|
к сожалению сравнение будет однозначным. на окко нет пульса для дизеля. поэтому шелл. тема , конечно , избитая , но тнвд на пассат стоит непомерно дорого. хотя бывший владелец сказал , что пауэр-дизель "сушит" двигатель.
что сушит и как понятно не объяснил . заправиться один раз плохой солярой , можно не слабо оставить денег на сто. хотя еще 1,5 года гарантии.
А я в самом начале заливался. Машину в одессе покупал, нужно было ехать в Винницкую обл оформлять, денег не было, вот и решил там де дешевле. Плюс знакомые говорили, что там нормально.... А когда из дома ехал, заправился на ОККО, у нас там она только открывалась тогда. Сразу же почувствовал разницу. И теперь только ОККО. Пробовал шел, Вог, но остановился на окко!
Еще пробовал на алькоре, ее очень хвалил в одно время... Залил 20 литров, доехал до пересыпи, а на маринеско спуск она отказалась ехать, еле на 2-й скорости вылез........Приехал на ОККО (Днепродорога), залил 20 л. пульса, вроде как машина ожила...
А после Укрнафты свечи как? Я мотор не угроблю эти бензином? А то я 10 тыщ проехал заправляясь только на ОККО и Шелле.. Все равно нагар на свечах.
Когда в нашей гребаной стране будет нормальный бензин?
В июне закончились талоны на Шелл...
Стал заправляться на ОККО... Пару месяцев назад спрыгнул...
Сейчас заправляюсь на Алькоре... ("премиумом")
Разницы не увидел.Разве что на Алькоре расход на ХХ иногда прыгает на 0.1л/ч меньше чем было... (с 0,9 до 0,8)
Но причиной могут быть недавние 1000км по трассе из Карпат, да и 230л бензина за поездку, возможно, немного прочистили
сопла форсунок...
В августе недельку колесил по Карпатам... Заправлялся у них на ОККО.
Чего-то показалось что у них бенз чуть лучше чем на наших ОККО.
Самую малость... Но то может субъективные ощущения...
Последний раз редактировалось TIgor; 13.09.2010 в 22:07.
Мне карпатский бенз тоже понравился, расход меньше, а у нас полова...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Too wild to live, too rare to die
Вчера бекицер мотанулся на киёв тудой сюдой..... с заездом в "столовую СССР"..
Тудой на Сашином паливе ехал отличный блин расход 10 на сотню (скорость от 70 до 160) .......
Назад залил мозырьского .... расход повыше был и тупила машинка.......
Сравнивать с окко даж не хочу ( по трассе на окко меньше 11 литров не было)
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
что за бензин такой?
Социальные закладки