Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 718 из 2115 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 42293
  1. Вверх #14341
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    Очень хорошо снимает накопившийся жир на коже головы, который как правило не смывается шампунем банальное хоз. мыло. Делать это нужно раз в 2 нед. Перед стандартным мытьем шампунем намылить корень волос хоз. мылом, промассажировать, смыть, потом как обычно-шампунь,бальзам.
    Имхо: девоньки, сегодня есть куча нормальных средств, очищающих кожу головы, почти у каждого приличного уважающего себя производителя косметики для волос есть специальные линейки средств. После хоз.мыла очень тяжело расчесать волосы (даже не окрашенные, они очень тусклые, с налетом). Мне хватило когда-то давно одного раза, чтобы забыть об этом.

2. Вверх #14342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Имхо: девоньки, сегодня есть куча нормальных средств, очищающих кожу головы, почти у каждого приличного уважающего себя производителя косметики для волос есть специальные линейки средств. После хоз.мыла очень тяжело расчесать волосы (даже не окрашенные, они очень тусклые, с налетом). Мне хватило когда-то давно одного раза, чтобы забыть об этом.
    ага..тоже было дело..
    пакля и всё тут..

спасалась сразу же шампунькой и бальзамчиком и всё отлично))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

3. Вверх #14343
    Уж лучше солью очистить кожу головы. Хозяйственное мыло, конечно, хорошо промывает кожу головы, но на волосах остается достаточно стойкий налёт. Считается, что этот налёт легко смывается хорошо горячей водой. Пробовала я на своих волосах смыть, когда волосы покороче были, так и не получилось, даже при помощи шампуня, всё равно волосы были тусклыми до следующего мытья. Так что способ может подойти тем, кому проще промывать волосы - либо с короткой стрижкой, либо с не очень густыми волосами. Хотя по поводу кожи головы полностью согласна, действительно очень хорошо очищает.

4. Вверх #14344
    Частый гость
    Купила шампунь и бальзам Лореаль проф.- Absolut Repair .Обещанного эффекта ноль!Блеска не дает вообще(
    Эльсев с маточным молочком,которым пользовалась до этого,был НАМНОГО лучше))))

5. Вверх #14345
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Отписываюсь. Купила оттеночный бальзам для блондинок эстель (для бежевых оттенков). Как бальзам - классный. Волосы после него мягенькие, блестящие. Но оттенка не дает совсем( После первого раза, не получив результата, подумала может мало держала. Второй раз держала мин 10 (по инструкции -5-8 мин). Оттенка - ноль(((

6. Вверх #14346
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Отписываюсь. Купила оттеночный бальзам для блондинок эстель (для бежевых оттенков). Как бальзам - классный. Волосы после него мягенькие, блестящие. Но оттенка не дает совсем( После первого раза, не получив результата, подумала может мало держала. Второй раз держала мин 10 (по инструкции -5-8 мин). Оттенка - ноль(((
    Алхимик пробывали? И оттенок и лечение гарантировано...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

7. Вверх #14347
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Вот это он, я правильно понимаю?

Где ж его найти-то?!
    Последний раз редактировалось olia-ia; 14.09.2010 в 15:25.

8. Вверх #14348
    Посетитель
    Ну так написали же, что надо смыть хозмыло шампунем и бальзамом, чего повторяться?
    "Очень хорошо снимает накопившийся жир на коже головы, который как правило не смывается шампунем банальное хоз. мыло. Делать это нужно раз в 2 нед. Перед стандартным мытьем шампунем намылить корень волос хоз. мылом, промассажировать, смыть, потом как обычно-шампунь,бальзам."

9. Вверх #14349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Напишите же тогда сколько он стоит и на сколько хватит, мне бы желтизну смыть, пробовала Гамму от Ирайба, и магазинные бальзамы с оттенком - все до одного места

10. Вверх #14350
    Посетитель Аватар для stud-f
    У моей мамы очень секлись и бысто жирнели волосы. Она перепробовала много шампуней,масок и т.д. и т.п. Сейчас моет голову куриным желтком,волосы блестят, не секутся и быстро не жирнеют

11. Вверх #14351
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Кто пробовал Лореалевскую профессиональную для волос?Как вам результат?Хочеться прикупить у них масочку,бальзамчик.

12. Вверх #14352
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Кто пробовал Лореалевскую профессиональную для волос?Как вам результат?Хочеться прикупить у них масочку,бальзамчик.
    главное правильно подобрать по проблеме, а вобще, продукт хороший

13. Вверх #14353
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Ну так написали же, что надо смыть хозмыло шампунем и бальзамом, чего повторяться?
    "Очень хорошо снимает накопившийся жир на коже головы, который как правило не смывается шампунем банальное хоз. мыло. Делать это нужно раз в 2 нед. Перед стандартным мытьем шампунем намылить корень волос хоз. мылом, промассажировать, смыть, потом как обычно-шампунь,бальзам."

pyteshestveniza, читать я умею, Вы тоже повнимательней читайте, я ж написала "имхо"- это означает исключительно мой взгляд на данный вопрос, просто поделилась своим опытом. Густые волосы мой-не мой шампунем и бальзамом после хоз.мыла, они все равно с налетом останутся и будут тяжело расчесываться. Я не спорю, возможно кожу оно действительно хорошо очищает, но побочные явления перекрывают все плюсы от этой процедуры.

14. Вверх #14354
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    pyteshestveniza, читать я умею, Вы тоже повнимательней читайте, я ж написала "имхо"- это означает исключительно мой взгляд на данный вопрос, просто поделилась своим опытом. Густые волосы мой-не мой шампунем и бальзамом после хоз.мыла, они все равно с налетом останутся и будут тяжело расчесываться. Я не спорю, возможно кожу оно действительно хорошо очищает, но побочные явления перекрывают все плюсы от этой процедуры.
    Девченки, не ругайтесь! Мылить надо руки и втирать только в кожу. А по поводу нормальных средст так я и сама их продаю, но народную медицину еще никто не отменял.

15. Вверх #14355
    Частый гость
    Там чуть вверху мой пост по поводу неё. Я пробовала Absolut Repair.Просто ужасно не понравилась серия

16. Вверх #14356
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    мне очень нравится, особенно керастаз, это тоже лореаль, только люкс класс:о))

из лореаля нравится форс вектор ( и запах ммммм ), серия для окрашенных волос. а вот абсолют репеа мне вообще не понравился, нни шампунь, ни маска(((

больше всего нравится керастаз, серия нутритив:о) раньше пользовалась серией для окрашенных волос (маски дают супер рез-т), классная маска олео кёрл интенс...

17. Вверх #14357
    Девочки, расскажите, кто пользовался Алхимиком!!!! Как результат?
    Особенно интересует для блондинок!

18. Вверх #14358
    Посетитель Аватар для letterme
    моя мама пользуется серебряным алхимиком чуть больше чем полгода
    стабильно краисвый блонд - ни разу не видела ее серой, синей или сиреневой, и желтизна не лезет (у нее блонд крашеный из каштана)

19. Вверх #14359
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Всем привет!!! Я, тоже слышала много хороших отзывов об Алхимике и сейчас в метании, что прикупить Алхимик или Пол Митчел, т.к., его тоже многие хвалят. Посоветуйте, пожалуйста, знающие люди!!! А то волос, совсем убила последним окрашиванием, + еще и лезет как сумасшедший!!!

20. Вверх #14360
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Я, тоже слышала много хороших отзывов об Алхимике и сейчас в метании, что прикупить Алхимик или Пол Митчел, т.к., его тоже многие хвалят. Посоветуйте, пожалуйста, знающие люди!!! А то волос, совсем убила последним окрашиванием, + еще и лезет как сумасшедший!!!
    Ну вот, все новое узнаю! В Поле Митчеле тоже что-то оттеночное есть для блонда?

Ответить в теме
Страница 718 из 2115 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права