Тема: ОСТ (Одесский станкостроительный техникум)

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 289
  1. Вверх #241
    Новичок
    А сколько планируется человек в группе и сколько времени занимает занятие?

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для Евгеша Ю
    Цитата Сообщение от sunshine7 Посмотреть сообщение
    А сколько планируется человек в группе и сколько времени занимает занятие?
    одно занятие длиться 1,5 часа, если набереться хотябы человека 4 можно начинать занятия, но не меньше чем 4

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для DancerNat
    А вы не занете, можно ли прийти на одно зантие, чтобы понять, подойдет ли мне эта методика преподавания? Я просто уже записалась на курсы, но может мне эти курсы больше понравятся.

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Цитата Сообщение от Евгеша Ю Посмотреть сообщение
    На Успенской/ Ришельевская группы еще нет, но думаю в 19.00, два раза в неделю. Понедельник и четверг уже заняты, так что выбирайте когда удобно
    Я ему сегодня позвонила и он сказал приходить в четверг.
    В четверг занимается другая группа?

Сообщите мне, если соберете группу. Мне удобон заниматься в любой день, но предпочтение отдаю: среда (после 18), пятница (после 18), суббота (днем), воскресенье (днем)

А с какого уровня начинаются занятия?

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для Julife
    Сообщите, пожалуйста, стоимость данных курсов в месяц?
    В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Я ему сегодня позвонила и он сказал приходить в четверг.
    В четверг занимается другая группа?

Сообщите мне, если соберете группу. Мне удобон заниматься в любой день, но предпочтение отдаю: среда (после 18), пятница (после 18), суббота (днем), воскресенье (днем)

А с какого уровня начинаются занятия?
    Понедельник и четверг занимается группа начальный уровень продвинутый. А я собираю средний уровень, у кого есть базовые знание и хоть как-то могут говорить на итальянском.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Julife Посмотреть сообщение
    Сообщите, пожалуйста, стоимость данных курсов в месяц?
    примерно 400 грн в месяц. Точнее будет когда группа собиреться.

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для GwozD
    Не знаю кто что писал там... много всяких букв... коментарий выше один прочитал про станкостротельный техникум... выше там пользователь полностью врал . По поводу договоров ( что их не существует и все такое прочее ) ТАк вот. Я студент ОСТ 4 курса ТМ ( Техник механик ) хочу сказать. Договоры со многими ВУзами есть .... и с Политехом и Гидрометом... даже в Поплавским есть ... лично держал все договора и читал куда дальше пойти учится.. преподы в ОСТ хорошие ( не все и все же ).... Народ поверьте ... Техникум это круто... не кто кроме как здесь не будет сидеть ... помогать .. разбиратся тебе и подсказывать... деньги не кто нагло не просит... студенты сами дают если уж не как . И препод ставит оценку чтобы не выгнали... Техникум самый сок.. Так что не слушайте некоторых которые тут описываются что техникум туфта... не учились? И не говорите если не знаете .... а если на 1-2 курсе мало знаете еще !!! Выростите поймёте

9. Вверх #249
    ап

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для faysto
    перед кабинетом марусева висит стенд, мол можно в киев в национальный технический университет поступить))
    на каких условиях и чего это стоит?

пс
    для окс

11. Вверх #251
    Новичок Аватар для Calliope
    Цитата Сообщение от GwozD Посмотреть сообщение
    Не знаю кто что писал там... много всяких букв... коментарий выше один прочитал про станкостротельный техникум... выше там пользователь полностью врал . По поводу договоров ( что их не существует и все такое прочее ) ТАк вот. Я студент ОСТ 4 курса ТМ ( Техник механик ) хочу сказать. Договоры со многими ВУзами есть .... и с Политехом и Гидрометом... даже в Поплавским есть ... лично держал все договора и читал куда дальше пойти учится.. преподы в ОСТ хорошие ( не все и все же ).... Народ поверьте ... Техникум это круто... не кто кроме как здесь не будет сидеть ... помогать .. разбиратся тебе и подсказывать... деньги не кто нагло не просит... студенты сами дают если уж не как . И препод ставит оценку чтобы не выгнали... Техникум самый сок.. Так что не слушайте некоторых которые тут описываются что техникум туфта... не учились? И не говорите если не знаете .... а если на 1-2 курсе мало знаете еще !!! Выростите поймёте
    я не на 1-2, я там 4 года отсидела.
    так вот, студент 4-го курса, как только поступишь куда-нибудь после этого сарая (кроме политеха, гидромета и связи), тогда и будешь говорить. я не знаю НИ ОДНОГО нашего выпускника, которого бы с нашим дипломом взяли в любой другой вуз (не считая вузов, которые просто берут студентов, имеющих среднее-специальное).
    Насчет преподавателей - глаза разуй.
    Ты - технолог, и знаешь, в основном, преподавателей тех.предметов, они НОРМАЛЬНЫЕ, я так и написала, а вот попробовал бы еще на экономику сунуться - сразу бы со мной согласился.
    И уж поверь, есть такие, которые деньги именно вымогают. Ну, не на твоей специальности, тебе повезло

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Цитата Сообщение от faysto Посмотреть сообщение
    перед кабинетом марусева висит стенд, мол можно в киев в национальный технический университет поступить))
    на каких условиях и чего это стоит?

пс
    для окс
    Не пробовал у самого Марусева спросить?
    Он должен знать
    Son Of South Parkness

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для Трамонтан
    Цитата Сообщение от GwozD Посмотреть сообщение
    мде

Где хоть слово вранья?
    Убедительная просьба абитуриентам или их родителям читать в этой теме ВСЕ, а не как это чудо. И помнить, что в этом техникуме ключевое слово: "СТАНКОСТРОИТЕЛЬНЫЙ".

14. Вверх #254
    Новичок Аватар для Moreena
    После 11 класса можно поступить на бюджет на Экономику. И техникум вообще отличный. Отличные специалисты, после этого техникума любые задания решаемы, так как в техникуме хорошая учебная и воспитательная база.

15. Вверх #255
    Новичок Аватар для Calliope
    Цитата Сообщение от Moreena Посмотреть сообщение
    После 11 класса можно поступить на бюджет на Экономику. И техникум вообще отличный. Отличные специалисты, после этого техникума любые задания решаемы, так как в техникуме хорошая учебная и воспитательная база.
    ага, и даже с красными дипломами нигде не берут (по специальности)

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для AnettaMan
    номер 063 365 15 96 рабочий? всё можно узнать по нему?
    Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты

17. Вверх #257
    Новичок
    Подскажите, у кого был по физике Евгений Евгеньевич? Как он : заваливает, помогает, можно ли перездать, исправить оценку?

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для -PalladiN-
    Ходят слухи, что техникум хотят то ли закрыть, то ли к Гидромету присоединить и перепрофилировать...
    Врут, или действительно?

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для -PalladiN-
    Цитата Сообщение от Yatsana Посмотреть сообщение
    Помогаю студентам в черчении!
    Создание чертежей в AutoCAD, Inventor, Компас
    тел 067-48-68-994 - Анастасия
    А карандашиком под линеечку?
    У нас препод отбирал автоматические карандаши и "футики", чертили только классическими карандашами под деревянную линейку.
    С САПРами тогда туговато было

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Calliope Посмотреть сообщение
    я не на 1-2, я там 4 года отсидела.
    так вот, студент 4-го курса, как только поступишь куда-нибудь после этого сарая (кроме политеха, гидромета и связи), тогда и будешь говорить. я не знаю НИ ОДНОГО нашего выпускника, которого бы с нашим дипломом взяли в любой другой вуз (не считая вузов, которые просто берут студентов, имеющих среднее-специальное).
    Насчет преподавателей - глаза разуй.
    Ты - технолог, и знаешь, в основном, преподавателей тех.предметов, они НОРМАЛЬНЫЕ, я так и написала, а вот попробовал бы еще на экономику сунуться - сразу бы со мной согласился.
    И уж поверь, есть такие, которые деньги именно вымогают. Ну, не на твоей специальности, тебе повезло
    Дорогая моя, скажу тебе экономисты нигде и никому не нужны! Если отучилась,должна была понять, что этим дипломом можно пользоваться в уборной. А нормальные специальности востребованы и ребята спокойно поступают дальше или работают (я не про Гидромет и прочии параши) по этому не стоит сравнивать себя с нормальными, умными ребятами, которые после этого техникума в жизни добиваются успеха

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 12.11.2012 в 13:24.

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права