| ||
Тема: Приколы нашего городка
Сыр 50 % ПИ...= 3,14/2
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Понедельник! 13-тое /как по-моему, то пятница всё-таки оптимистичней- конец недели всё же, а не начало.../. И ЭТО ещё на Канатной угол Пантелеймоновской. Юмор в мыслях какой-то чёрный- этот продукт /Чебурашку/ они как-то по-особенному разделывают, маринуют или в засолке он идёт без обработки к "Черниговскому" пиву в массовом производстве или единичным экземпляром?!Простите, люди добрые
Последний раз редактировалось МуМиМама; 13.09.2010 в 21:29.
Всем привет! Туалетная бумага - это БОМБА!!!! И инструкция толковая, особенно понравилось про многократное использование))))) Не дай Бог вам так жить)))))
Кстати не подскажите где найти прикольное фото там в квартире, прямо возле входной двери стоял унитаз. Раньше на Фишках.нет видел, а потом как-то потерял из виду. Это фото размещал Одессит, который хотел сдать квартиру. Буду очень благодарен кто поможет найти)
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
типа "сыр 50 на пИ.десят"
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Сегодня приколов в самом форуме хоть отбавляй!
интересно, зачем парню в 3 года барсетка.Пол: Женский
Примем в подарок ненужную барсетку для мальчика 3-х лет.
Центр, пос. Котовского возможно.
Если они для похудения, да еще и просроченные, они сами по себе сиральный порошок.)Пол: Женский
Отдам капсулы Жуйдемен (для похудения) просроченные полная пачка (60 шт) без 2-х штучек (стоили 120 грн). Начала принемать когда-то, но они мне не подошли. Вот хочу отдать за сиральный порошок или гречку или рис. Таирово.
Альберт Энштейн
Да, это шедевр))). Меняю капсулы для похудения на гречку, рис или любую еду))))))
я все не могу отловить на Соборке смарт, с номером "СИРОТА"
Альберт Энштейн
вот замечен был в р-не Одина, на Польской
Социальные закладки