Камера 5МП, неделю поездки, как раз нормально.
Что значит удобство съёмки? Навёл, нажал. Вот и всё удобство. Конечно я не говорю про качество фоток. Хотя на уровне недорогих мыльниц цифровых.
|
Nokia N8
Samsung Galaxy S
Ни один из них
Нравятся оба. Взял бы два сразу
Камера 5МП, неделю поездки, как раз нормально.
Что значит удобство съёмки? Навёл, нажал. Вот и всё удобство. Конечно я не говорю про качество фоток. Хотя на уровне недорогих мыльниц цифровых.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Какая бы камера в телефоне не была (вернее сказать сколько Мп), фотографии лучше будут в цифровых фотоаппаратах. Да, нужно много условий: освещение, расположение объекта по отношению к источнику света и много другого. Ведь заложи в мобильный телефон хоть 12 Мп (как в Нокии Н8), объектив меньше да и был бы он больше по размеры, не сможет он выезжать как фотоаппаратах, что бы там смогли расположиться линзы нужно размера и высокого качества, дабы снимки выходили превосходные.
Исходя из того, что камера в мобильных аппаратах лишь дань моде, не следует к ней относится всерьез (как к серьезной технике, способная делать достойные снимки).
Corban_jum, а, в этом плане. На Дизайре кнопки фотоаппарата отдельной нет, но используется джойстик. Шустрость примерно такая же.
kremljov, кто то разве говорит о качестве? К примеру самая дешевая зеркалка делает все мыльницы по качеству, но это же не значит, что я должен таскать такую дуру с собой?
А для того, что бы быстро сфоткать что то камеры в смартфоне более чем достаточно.
Кстати, многие жалуются на этот джойстик.
Или я такой скучный, или жизнь вокруг меня не интересна, но лично я за свои лет 10 мобильных аппаратов, не нашел ни одну вещь, которую стоило фотографировать.
На данный момент аппарат Samsung M7600 Beat DJ, камера 3,2 Мп. За 0,5 года ни сделано ни одного снимка. До этого были Nokia 5800 Xpress Music 8Gb, Nokia E65, Nokia 6700, Nokia N91, Samsung D600. Фотографий там тоже не было.
kremljov, не знаю на что там жаловаться.
Ты скучный.
Я на н73 снимал много и активно. Да и на н79 тоже, пока не утопил его(((
Просто я любил фоткать машинки разные красивые на телефон, но блин эти автофокусные телефоны тупящие все((
На 6230i clелать фото занимало ровно 1.5 секундны, клавишу вверх наводишь и жмешь на центр
Пусть автор попробует начать фоторгафировать, может понравитсяа так согласен, скучный
)
Сейчас покупаемый мобильный возраст снизился. Покупают смартфоны от 15 до 25 лет (раньше было 18-25-27). Взрослеют быстрее. Уже никого не удивляет использование первоклассника мобильным телефоном. Люди всегда покупают себе круче, больше, лучше вещи, чем у них были до этого. Поэтому и и возраст покупки сартфона снизился. Возможно Вы со мною не согласитесь. Но это лично Ваше право.
Если Вас обидели мои слова, прошу прощения. Не знал, что они на вас так подействуют.
Сравнивать Нокию на сибиане и Galaxy S как то не прилично аппараты из разных миров
Социальные закладки