Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 852 из 1114 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 22265
  1. Вверх #17021
    Посетитель Аватар для mistral_st
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Мадам, не палимся. Так хорошо и так долго изображали глупенького новичка и вот так засветится. Обидно
    Опять 25....
    Это уже даже и не смешно....
    Рассказываю: несколько дней назад кто-то (даже и не помню кто) упоминул про сайт НП. Зайдя на него меня и кинуло на http://franch.biz/franch/730
    где не нужно сильно разбираться в пиве, итак всё понятно....
    Кстате на этом сайте много прикольного оказалось. Даже магазин Кактус можно так открыть или какой - нибудь всемирно известный ресторанчик.... Вот бы столько денег и открыть в Одессе Hard Rock Cafe!
    И в том, что я спросила соответственно ничего такого и нет! Просто стало интерестно - как эта система работает! Вот и всё!!!!!!

2. Вверх #17022
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    Опять 25....
    Это уже даже и не смешно....
    Рассказываю: несколько дней назад кто-то (даже и не помню кто) упоминул про сайт НП. Зайдя на него меня и кинуло на http://franch.biz/franch/730
    где не нужно сильно разбираться в пиве, итак всё понятно....
    Кстате на этом сайте много прикольного оказалось. Даже магазин Кактус можно так открыть или какой - нибудь всемирно известный ресторанчик.... Вот бы столько денег и открыть в Одессе Hard Rock Cafe!
    И в том, что я спросила соответственно ничего такого и нет! Просто стало интерестно - как эта система работает! Вот и всё!!!!!!
    Ладно, типа убедили)))
    Да, НП работает по франчайзингу...

Ехал сегодня по Варненской, дай, думаю, заскочу в МП за Егерем... В итоге взял Егеря НФ и Красного типа Эля. Егерь оказался, как и обещали свежайшим, а вот типа Эль- никакой. Сказали правду- мол, варят в Б-Дн... но вкус Мюнкера узнаваем(( Гыдота одним словом.
    Хорошо, что я все же после МП зашел в НП на Королёва и взял проверенного 95. Еще в НП шпроты гор.копчения появились, интересные, сухенькие...
    Напрягло снова в МП: разговоры- у вас 5% карта? Как 7%??? Таких нет. Ладно, щас посмотрим... А, да, таки 7%...Ну и недолив- в 2х бутылках, и к сожалению, Егеря больше НЕДОЛИЛИ.
    Мой Вывод: в МП на Варненской- ни ногой! На Вильямса- крайне редко, разве что к Капитану из Бурёнки Егеря добавить... Знаю только 2 нормальных МП- на Канатной и Фр.Бульваре...
    И какой контраст в отношении у продавцов НП! Пива наливают хорошо, разговаривают вежливо, карточки для них вообще не проблема!

3. Вверх #17023
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    С МП та же история... Тебя хоть спросили... а мне частенько без вопросов 5% считают. Да и до сих пор неясно, зачем считать купленные литры. Ни акций, ни подарков) Я чисто из спортивного интереса...
    И Президент бандит и пиво дорожает

4. Вверх #17024
    От продавцов очень многое зависит, как и от официантов в баре. Они могут даже самое хорошее место испортить....

5. Вверх #17025
    А меня ещё выворачивает от запаха рыбы. Вернее вони....

6. Вверх #17026
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    А меня ещё выворачивает от запаха рыбы. Вернее вони....
    Согласен. летом так ваще, каждое второе заведение грешило
    И Президент бандит и пиво дорожает

7. Вверх #17027
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Согласен. летом так ваще, каждое второе заведение грешило
    А помещения маленькие и дышать итак там сложно, а ещё и это....

8. Вверх #17028
    сейчас сижу и читаю про Октоберфест.... аж слюньки текут....

9. Вверх #17029
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Ладно, типа убедили)))
    Да, НП работает по франчайзингу...

Ехал сегодня по Варненской, дай, думаю, заскочу в МП за Егерем... В итоге взял Егеря НФ и Красного типа Эля. Егерь оказался, как и обещали свежайшим, а вот типа Эль- никакой. Сказали правду- мол, варят в Б-Дн... но вкус Мюнкера узнаваем(( Гыдота одним словом.
    Хорошо, что я все же после МП зашел в НП на Королёва и взял проверенного 95. Еще в НП шпроты гор.копчения появились, интересные, сухенькие...
    Напрягло снова в МП: разговоры- у вас 5% карта? Как 7%??? Таких нет. Ладно, щас посмотрим... А, да, таки 7%...Ну и недолив- в 2х бутылках, и к сожалению, Егеря больше НЕДОЛИЛИ.
    Мой Вывод: в МП на Варненской- ни ногой! На Вильямса- крайне редко, разве что к Капитану из Бурёнки Егеря добавить... Знаю только 2 нормальных МП- на Канатной и Фр.Бульваре...
    !
    Хороший сервис всегда в МП на М.Жукова, там часто отовариваюсь, но у них, сожалению, не бывает Егерея нефильтрованного, Бергшлосса НФ, да и по их честному признанию выбор меньше, чем на Варненской (как говорят из-за меньших обьёмов продаж). на Варненской ни рау не был, тоже думал за красным элем заехать.
    Впрочем сегодня из-за стечения обстоятельств и наполнения и свежести кег решил купить попробовать красное нефильтрованное Holding. Консистенция , вншний вид и газированность выше всяких похвал, а вот вкус подкачал - весьма слабовыраженный, с кислинкой, как будто добавляется виноградное (красное)сусло... Больше брать не буду, это не то, что я люблю просто.

Где можно купить попробвать чёрного Бергшлосса НФ ?

10. Вверх #17030
    Частый гость Аватар для Regel
    http://sergeydolya.livejournal.com/73111.html#cutid1
    фотки и небольшой отчет с прошлого октоберфеста

11. Вверх #17031
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    Хороший сервис всегда в МП на М.Жукова, там часто отовариваюсь, но у них, сожалению, не бывает Егерея нефильтрованного, Бергшлосса НФ, да и по их честному признанию выбор меньше, чем на Варненской (как говорят из-за меньших обьёмов продаж). на Варненской ни рау не был, тоже думал за красным элем заехать.
    Впрочем сегодня из-за стечения обстоятельств и наполнения и свежести кег решил купить попробовать красное нефильтрованное Holding. Консистенция , вншний вид и газированность выше всяких похвал, а вот вкус подкачал - весьма слабовыраженный, с кислинкой, как будто добавляется виноградное (красное)сусло... Больше брать не буду, это не то, что я люблю просто.

Где можно купить попробвать чёрного Бергшлосса НФ ?
    По Холдингу- тоже брал и светлый и полутемный, и тоже 2й не особо понравился... Засомневался, может со вкусом моим что-то не то... но отведал вскорости Бернарда янтарового лежака- отличное красное пиво! Без каких-либо оговорок. И Фест бархатный тоже гораздо приятней аналогичных Холдинга, и тем более Красного "эля" от Мюнкера.
    Не рекомендую в общем...
    Так что ждем Бархатного Егеря
    А негде сейчас чёрного Берга НФ взять к сожалению раньше и в НП бывал, и Бирхаусах в Тавриях и Сильпо, в МП и Пивнофф... а сейчас нигде нету..

12. Вверх #17032
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Я тут недавно общался с Оппонентом на предмет северной рыбы, которую я кушал в Мурманске, вяленую. Называется камбала-ёрш. У оппонента её вяленой не бывает, но он говорит, что можно достать свежемороженую, потрошёную. В упаковке идёт примерно 20 кг, цена 30 с чем-то гривен. Рецепт как солить и вялить у меня есть. Но я сам столько не осилю... да и помещение нужно, где всё это дело сушить и солить.
    Камрады, может как-нибудь попробуем вместе это дело организовать?
    Ибо рыбы вкуснее этой камбалы-ёрш я не пробовал никогда в вяленом виде, особенно свежей
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

13. Вверх #17033
    Посетитель Аватар для Malushk@
    сейчас сижу и читаю про Октоберфест.... аж слюньки текут....
    )))и у нас текут, только вот всё, что нашла по предложениям турагенств-это выезды на 6-8 дней( боюсь, с работой не сложиться((
    а Вы что едите туда?
    и еще вопрос для всех-может кто-то из Вас, любителей пива, организовывал такие поездки на пару деньков?

14. Вверх #17034
    Цитата Сообщение от Malushk@ Посмотреть сообщение
    )))и у нас текут, только вот всё, что нашла по предложениям турагенств-это выезды на 6-8 дней( боюсь, с работой не сложиться((
    а Вы что едите туда?
    и еще вопрос для всех-может кто-то из Вас, любителей пива, организовывал такие поездки на пару деньков?
    Увы!!! Но нет!!! Мы не едим.... очень хочется, но не с кем оставить ребенка....
    Я помню в прошлом году в Люсторфе что-то устраивали!!!! Мы там за неделю до Октоберфеста были на Просто Musik Friday.

15. Вверх #17035
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    По Холдингу- тоже брал и светлый и полутемный, и тоже 2й не особо понравился... Засомневался, может со вкусом моим что-то не то... но отведал вскорости Бернарда янтарового лежака- отличное красное пиво! Без каких-либо оговорок. И Фест бархатный тоже гораздо приятней аналогичных Холдинга, и тем более Красного "эля" от Мюнкера.
    Не рекомендую в общем...
    Так что ждем Бархатного Егеря
    А негде сейчас чёрного Берга НФ взять к сожалению раньше и в НП бывал, и Бирхаусах в Тавриях и Сильпо, в МП и Пивнофф... а сейчас нигде нету..
    Так.... Я что-то пропустила.....
    У моего любимого Бернарда есть ещё какие-то разновидности?

16. Вверх #17036
    User banned
    Так.... Я что-то пропустила.....
    У моего любимого Бернарда есть ещё какие-то разновидности?
    Да, тут можно глянуть...

17. Вверх #17037
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    http://sergeydolya.livejournal.com/73111.html#cutid1
    фотки и небольшой отчет с прошлого октоберфеста
    Спасибо за ссылку!!!
    Фотки просто супер!!! Ещё больше хочется туда попасть. Думаю, в этом году ещё лучше должнобыть - 200 лет ведь!

18. Вверх #17038
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А я наивная думала, что уже всё пробовала...

19. Вверх #17039
    Вы видели какие у них бокалы на Октоберфест.... Я такой наверо и не подняла бы

20. Вверх #17040
    Посетитель Аватар для Malushk@
    Увы!!! Но нет!!! Мы не едим.... очень хочется, но не с кем оставить ребенка....
    Я помню в прошлом году в Люсторфе что-то устраивали!!!! Мы там за неделю до Октоберфеста были на Просто Musik Friday.
    спасибки, но меня чуть другое интересует-были ли выезды из Одессы на сам фест на пару деньков))) то, что в Люстдорфе устраивается-эт я в курсе))

Закрытая тема
Страница 852 из 1114 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права