| ||
Тема: Рестораны Одессы
Девчонки, спасибо! ))) Полистаю ваши отчеты и завтра прямиком на разведку! ))
Еще Шеф-кафе на Греческой впервые увидела, новое?
Били в Шабском дворике,душевно,приятно,коньячёк двадцатилетний хорош....
Кто ещё бывал,как Вам
скажите пожалуйста,слышала,что возле парка Шевченко открылся новый ресторан! как он называется и какие отзывы? (или меня обманули)
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
была в Шабском дворике- мило, самое интересное элементы интерьера собирали у местных жителей, так официанты рассказали)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подскажите темному человеку, где находится Шабский дворик? Вы так его разрекламировали, что захотелось там побывать)
Село Шабо за Затокой, прямо напротив винзавода. Ехать по указателям Центр Культуры Вина Шабо.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 14.09.2010 в 14:36.
Так люблю Шико, а фрапучино там совсем невкусный стали делать - стлошная очень сладкая пенка.![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А я сегодня съела смертельной вкусноты Киевский Торт в Розмарине-это что-то!
Кажется, не совсем по классическому рецепту его делают там, но...между двумя коржами из нежнейшего бизе, прослойка из шоколадно-сливочной помадки, с кусочками обжаристых грецких орехов, и покрыто все это дело миндальными хлопьями(я их не люблю), и заполировала это все стаканом айс-кофе с необычным на вкус шариком мороженого.![]()
хелп... кто подскажет
Таирово, Черемушки желательно
хочется, чтоб вкусно и без боязни отравиться))
ну и чтоб не грязно))
- пекинская утка сильно испортилась, подают разогретую еду
- про шанхай здесь уже писали
- заведение возле Панорамы вроде закрыто
- про 5 фонтана тоже писали ...
П.С. кстати, в Париже китайцы еще очень даже гламурят - и рисовый хлеб тебе и вино на смак и т.д. ...и украшения всякие))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
А какие бельгийские вафли в Баффало.. с карамелью.. с шариком ванильного мороженого - мммммммммм)))))
Вчера вечером были в Стейке, все как всегда хорошо, только вот винные запасы надо бы им пополнить - Вальполичелы - не было вообще (заялено 3 производителя, если не ошибаюсь).. с чилийскими винами - напряженка..
Вино ресторана, по моему уже ооооч давно отсутствует - поэтому в этот раз даже и не интересовалась.
Матрица, Юн на Проспекте Шевченко
12345678...
Социальные закладки