Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1235 из 5735 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 114700
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #24681
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    посмотрел наконец то 2012,
    прикольно... эмоций нет больше... Послезавтра однозначно интересней.
    Понравились только спецеффекты.
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #24682
    Новичок Аватар для bul-bul
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    посмотрел наконец то 2012,
    прикольно... эмоций нет больше... Послезавтра однозначно интересней.
    Понравились только спецеффекты.
    ПОСЛЕЗАВТРА фильм сильный, а вот на счет 2012, я бы сказал сплошная комедия и не больше да и спецеффекты уж черезчур особенно когда они на машине по городу ехали, да и с самолетом тож такого наделали, в общем смешно

4. Вверх #24683
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Город Хищниц - только начала смотреть, но очень нравится. пытаюсь смеяться тихо, чтобы не разбудить мужа ))), просто отличный сериал. Кортни Кокс просто прелесть
    Мне на днях попался кусочек серии по телевизиру - неплохо. Надо бы полюбопытствовать и посмотреть пару серий.

Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Согласна, он просто пугающе хорош
    Видали ролик Эмми 2010? http://www.youtube.com/watch?v=XqgCIH_zZqQ&feature=player_embedded
    я смеялась до слез, думаю все сериаломаны были в диком восторге. А Хэмм так просто убил на повал
    Отличный ролик!

Правда я была не удивлена Jon Hamm, потому что из любопытства решила посмотреть его фотографии. И судя по ним парень из ролика - это как раз тот самый Jon Hamm который был до "Безумцы". В лучшем случае его никто не замечал, судя по его фильмографии. А стоило только кардинально поменять имидж: надеть костюм, сменить прическу и начать бережно себя нести так сразу стал сексимэн.
    Правда это не человек, это образ 60-х. С кастингом Jon Hamm настолько не ошиблись, что думаю что успех сериала не в последней степени принадлежит именно ему - он правильно носит костюмчег.
    В общем из незаметного утенка враз превратился в лебедя.
    А в реале он скорее всего такой же как и в ролике.

Лысый Jon Hamm - во где ужос то!

Очки носит - наш человек!

5. Вверх #24684
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Мачете. Родригес ))
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

6. Вверх #24685
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Звездная пыль...
    ДеНиро просто рулит, Джек воробей просто курит в стороне))) *ржунимагу*))) однозначно надо иметь у себяв фильмотеке для детей)
    хорошая и добрая сказка про любовь) всем советую.

7. Вверх #24686
    Постоялец форума
    "Запах женщины" с Аль Пачино . Кто не видел ещё, обязательно посмотрите! Это ещё то классное американское кино, какое сейчас уже не снимают.
    Танго из фильма

8. Вверх #24687
    Заядлый гость
    Одноклассники 3/10, ацтой, фильм пропитан бабскими соплями, и несколько перлов за весь фильм...

9. Вверх #24688
    Посетитель Аватар для Си яй
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Одноклассники 3/10, ацтой, фильм пропитан бабскими соплями, и несколько перлов за весь фильм...
    обосрал бабский фильм? Ну всё, ты - мужик!!
    Малацца!
    Чё, пару перлов за весь фильм? во туфта! Мужики смотрят фильмы только от 50+ перлов в минуту!

Посмотрел "P.S. I love you"

Очень даже понравился, хоть и неееемного затянули середину, но и начала и концовка на 5 с плюсом.

особо хочется отметить замечательных актеров, сыграли все очень достойно
    Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов

10. Вверх #24689
    Карате пацан...
    А понравилось, нормальное кино) Добро побеждает зло)

11. Вверх #24690
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    домучала Господин Никто, смотрела одним глазом, вторым шарилась по форуму)))
    Блин, даже оценить не могу, аффтар, убей себя апстену - вот моя оценка))).
    Вечно Джаред Лето снимается в каком-то психоделике.
    Кто любит бессвязные сюжеты и "обкуренную" реальность - смотреть!
    Остальным - проходить мимо
    +1 ваще ниачом
    2.5 часа потратил не знамо куда
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

12. Вверх #24691
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Карате пацан...
    А понравилось, нормальное кино) Добро побеждает зло)
    Мне тоже понравился.Сын у Уилла Смита такой милый.
    Героя Джеки Чана было жалко,даже прослезилась.Хороший фильмец.Смотреть с детьми)),пусть учатся добру)
    перерыв на какаушко

13. Вверх #24692
    Снежная Королева Аватар для Ольча

По умолчанию ПИСАТЕЛЬ - ПРИЗРАК

Шикарный фильм 10\10. Ни на секунду мне не стало скучно, с огромным увлечением досмотрела фильм до конца и жалела, что он закончился.

Вложение 1510106

Сюжет
    У главного героя фильма нет имени. Ничего не известно о его прошлом. Он холостяк из Лондона, зарабатывающий на жизнь написанием мемуаров для знаменитостей. Он опытен, виртуозно владеет пером, но никому не известен. Возможно, именно по этой причине ему предлагают завершить работу над мемуарами недавно оставившего свой пост британского премьера, Адама Лэнга. Его предшественник утонул у берегов Мартас-Винъярда, излюбленного американской политической элитой острова у берегов Новой Англии, где в уединении живёт Лэнг с женой и секретаршей.
    «Призрак» (так теперь называют писателя) попадает в «святая святых» — ультрасовременное жилище экс-премьера со стеклянными стенами и холодно-абстрактным дизайном. Он начинает разбираться в отношениях его обитателей и понимает, что столь же холодны отношения экс-премьера и его жены, что чуть ли не у неё на глазах самодовольный политик изменяет ей с секретаршей. Приезд «призрака» на остров совпадает с началом политического скандала. Бывший министр иностранных дел обвиняет Лэнга в незаконной передаче обвиняемых в терроризме в руки ЦРУ, где к ним применялись бесчеловечные пытки. Остров наводняет толпа протестующих и репортёров. Чтобы замять скандал, Лэнг с секретаршей срочно направляются в Вашингтон. Писатель остаётся наедине с умной и энергичной женой экс-премьера, Рут, которая вынуждает гостя переспать с ней.
    Рукопись мемуаров, с которой приходится работать «призраку», полна старомодных пассажей. Он пытается оживить текст, докопаться до истины за благопорядочным фасадом. Первым делом «призрак» пытается ответить на вопрос, что же в своё время толкнуло бесшабашного кембриджского студента, участника университетского драматического кружка, на политическую стезю. Те ответы, которые предлагает ему сам Лэнг, с очевидностью далеки от действительности. Ключ к разгадке вопроса дают материалы, припрятанные в своей комнате его покойным предшественником. «Призрак» понимает, что именно тот разгласил секретные материалы о сотрудничестве премьера с ЦРУ, и поплатился за это жизнью…
    В результате импровизированного расследования перед «призраком» открывается следующая картина: в 1970-е годы цээрушники через Рут завербовали в агенты Адама Лэнга, безмозглого студента-актёра, который стал гламурной ширмой, подставным лицом, вальяжным лицедеем, призванным без проволочек осуществлять приказы Белого дома и ЦРУ. Связующим звеном между ЦРУ и премьером была его жена, Рут. Секретная информация была зашифрована предыдущим писателем-призраком в тех словах, с которых начинаются листы его рукописи (принцип акростиха). По мере того, как «призрак» узнаёт всё больше, тучи над ним сгущаются и становится всё более вероятным, что он разделит судьбу своего предшественника...
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

14. Вверх #24693
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравился.Сын у Уилла Смита такой милый.
    Героя Джеки Чана было жалко,даже прослезилась.Хороший фильмец.Смотреть с детьми)),пусть учатся добру)
    не знаю как добру, но вещи на место ставить возможно научатся)))

Согласен - позитивный фильмец, хотя римейк карате пацана

15. Вверх #24694
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Мачете. Родригес ))
    Мачете

Обсмеялась так, что аж расплакалась 10\10

Вложение 1510139 Вложение 1510140 Вложение 1510141
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #24695
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    домучала Господин Никто, смотрела одним глазом, вторым шарилась по форуму)))
    Блин, даже оценить не могу, аффтар, убей себя апстену - вот моя оценка))).
    Вечно Джаред Лето снимается в каком-то психоделике.
    Кто любит бессвязные сюжеты и "обкуренную" реальность - смотреть!
    Остальным - проходить мимо
    странный фильм..и нудный..хотя по трейлеру я ожидала лучшего
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

17. Вверх #24696
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Префонтейн / Prefontaine
    История драматической жизни легендарного Стива Префонтейна, спортсмена, которому не было равных на беговой дорожке. Для него не существовало нерушимых границ и недостижимых рекордов. Но солнце олимпийского золота жестоко к тем, кто подлетает к нему слишком близко.
    Вот люблю я такие фильмы и все!

18. Вверх #24697
    Частый гость

По умолчанию Леденец

"Леденец" опять же оценка 10 из 10

Описание: 14-летняя «Лолита» знакомится в интернете с 32-летним успешным фотографом Джефом Коулером. Он приглашает ее к себе домой. Подозревая, что Джефф является педофилом, и, стремясь разоблачить его, она отвечает согласием…

Одна из рецензий на кинопоиске:
    Аморальная и, мягко говоря, жесткая лента
    До того как взяться за слюнявую вампирскую подростково — максималистсткую мелодраму «Сумерки. Сага. Затмение», режиссер Дэвид Слейд снимал далеко не слащавые фильмы. Начав карьеру с телевизионной режиссуры, Слейд позже перейдя в Большое кино снимает психологический фильм «Леденец».
    Изображения

19. Вверх #24698
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Американец с Джорджем Клуни.
    Люблю я Клуни И фильм мне очень понравился, а Джордж - вообще выше всяких похвал.
    The client is always wrong

20. Вверх #24699
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    "Леденец" опять же оценка 10 из 10

Описание: 14-летняя «Лолита» знакомится в интернете с 32-летним успешным фотографом Джефом Коулером. Он приглашает ее к себе домой. Подозревая, что Джефф является педофилом, и, стремясь разоблачить его, она отвечает согласием…
    Я этот фильм смотрела как "Карамель"
    Фильм супер, сюжет абсолютно не такой как кажется по описанию, мужчинам будет смотреть не очень приятно, но поймут они этот фильм, я думаю, лучше, чем женщины. 10 из 10

21. Вверх #24700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Я этот фильм смотрела как "Карамель"
    Фильм супер, сюжет абсолютно не такой как кажется по описанию, мужчинам будет смотреть не очень приятно, но поймут они этот фильм, я думаю, лучше, чем женщины. 10 из 10
    А на английском интернет-сленге термин «Hard candy» означает несовершеннолетнюю девочку.

Ответить в теме
Страница 1235 из 5735 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права