А сколько планируется человек в группе и сколько времени занимает занятие?
|
А сколько планируется человек в группе и сколько времени занимает занятие?
А вы не занете, можно ли прийти на одно зантие, чтобы понять, подойдет ли мне эта методика преподавания? Я просто уже записалась на курсы, но может мне эти курсы больше понравятся.
Я ему сегодня позвонила и он сказал приходить в четверг.
В четверг занимается другая группа?
Сообщите мне, если соберете группу. Мне удобон заниматься в любой день, но предпочтение отдаю: среда (после 18), пятница (после 18), суббота (днем), воскресенье (днем)
А с какого уровня начинаются занятия?
Сообщите, пожалуйста, стоимость данных курсов в месяц?
В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!
Не знаю кто что писал там... много всяких букв... коментарий выше один прочитал про станкостротельный техникум... выше там пользователь полностью врал . По поводу договоров ( что их не существует и все такое прочее ) ТАк вот. Я студент ОСТ 4 курса ТМ ( Техник механик ) хочу сказать. Договоры со многими ВУзами есть .... и с Политехом и Гидрометом... даже в Поплавским есть ... лично держал все договора и читал куда дальше пойти учится.. преподы в ОСТ хорошие ( не все и все же ).... Народ поверьте ... Техникум это круто... не кто кроме как здесь не будет сидеть ... помогать .. разбиратся тебе и подсказывать... деньги не кто нагло не просит... студенты сами дают если уж не как . И препод ставит оценку чтобы не выгнали... Техникум самый сок.. Так что не слушайте некоторых которые тут описываются что техникум туфта... не учились? И не говорите если не знаете .... а если на 1-2 курсе мало знаете еще !!! Выростите поймёте
перед кабинетом марусева висит стенд, мол можно в киев в национальный технический университет поступить))
на каких условиях и чего это стоит?
пс
для окс
я не на 1-2, я там 4 года отсидела.
так вот, студент 4-го курса, как только поступишь куда-нибудь после этого сарая (кроме политеха, гидромета и связи), тогда и будешь говорить. я не знаю НИ ОДНОГО нашего выпускника, которого бы с нашим дипломом взяли в любой другой вуз (не считая вузов, которые просто берут студентов, имеющих среднее-специальное).
Насчет преподавателей - глаза разуй.
Ты - технолог, и знаешь, в основном, преподавателей тех.предметов, они НОРМАЛЬНЫЕ, я так и написала, а вот попробовал бы еще на экономику сунуться - сразу бы со мной согласился.
И уж поверь, есть такие, которые деньги именно вымогают. Ну, не на твоей специальности, тебе повезло
После 11 класса можно поступить на бюджет на Экономику. И техникум вообще отличный. Отличные специалисты, после этого техникума любые задания решаемы, так как в техникуме хорошая учебная и воспитательная база.
номер 063 365 15 96 рабочий? всё можно узнать по нему?
Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты
Подскажите, у кого был по физике Евгений Евгеньевич? Как он : заваливает, помогает, можно ли перездать, исправить оценку?
Ходят слухи, что техникум хотят то ли закрыть, то ли к Гидромету присоединить и перепрофилировать...
Врут, или действительно?
Дорогая моя, скажу тебе экономисты нигде и никому не нужны! Если отучилась,должна была понять, что этим дипломом можно пользоваться в уборной. А нормальные специальности востребованы и ребята спокойно поступают дальше или работают (я не про Гидромет и прочии параши) по этому не стоит сравнивать себя с нормальными, умными ребятами, которые после этого техникума в жизни добиваются успеха
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Матильда; 12.11.2012 в 13:24.
Социальные закладки