Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 126 из 602 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 12033
  1. Вверх #2501
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Бесполезно.
    Что "Бесполезно"?
    То что вы не можете отстоять свою точку зрения и предоставить доказательства?
    В начале нужно думать, а потом постить

2. Вверх #2502
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Повторюсь, если ты не понял. Вопли националозабоченных об украинофобстве Табачника - ложь и клевета, впрочем от них ничего другого ожидать не приходится. Пусть вопят. По сути есть что сказать или по-прежнему нечего?
    Это не вопли, а констатация фактов. Как там про него соратник Колесников сказал, "дешевый клоун и т.д." Тоже брехун .

3. Вверх #2503
    Цитата Сообщение от Karl Yaspers Посмотреть сообщение
    Что "Бесполезно"?
    То что вы не можете отстоять свою точку зрения и предоставить доказательства?
    В начале нужно думать, а потом постить
      Показать скрытый текст
    офф

4. Вверх #2504
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну, я прочитал. Был вылит ушат грязи, что совершенно нормально в украинском политикуме. Но ни одного оскорбления, нанесенного Табачником украинскому народу, я там не заметил... Давайте еще, может, он оскорбил все-таки украинский народ??? А то не верится как-то!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #2505
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ну, я прочитал. Был вылит ушат грязи, что совершенно нормально в украинском политикуме. Но ни одного оскорбления, нанесенного Табачником украинскому народу, я там не заметил... Давайте еще, может, он оскорбил все-таки украинский народ??? А то не верится как-то!
    Погугли другие его статьи, хотя если ты не из ЗУ, то что тебе до этих оскорблений.
    И давай,без давай.

6. Вверх #2506
    Вообще-то именно тот, кто указывает на украинофобство Табачника, должен приводить примеры, подтверждающие это. "Погугли" - это не ответ. Так что если Вы не можете привести ничего в подтверждение Вашему тезису об украинофобстве Табачника, сам тезис - ложь. Табачник не украинофоб и никого не оскорблял.

7. Вверх #2507
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вообще-то именно тот, кто указывает на украинофобство Табачника, должен приводить примеры, подтверждающие это. "Погугли" - это не ответ. Так что если Вы не можете привести ничего в подтверждение Вашему тезису об украинофобстве Табачника, сам тезис - ложь. Табачник не украинофоб и никого не оскорблял.
    Вообще то, если вы защищаете Табачника в этом разделе, то как минимум должны о нем, что то знать( биографию,статьи и т.д.), а не просто твердить, брехня. Удачи.

8. Вверх #2508
    User banned
    Вообще то, если вы защищаете Табачника в этом разделе, то как минимум должны о нем, что то знать( биографию,статьи и т.д.), а не просто твердить, брехня. Удачи.
    Если ты выступаешь против Табачника - должен знать о нем в 3 раза больше.
    А была предоставлена одна "статья" в доказательство украинофобии.
    Слив готов.
    И тебе не хворать

9. Вверх #2509
    Мне пофигу его биография. Меня совершенно не интересуют его статьи. Если своей биографией или статьями он оскорбил какой-то народ, приведите цитату. Ведь Вы же утверждаете, что это имело место! Табачник меня интересует как министр образования, его шаги на этом поприще я одобряю и считаю их необходимыми для того, чтобы мои дети получили хорошее среднее образование в родной стране. Мне также не известны случаи оскорбления Табачником кого бы то ни было. Судя по всему, они не известны и Вам, хоть Вы и кричите об этих "фактах" на всех углах. Так что кроме как считать это брехней, мне ничего другого и не остается... И Вам удачи, только в чем-нибудь полезном, а не в голословных обвинениях!

10. Вверх #2510
    Цитата Сообщение от Буджак;14604063[B
    ]Мне пофигу[/B] его биография. Меня совершенно не интересуют его статьи. Если своей биографией или статьями он оскорбил какой-то народ, приведите цитату. Ведь Вы же утверждаете, что это имело место! Табачник меня интересует как министр образования, его шаги на этом поприще я одобряю и считаю их необходимыми для того, чтобы мои дети получили хорошее среднее образование в родной стране. Мне также не известны случаи оскорбления Табачником кого бы то ни было. Судя по всему, они не известны и Вам, хоть Вы и кричите об этих "фактах" на всех углах. Так что кроме как считать это брехней, мне ничего другого и не остается... И Вам удачи, только в чем-нибудь полезном, а не в голословных обвинениях!
    Это ключевые слова.

11. Вверх #2511
    User banned
    Погугли другие его статьи, хотя если ты не из ЗУ, то что тебе до этих оскорблений.
    И давай,без давай.
    Я погуглила...
    Вот,одна из цитат,которую приводят "униженные и оскорбленные" в качестве доказательства "украинофобства"Табачника...

У нас с галичанами разные враги и разные союзники

Как показала уже Великая Отечественная война, а затем и развитие постсоветской Украины, галичане практически не имеют ничего общего с народом Великой Украины ни в ментальном, ни в конфессиональном, ни в лингвистическом, ни в политическом плане. У нас разные враги и разные союзники. Более того, наши союзники и даже братья - их враги, а их "герои" (Бандера, Шухевич) для нас -убийцы, предатели и пособники гитлеровских палачей.

Таким образом, присоединение Галичины к УССР объединило в одном административном, а затем и государственном формировании два различных народа - цивилизационных оппонентов. При этом, если народы Великой Украины всегда толерантно относились к галичанам, не вмешиваясь в их жизнь и не навязывая свои ценности, то сами галичане при первой же возможности крайне агрессивно, не останавливаясь перед насилием и массовыми убийствами, пытались причесать Украину под свою гребенку.

Галичане поставляли большую часть кадров в гитлеровскую вспомогательную полицию, формирования абвера и СС, они же составляли движущую силу майданного путча, только чудом, благодаря выдержке тогдашней власти, не вылившегося в гражданскую войну. И сегодняшняя антиукраинская, антироссийская, антиевропейская и даже античеловеческая (в ценностном измерении) политика украинского руководства - в значительной степени результат галицийского засилья в украинской политике.

Между тем, хотя история и не имеет сослагательного наклонения, большей части сегодняшних проблем можно было избежать, если бы Галичина в 1939 году была включена в СССР на правах самостоятельного субъекта. Не говоря уже о том, что в 1945 году ее можно было бы безболезненно вернуть Польше.

Тем не менее в любом, даже самом плохом, решении или событии есть и зерно хорошего. По крайней мере последние двадцать лет сосуществования украинцев и галичан показали, что государство, возводимое на насильственно навязываемых галицийских идеологемах и чуждых украинцам ценностях, которые не разделяет большинство населения, становится нежизнеспособным. Последние же пять лет галицийского засилья так близко подвели государство к грани, за которой крах, распад, гражданский конфликт, что галичане должны быть сами заинтересованы покинуть если не Украину, то по крайней мере ее властные институты.
    Уточни,где здесь оскорбление украинцев и,если конечно сможешь,опровергни по сути....

зы.могу погуглить исчо

12. Вверх #2512
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Я погуглила...
    Вот,одна из цитат,которую приводят "униженные и оскорбленные" в качестве доказательства "украинофобства"Табачника...

Уточни,где здесь оскорбление украинцев и,если конечно сможешь,опровергни по сути....

зы.могу погуглить исчо
    Чего-то у меня в мозгах не хватает, или шуба и усов нет.... может по этому и не нашел украинофобии в этих строках...?

ЗЫ Можно сделать ток-шоу "Найди украинофобию".... будим давать текста классиков мировой литературы и искать там оскорбление титульных)

13. Вверх #2513
    Я погуглила...

зы.могу погуглить исчо
    Разве не видно, что часть украинцев здесь показана в образе врага, остальной части Украины, это и есть разделение на правильных и не правильных украинцев.

14. Вверх #2514
    zodchiy
    Разве не видно, что часть украинцев здесь показана в образе врага, остальной части Украины, это и есть разделение на правильных и не правильных украинцев.
    Ты не попутал случайно, это прошлая власть такое деление вводила, а тут про РАЗНЫХ украинцев...(что они неодинаковые)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #2515
    User banned
    *Бугагашеньки*

Табачник всего-лишь констатировал факт.
    Хватит носить маску счастья.... давно уже пора понять мы с Вами разные народы. У нас разные герои, разные праздники, разное отношение к тем, или иным событиям.

16. Вверх #2516
    User banned
    Возражения по сути написанного есть?
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 14.09.2010 в 11:49.

17. Вверх #2517
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    http://sprotiv.org/2010/02/04/dmitri...rol-falshakov/

Фрагмет из статьи:
    "....Примечательно, что после своего возвышения Дмитрий Табачник не забыл учителя, которому после запрета компартии приходилось психологически несладко — до 1991 года он был замдиректора Института истории партии...."

Кому это в Украине приходилось несладко после запрета компартии?
    Тем более, что никакого запрета(фактического) не было!
    А как же Первый и Последующие Президенты?
    Товарищей своих партийных притесняли?

Вся статья написана в том же духе,набор штампованных обвинений и передергиваний.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

18. Вверх #2518
    Возражения по сути написанного есть?
    Ладно, я наговариваю по своей глупости на Димона

Слова соратницы Ганьки Герман, причем тетка при власти, просто так болтать не может.

"Я считаю, что, несмотря на то, что Дмитрий является специалистом, что он – интеллектуал, его антиукраинские высказывания вызывают раздражение в значительной части общества. Он мог бы сказать: «Поскольку я стал яблоком раздора, я должен уйти». И это было бы честно, и пошло бы на пользу нашей команде, и он бы вырос в глазах общества благодаря такому шагу. Но я не думаю, что так случится."

19. Вверх #2519
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    http://sprotiv.org/2010/02/04/dmitri...rol-falshakov/

Фрагмет из статьи:
    "....Примечательно, что после своего возвышения Дмитрий Табачник не забыл учителя, которому после запрета компартии приходилось психологически несладко — до 1991 года он был замдиректора Института истории партии...."

Кому это в Украине приходилось несладко после запрета компартии?
    Тем более, что никакого запрета(фактического) не было!
    А как же Первый и Последующие Президенты?
    Товарищей своих партийных притесняли?

Вся статья написана в том же духе,набор штампованных обвинений и передергиваний.
    Многим дружок, кто лишился кормушки.

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Это не вопли, а констатация фактов. Как там про него соратник Колесников сказал, "дешевый клоун и т.д." Тоже брехун .
    С моей точки зрения, оскорбления от такого человека, как Колесников, нужно считать за комплимент.
    Брехун редкостный. И не соратник он Табачнику. "В семье не без уродов"(с)
    Товарищ Сталин лично дал приказ

Ответить в теме
Страница 126 из 602 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права