и ещё кто-то знает Михаил Розин тренирует ещё вообще? если да то подскажите где.
| ||
и ещё кто-то знает Михаил Розин тренирует ещё вообще? если да то подскажите где.
Миша Розин не тренирует больше. И слава Богу. Одним шарлатаном меньше.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Всем доброго дня. Подскажите каким видом БИ лучшего всего заняться для физического развития (самооборона вообще не интересует).
Так же хочется чтоб тренер был не самоучкой,а профессионалом с большим опытом в данной области + высокоинтенсивные тренировки.
Начался набор во взрослую группу по Боксу
Фитнес-Центр Магия ул. Балковская 120/1 тел 717-53-71
Последний раз редактировалось Светик12; 13.09.2010 в 15:27.
Внимание! Бойцам клуба "Берсерк"!
С сегодняшнего дня мы перебираемся в зал.
На море хорошо, но солнце быстро уже заходит.
Поэтому лучше тренироваться в зале
Адрес прежний - Мукачевский переулок 4 А, зал бассейна "Динамо", 2-ой этаж, зал "сухого плавания". Понедельник, среда, пятница с 19.00 до 21.00
Телефон мой, кто забыл - 067 328 75 79 - Геннадий Борисович.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Инструктора(учителя) в Школы Боевых Искусств В Одессе... имеют профильное образование?
Доброго времени суток! Ищу какую-то секцию по тайскому боксу или кикбоксингу. За нормальную цену. В Приморском районе.
Лучше по утру на Google искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
Клуб "Берсерк" - профильная дисциплина - Киокушин карате и фулл-контакт кикбоксинг (если можно так назвать- очень похоже на тай, и основы самообороны.
А профильное образование - это как? У каждого тренера за спиной куча семинаров у разных мастеров, как отечественных, так и иностранных, и долгое обучение в какой-либо школе БИ. И наверняка у каждого в тумбочке есть по нескольку сертификатов на черный пояс.
Например у меня - 2 дан Киокушинкан карате, 3 дан Кайсюндо, инструктор по хортингу
и еще диплом истфака универа есть где-то...
Последний раз редактировалось берсерк; 14.09.2010 в 10:32.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
По просьбам телезрителей. Сорри, за стихийную рекламу.
В клубе "Берсерк" - 90 % - люди взрослые. Как раз от 20 лет и более.
Цен нет- я дарю своим ученикам знания. А они мне дарят деньги. Кто может
. А кто не может (бывает и такое) - не дарит. И такая система у нас уже давно. И также давно превратилась в традицию.
Трениировки - в спорткомплексе бассейна "Динамо". Мукачевский переулок 4 А. Понедельник, среда, пятница с 19.00 до 21.00.
Мой телефон - 067 328 75 79.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Всем привет! Мне 26 лет. Посоветуйте, какой вид боевых искусств лучше выбрать если я хочу выработать внутренюю стойкость в сложных жизненных ситуациях. Интересует не работа кулаками, а прежде всего философия, работа с энергией ну и потом уже сама техника боя. Йогу не предлагать![]()
Социальные закладки