Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 786 из 4089 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 81780
  1. Вверх #15701
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что 40 кг на м2 это не очень много?
    Для полезной нагрузки останется 100 кг. будете ходить на цыпочках.

2. Вверх #15702
    На метле
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    По закону , вроде бы , с 8 до 21 (пусть меня поправят) , а по человечески - верхний предел лучше ограничить на 18 , т.к. люди с работы приходят и отдохнуть хотят.
    по человечески с 9-18. Хотя я и в 9 готова загрызть.
    Ольга Вілкова

3. Вверх #15703
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Вы меня очень "обрадовали". А какая максимальная нагрузка можеть быть в старых домах? Я конечно понимаю, что все зависит от состояни перекрытия. Слышала, что с бетонным перекрытием до 800 кг

4. Вверх #15704
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    Соответственно отдельно платить за каждый вид работ потому как могут сделать одно хорошо а в другом похерить.
    не совсем так.
    когда речь идёт о таком способе расчёта, денежки эти капают прорабу, и как он там их распределяет вас не волнует, и спрос за качество с него же.
    со строителями вы вовсе не общаетесь.
    это и называется комплекс.

5. Вверх #15705
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    По закону , вроде бы , с 8 до 21 (пусть меня поправят) , а по человечески - верхний предел лучше ограничить на 18 , т.к. люди с работы приходят и отдохнуть хотят.
      Показать скрытый текст
    таке )))

6. Вверх #15706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Для полезной нагрузки останется 100 кг. будете ходить на цыпочках.
    Физика говорит, что наоборот - в широких стальных тапках... цыпочки увеличат давление в разы.
    Извините
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #15707
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    по человечески с 9-18. Хотя я и в 9 готова загрызть.
    Так вот ты какая? А между прочим у тех, кого ты хочешь загрызть тоже возможно свой дизайнер есть. И он тоже хочет чтоб люди закончили объект, чтоб получить свой расчет....а ты ГРЫЗТЬ Каждый счастлив в одиночку... Ой не хорошо это
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #15708
    Посетитель Аватар для marinegirl
    Посоветуйте, пожалуйста, хороших мастреров по укладке плитки, сантехник, электрик - предстоит ремонт ванной, балкона. В ЛС.

9. Вверх #15709
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    таке )))
    Значит я угадал , спс

10. Вверх #15710
    На метле
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Так вот ты какая? А между прочим у тех, кого ты хочешь загрызть тоже возможно свой дизайнер есть. И он тоже хочет чтоб люди закончили объект, чтоб получить свой расчет....а ты ГРЫЗТЬ Каждый счастлив в одиночку... Ой не хорошо это
    Здесь мне не дадут соврать, те кто со мной работали.
    Они работали с 9до 17 еще и час в обед не производили шумных работ, чтоб дети могли поспать днем.
    Также прошу хозяев, чтоб шли и договаривались с соседями.
    Правда я золотая7
    Ольга Вілкова

11. Вверх #15711
    Плиточник у шоколаді
    Они работали с 9до 17 еще и час в обед не производили шумных работ, чтоб дети могли поспать днем.
    Правда я золотая7
    Не верю!!!! С 9 до 17 можно работать если цена ОЧЕНЬ приличная у работников.А ты всегда говорила что твои работнички берут "недорого".Шо ж они за 400-500 у.е в месяц работают?? Зачем себя насиловать так?...А деток всех в детский сад....правда туда тоже говорят не берут без денег, условных притом

12. Вверх #15712
    На метле
    Не верю!!!! С 9 до 17 можно работать если цена ОЧЕНЬ приличная у работников.А ты всегда говорила что твои работнички берут "недорого".Шо ж они за 400-500 у.е в месяц работают?? Зачем себя насиловать так?...А деток всех в детский сад....правда туда тоже говорят не берут без денег, условных притом
    Это их дело сколько брать.
    Можно конечно на всех наплевать и работать днями и ночами, но я предпочитаю, чтоб все договаривались. Зачем, чтоб проклинали?
    и вспомни: Поступай с людьми так, как хочешь, чтоб поступали с тобой.
    Ольга Вілкова

13. Вверх #15713
    Плиточник у шоколаді
    Это их дело сколько брать.
    Можно конечно на всех наплевать и работать днями и ночами, но я предпочитаю, чтоб все договаривались. Зачем, чтоб проклинали?
    и вспомни: Поступай с людьми так, как хочешь, чтоб поступали с тобой.
    Вот, вот и я о том же... А как ни поступай, все будет по своему, либо хорошо, либо никак Я уже давно не верю в поговорки...Их всегда придумывают чтоб , удобней было оправдать какую нибудь пакость Ладно, трудись до 17 и удачки тебе!

14. Вверх #15714
    Постоялец форума
    Ну так Ведьмочка писала про шумные до 17ч. , а нешумные хоть до 24ч. Например, у электрика,как штробы готовы потом сплошные нешумные работы.Так что не все так плохо.

15. Вверх #15715
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Правда я золотая7:rolleyes:
    Да!
    а у меня когда был(недавно закончился) ремонт
    сделали опрос всех соседей, когда спать ложились дети ...
    соблюдать все было не реально!потому что когда вставал ребенок слева за стенкой, то укладывали снизу
    самое смешное, за стенкой 4-х комнатная квартира, но кровать ребенка по странному стечению обстоятельств!!!была аккурат за стенкой
    Через месяц мы обнаружили(случайно), что соседи свалили на дачу и до сих пор там! а мы то тихо-тихо работали дрелью...

16. Вверх #15716
    На метле
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    Да!
    а у меня когда был(недавно закончился) ремонт
    сделали опрос всех соседей, когда спать ложились дети ...
    соблюдать все было не реально!потому что когда вставал ребенок слева за стенкой, то укладывали снизу
    самое смешное, за стенкой 4-х комнатная квартира, но кровать ребенка по странному стечению обстоятельств!!!была аккурат за стенкой
    Через месяц мы обнаружили(случайно), что соседи свалили на дачу и до сих пор там! а мы то тихо-тихо работали дрелью...
    в таком случае договариваться о среднем времени.
    Хотя нынешние дети спокойно спят под звук перфоратора, это больше мам нервирует.
    ну у меня во всяком случае спит
    Ольга Вілкова

17. Вверх #15717
    Посетитель
    Вот, вот и я о том же... А как ни поступай, все будет по своему, либо хорошо, либо никак Я уже давно не верю в поговорки...Их всегда придумывают чтоб , удобней было оправдать какую нибудь пакость Ладно, трудись до 17 и удачки тебе!
    Все-таки надо поступать с людьми так,как хотели бы чтобы к вам относились, потому что в жизни существует правило бумеранга. Кто-то в чем-то и на вас попадется и тогда почувствуете-как это " хорошо" когда ты с работы- а в голове- дробилка и стучалка.Мои соседи -молодцы.Соблюдали с 8 до 17 и в выходные-тихо!

18. Вверх #15718
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Все-таки надо поступать с людьми так,как хотели бы чтобы к вам относились, потому что в жизни существует правило бумеранга.
    Это не правило , а бессмысленная (для нашего времени) выдумка. Времена сейчас такие : каждый за себя и положил , кое-что, на окружающих. Но это уже в раздел философии , а на деле , имеем государственный документ с правилами проведения ремонтных работ.

19. Вверх #15719
    На метле
    Это не правило , а бессмысленная (для нашего времени) выдумка. Времена сейчас такие : каждый за себя и положил , кое-что, на окружающих. Но это уже в раздел философии , а на деле , имеем государственный документ с правилами проведения ремонтных работ.
    я конечно могла бы и дальше развить эту тему, но не стану.
    Если человек не способен прислушаться к народной мудрости, то не стоит удивлятся, почему все вокруг козлы?
    Ольга Вілкова

20. Вверх #15720
    я конечно могла бы и дальше развить эту тему, но не стану.
    Если человек не способен прислушаться к народной мудрости, то не стоит удивлятся, почему все вокруг козлы?
    Мне народные мудрости не нужны , я без них нормально воспитан и всегда прислушиваюсь к просьбам окружающих. Если просят часик подождать днем или после 17 не шуметь , без проблем. Только мне ,почему-то, сосед долбит в воскресенье без спроса и народное правило не срабатывает И я не из тех людей , которые идут к соседу наводить движение , потому что , понимаю , раз долбит - значит не просто так , все ведь хотят закончить по быстрее и жить нормально. А завтра ,может ,мне надо будет подолбить в воскресенье , всякое бывает. Простите за флуд в теме .

Ответить в теме
Страница 786 из 4089 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права