|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
если переходить дорого от Ришельевского лицея, пересекая Тоговою - светофора нет, только пешеходный переход. кстати тоже самое на Пастера угол Тоговая. Если переходить от щепкина в сторону нового рынка, по левой стороне. ТОже нужно высматривать другие светофоры. А светофора, который смотрит на пешехода - нету.
Последний раз редактировалось Yura; 13.09.2010 в 19:26.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Не могут пересекаться 1-3 с 2-4, и примыкать не могут и разветвляться тоже, потому, что нет в ПДД таких дорог. Есть перекресток неравнозначных дорог, на котором к главной дороге примыкают две второстепенные. Это согласно ПДД. Это нарисовано в табличке 7.8.
Других дорог, которые и главные и второстепенные по отношению самим себе в ПДД нет, это твои фантазии!Просто читай ПДД и все, проще простого!
![]()
Я раз пять задал очень простой вопрос, ответа так и не получил, кроме определения перекрестка, которое никаким боком не касается количества и направления дорог на перекрестке, а еще меньше их названия, поэтому говорить больше не о чем, придет ответ из Киева, будем комментировать,пока, знатоки ПДД
![]()
Последний раз редактировалось YuristOdessa; 13.09.2010 в 22:54.
Юрий Олегович Каникаев
в обоих случаях необходим знак 5.16. движение по полосам.
1.7 (переривчаста лінія з короткими штрихами і рівними їм проміжками) - позначає смуги руху, а також напрямок головної дороги в межах перехрестя;
Лінії 1.5-1.8 перетинати дозволяється з будь-якого боку.
О приоритете движения ничего не сказано.
а вот если была разметка
1.18 - указує дозволені на перехресті напрямки руху по смугах. Застосовується самостійно або в поєднанні із знаками 5.16.
Знака нет, разметки нет, значит крайнее левое и крайнее правое положение при поворотах. Что тут сложного?
Votum separatum
Вот и я о том же...
"выезд от пляжа Ривьера, Мариинская/Итальянский, Пироговский пер/Пироговская, Слободская/Воробьёва, Лидерсовский/Успенская.... " (с) из себю
можно ехать только в левом ряду?
Да, мои любимые БФ/Красных зорь и Ляпидевского/Ванный?
Скорее поясните, там на скорости МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ ГЛАВНАЯ ДОРОГА!![]()
Мариинская/Итальянский, Пироговский пер/Пироговская - там знаки движ. по полосамСлободская/Воробьёва - помоему за все время ниразу там не проезжал
Лидерсовский/Успенская - не помню что там со знаками
и там и там, стоят знаки "перекресток с круговым движением" если мне память не изменяет
Слободская- Воробьева- именно там и начался джихад некоторых пользователейТак как знаков там нет, то налево с Слободской- ТОЛЬКО из левого ряда. Хотя бы потому, что из этого же левого водитель может совершенно справедливо пожелать поехать прямо- ввиду отсутствия иных знаков. Успенская- Лидерсовский- там сплошная по Белинского поворачивает налево метра на три, плюс в левой полосе еще расположен трамвайный путь. Сложилось так, что реально возможно поворачивать с двух полос- из левой сплошная не дает перестроиться к остановке троллейбуса, например, но там при этом две проблемы- поворачивающие с правой зажимают левый ряд, который тупо упирается в студенческую парковку школы милиции, а там сплошные длинномеры, плюс выезжающие с Лидерсовского спокойно кладут на оба ряда в надежде на свое высокое происхождение и дорогие машины. То есть еще пара знаков и ведерко краски там не помешают.
Социальные закладки