Хотя если взять цену интернет магазинов,то вроде ничего.Но ты не страдай.Это не в твоем вкусе.
А я все таки надеюсь увидеть эллипс,который в фильме Ирония судьбы.Такой был у свекрови.Этот мне не интересен.Нету ностальгии
А остальные парфюмы винтаж,вроде нормальные.По крайней мере дешевле того,что стали выставлять на нашем форуме.
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.09.2010 в 12:31.
Sandeli, и мне напиши, а то у меня со вчерашнего дня депрессия. Передали бутылку Артизан Мандарин. Думала его разлить и цена привлекательная получалась 5-6 гривен за мл, но...200-210 мл вылилось в "пропасть"...Осталось немного, но это уже другая "песня"...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки