вижу с окна, машинки, две приехали черненькие, оф лица может? решают )))))
| ||
вижу с окна, машинки, две приехали черненькие, оф лица может? решают )))))
МО СЭМПО
Как прошла встреча, поделитесь.
Мысль запоздалая. Может стоило предложить и место для выгула собак?Дабы не было вперемешку дети,кокашки,собаки,люди...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Просто мы вчера с сыном шли по ровному пустырю и собаки ТАК резвились,что я подумала,что не помешает место для собак.Владельцы собак и счастливые родители не всегда друг друга понимают.
Вобщем встреча прошла нормально, наш вопрос там у них на обсуждении полным ходом, прям камиссия была. Вобщем создаваться этот сквер будет не за один год, первым что сделают это дорожки асфольтированые (что дёшево и быстро) шириной 1.8 метра, ну чтоб две коляски разьехались а машина уже не поместилась, освещение будет обязательно. Сейчас осенью будем в пару субботников сажать деревья, жильци будут оповещены наверно обьявлениями на парадных, потом весной будем уже смотреть что принялось что надо досадить, потом будут сажаться кусты где это требует местность а только через пару лет будут и клумбы. Обещают что это не заморозится после выборов. Наверно еще будет упираться всё в поиски спонсоров кто будет помогать в закупке саженцев и облагораживании. Кстати, спросила я можно ли купить от себя дерево и посадить его, я этого очень хочу, ну чтоб было лично моё дерево, то они конечно только за, единственное надо с ними советоваться где сажать и что именно, они даже посоветуют где покупать.
План новый (я ранее его описовала) я уже видела но он еще не утверждён, всё на рассмотрении и если есть какието советы то принемаются во внимание![]()
Последний раз редактировалось veruska; 16.09.2010 в 22:58.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
И еще одна здравая мысль.Надо обязательно,что бы там появлялся патруль милицейский чаще,чем 1 раз в сутки. А то вы знаете, как это у нас бывает![]()
Если скамейки не поставят-нет смысла. Но я думаю наши доблестные сами найдут хлебное место,если там начнут распитие пива и т.д. Главное,что б не ломали молодые деревья(как у нас во дворе).
они пока это всё вывезут куча времени уйдёт
я с песей на поле хожу.., но на поле не всегда выйдешь... то ли плохо чувствуешь, или грязь. место для выгула должно быть обязательно. там всегда собак выгуливали.. вопрос в другом, как отделить место выгула? может забор.. и собакам поставить пару прыгалок.. мини дресс площадка?
МО СЭМПО
если бы у нас было заведено как заграницей после своего животного убирать былобы замечательно у нас навлядле на это пойдут владельци собак, у некоторых вообще нет совести, ребёнка страшно пускать в песочницу.
Ну конечно дети и животные на одной территории несовместимы, личный пример, недавно гуляла с ребёнком а рядом женщина с бульдогом стояла, малый вышел с мячиком и игрались с детишками так владелица сабаки начала, "вы мячик не бросайти ато мой бобик любит мячики может его схватить и лопнуть... вы пожалуйста не кричите громко (дети в игре) ато собака может прыгнуть..."
Обязательно спрошу насчет территории для собак.
если не будет парка, этот пустырь заберут дома........ и там будут дворы.. и окна соседей на расстоянии "вытянутой руки"
этот участок. долго пустырем не будет.. его однозначно застроют.. либо кафешками и ресторанами, либо высотками.. или парком.. на котором , возможно, удастся отвести место для выгула собак....
МО СЭМПО
как сказала наша активистка Smilik@то эта земля уже пренадлежала Альянсу, так что еслиб не кризис то там уже чтото строилось
Социальные закладки