| ||
Ну, я прочитал. Был вылит ушат грязи, что совершенно нормально в украинском политикуме. Но ни одного оскорбления, нанесенного Табачником украинскому народу, я там не заметил... Давайте еще, может, он оскорбил все-таки украинский народ??? А то не верится как-то!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вообще-то именно тот, кто указывает на украинофобство Табачника, должен приводить примеры, подтверждающие это. "Погугли" - это не ответ. Так что если Вы не можете привести ничего в подтверждение Вашему тезису об украинофобстве Табачника, сам тезис - ложь. Табачник не украинофоб и никого не оскорблял.
Мне пофигу его биография. Меня совершенно не интересуют его статьи. Если своей биографией или статьями он оскорбил какой-то народ, приведите цитату. Ведь Вы же утверждаете, что это имело место! Табачник меня интересует как министр образования, его шаги на этом поприще я одобряю и считаю их необходимыми для того, чтобы мои дети получили хорошее среднее образование в родной стране. Мне также не известны случаи оскорбления Табачником кого бы то ни было. Судя по всему, они не известны и Вам, хоть Вы и кричите об этих "фактах" на всех углах. Так что кроме как считать это брехней, мне ничего другого и не остается... И Вам удачи, только в чем-нибудь полезном, а не в голословных обвинениях!
Это ключевые слова.Сообщение от Буджак;14604063[B
![]()
Я погуглила...
Вот,одна из цитат,которую приводят "униженные и оскорбленные" в качестве доказательства "украинофобства"Табачника...
Уточни,где здесь оскорбление украинцев и,если конечно сможешь,опровергни по сути....У нас с галичанами разные враги и разные союзники
Как показала уже Великая Отечественная война, а затем и развитие постсоветской Украины, галичане практически не имеют ничего общего с народом Великой Украины ни в ментальном, ни в конфессиональном, ни в лингвистическом, ни в политическом плане. У нас разные враги и разные союзники. Более того, наши союзники и даже братья - их враги, а их "герои" (Бандера, Шухевич) для нас -убийцы, предатели и пособники гитлеровских палачей.
Таким образом, присоединение Галичины к УССР объединило в одном административном, а затем и государственном формировании два различных народа - цивилизационных оппонентов. При этом, если народы Великой Украины всегда толерантно относились к галичанам, не вмешиваясь в их жизнь и не навязывая свои ценности, то сами галичане при первой же возможности крайне агрессивно, не останавливаясь перед насилием и массовыми убийствами, пытались причесать Украину под свою гребенку.
Галичане поставляли большую часть кадров в гитлеровскую вспомогательную полицию, формирования абвера и СС, они же составляли движущую силу майданного путча, только чудом, благодаря выдержке тогдашней власти, не вылившегося в гражданскую войну. И сегодняшняя антиукраинская, антироссийская, антиевропейская и даже античеловеческая (в ценностном измерении) политика украинского руководства - в значительной степени результат галицийского засилья в украинской политике.
Между тем, хотя история и не имеет сослагательного наклонения, большей части сегодняшних проблем можно было избежать, если бы Галичина в 1939 году была включена в СССР на правах самостоятельного субъекта. Не говоря уже о том, что в 1945 году ее можно было бы безболезненно вернуть Польше.
Тем не менее в любом, даже самом плохом, решении или событии есть и зерно хорошего. По крайней мере последние двадцать лет сосуществования украинцев и галичан показали, что государство, возводимое на насильственно навязываемых галицийских идеологемах и чуждых украинцам ценностях, которые не разделяет большинство населения, становится нежизнеспособным. Последние же пять лет галицийского засилья так близко подвели государство к грани, за которой крах, распад, гражданский конфликт, что галичане должны быть сами заинтересованы покинуть если не Украину, то по крайней мере ее властные институты.
зы.могу погуглить исчо![]()
http://sprotiv.org/2010/02/04/dmitri...rol-falshakov/
Фрагмет из статьи:
"....Примечательно, что после своего возвышения Дмитрий Табачник не забыл учителя, которому после запрета компартии приходилось психологически несладко — до 1991 года он был замдиректора Института истории партии...."
Кому это в Украине приходилось несладко после запрета компартии?
Тем более, что никакого запрета(фактического) не было!
А как же Первый и Последующие Президенты?
Товарищей своих партийных притесняли?
Вся статья написана в том же духе,набор штампованных обвинений и передергиваний.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Ладно, я наговариваю по своей глупости на Димона
Слова соратницы Ганьки Герман, причем тетка при власти, просто так болтать не может.
"Я считаю, что, несмотря на то, что Дмитрий является специалистом, что он – интеллектуал, его антиукраинские высказывания вызывают раздражение в значительной части общества. Он мог бы сказать: «Поскольку я стал яблоком раздора, я должен уйти». И это было бы честно, и пошло бы на пользу нашей команде, и он бы вырос в глазах общества благодаря такому шагу. Но я не думаю, что так случится."
Социальные закладки