Результаты опроса: Так кого больше среди курильщиков??

Голосовавшие
871. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • М. Курю.

138 15.84%
  • М. Не курю.

224 25.72%
  • Ж. Курю.

263 30.20%
  • Ж. Не курю.

233 26.75%
  • Не определился Мэ или Жо.

13 1.49%

Тема: Курильщики. М&Ж. Кого больше?

Ответить в теме
Страница 59 из 100 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1981
  1. Вверх #1161
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    minor
    А ты и другие думают, что закончат как-то сильно по-другому? Нравится питать себя этой иллюзией? Нравится пыхтеть и думать, что тебя пронесет, как какого-то мифического родственника тети Клавы, который курил и прожил 80 лет? К сожалению правда состоит в том, что НЕ ПРОНЕСЕТ. Статистика вещь суровая - поинтересуйся чем заканчивают курильщики. Фактически у тебя огромная свобода выбора между сердечно-сосудистыми (инсульт, инфаркт, тромбоз, некроз) и РАКОМ. Другого меню к сожалению в нашем ресторане нет.

Всё еще питаешь себя иллюзиями? Пытаешся подстроить адекватную модель мира под свою раковую слабость? Ну что находятся оправдания? Конечно находятся, ведь умом любую истину можно исказить.

А будет как знаешь? Будет как правило быстро. Но мучительно больно. Всё в порядке вроде бы, но начался какой-то неестественный кашел и стало отхаркиваться слишком много мокроты. Слабость что-то навалилась какая-то постоянная в последнее время, опухли немного лимфоузлы. Ну ничего, на днях пойду проверюсь. Больница, анализы, рентген. Приходишь к лечащему врачу и тут безкомпромиссный стальной голос врача - вы знаете по результатам обсследвоания у вас рак верхней правой доли легкого 4 степени. Сразу в голове как будто туман и тяжесть, ноги сразу ватные стали, ладони вспотели, чувство страха и беспомощности мигом овладело всем телом, чувствуешь себя обреченным, ведь сделать ничего уже невозможно. В голове ни одна мысль не может нормально сложится, внутрення дрожь так тихо тихо тебя колотит колотит, чегото стал спрашивать но голос дрожит, т.к. сознание уже поняло, что осталось совсем мало. А страх смерти он то самый сильный. Вот так у многих и заканчивается. Приятных вам затяжек.
    Курцов кстати надо по-другому называть, им лучше идет - рачки. Так более адекватнее и без иллюзий.
    Умничка! Хорошо подготовился. Рассказываешь красиво, образно. За сочинения в школе, небось, одни пятерки получал. Я просто получаю эстетическое наслаждение от твоего пламенного спича.

Кстати, мне стало очень интересно, а что ты, с высоты своего возраста, знаешь о страхе смерти? Так убедительно рассказываешь, что я даже заинтересовался.

2. Вверх #1162
    User banned
    minor
    В чем дело? Задел? Переходить на личности - последнее дело, да и не убедительно. Я не намерен обсуждать никого. Спрашиваешь про страх смерти? Страх смерти - это самая сильная эмоция из всех существующих и распространяется за пределы эмоции, это та часть сакрального, которая больше относится к сознанию. В дозированных объемах идет только на пользу. А польза в колоссальной мобилизации всех сил организма. Это чувство можно вызывать различными хим. соединениями. Опыт переживания навсегда отмечается до конца дней. Кто для каких целей использует.

Как всё-таки глупо ощутить всю полноту этой эмоции и чувства при сгнивающем теле, когда сделать уже ничего невозможно. Когда остались только мучения.

Не обсуждай меня. Лучше иди проверься, может зреющая карцинома набралась уже сил и скоро будет вылазить на поверхность. В твоем то возрасте уже надо об этом думать, уважаемый.

А лучше конечно избавься от иллюзий, которыми пичкаешь себя и оправдываешь своего ракового любимчика. 4 страницы томного бреда, лжи и мракобесия прочел в этой теме - аж противно.

3. Вверх #1163
    minor
    В чем дело? Задел?
    Боюсь это тебе не по зубам.

Переходить на личности - последнее дело, да и не убедительно.
    Правильно мыслишь! Одобряю.

Я не намерен обсуждать никого.
    Ты точно в этом уверен?
    minor
    Будешь курить - будешь как на аватаре.
    Кстати не проверялся, саркомы легких еще нет?
    Лучше иди проверься, может зреющая карцинома набралась уже сил и скоро будет вылазить на поверхность. В твоем то возрасте уже надо об этом думать, уважаемый.
    Спрашиваешь про страх смерти?
    Ты невнимательный. Я спросил тебя, что ты лично знаешь о страхе смерти.

4 страницы томного бреда, лжи и мракобесия прочел в этой теме - аж противно.
    И не лень тебе было читать этот бред? Ты же не куришь, занимаешься спортом, каким ветром тебя вообще в эту тему занесло, сенсей? Непреодолимое желание поучать уму-разуму людей, о которых ты ничего не знаешь? Ты просветленный? Тогда может поделишься своим секретом - как ты отличаешь правду от лжи, а мракобесие от открытого сознания? Давай, рассказывай, а мы внимательно послушаем.

4. Вверх #1164
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    minor, неужели сегодня такой скучный день у вас выдался? Это, конечно, очень весело наблюдать, как человек антиникотиновым ядом плюется )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    minor, неужели сегодня такой скучный день у вас выдался? Это, конечно, очень весело наблюдать, как человек антиникотиновым ядом плюется )
    Почему же скучный? Наоборот, получаю массу удовольствия.

6. Вверх #1166
    User banned
    И не лень тебе было читать этот бред? Ты же не куришь, занимаешься спортом, каким ветром тебя вообще в эту тему занесло, сенсей? Непреодолимое желание поучать уму-разуму людей, о которых ты ничего не знаешь? Ты просветленный? Тогда может поделишься своим секретом - как ты отличаешь правду от лжи, а мракобесие от открытого сознания? Давай, рассказывай, а мы внимательно послушаем.
    А я курил и освободился. Чего и вам желаю. Только вот тяжело будет это сделать, когда голова полна иллюзий. Противно читать как защищают раковое пристрастие.

А чего тут отличать мрак от истины? Статистики мало? Так вот 8 из 10 курцов закончат раком легкого. Разница будет лишь в степени. Кого таки рак и прибьет, а кого инсульт или инфаркт раньше заберет. Врут что-ли?

Я же неспроста говорю проверится. На ранних стадиях банальное бросание курехи очень быстро восстанавливает пораженные ткани и раком там не пахнет уже даже через год.

7. Вверх #1167
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    minor, вы курите с 8-ми лет? Одумайтесь. пока не поздно
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #1168
    Постоялец форума
    Я не курю и никогда не курила....

9. Вверх #1169
    User banned
    Жабка
    И правильно. Женщины куряки быстро стареют, кожа их выглядит не по годам. Да и в целом курящая женщина - зрелище неприятное, особенно если молодая. Как подумаешь каких монстров она потом нарожает.

10. Вверх #1170
    Теле[MOD]ератор
    http://video.yandex.ru/users/hammarb...B%D0%B0%D0%B1/

Дуэт имени Чехова — Минздрав
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #1171
    А я курил и освободился.
    Вот! С этого и нужно было начинать. Как обычно, самые непримиримые борцы с курением - это те, кто недавно бросил курить. Понимаю, теперь ты сосешь карандаши, регулярно заглядываешь в табачные темы на форумах, страстно убеждаешь весь мир немедленно последовать твоему примеру. Тебя очень раздражает тот факт, что ты вынужден терпеть непреодолимое желание закурить, в то время, как окружающие нагло курят и плевать хотели на все обещанные им Алленом Карром несчастья. Это называется "жаба", дружок. Самая настоящая жаба.

Я тебе больше скажу - еще обиднее умирать, видя как заядлые курильщики нагло и беспардонно переживают тебя. Вроде ты все сделал правильно, а не сходится! А когда пытаешься разобраться, узнаешь много нового для себя. Например то, что Аллен Карр умер от рака легких, которым так страшно пугал намного переживших его курильщиков. Когда последние проблески сознания при старческой деменции или болезни Альцгеймера вдруг улавливают слова лечащего врача: "А зря он, все-таки, тогда бросил курить", в тебе закипает злость на самого себя и на свою доверчивость к сомнительным бумажным источникам, но уже поздно что-либо изменить - твой мозг умирает раньше тебя. Ты превращаешься, хоть и в некурящее, но растение. Мозг, лишенный никотиновой кислоты, напрочь отказывается управлять телом, не говоря уж о какой-то, даже примитивной, мыслительной деятельности.

Об этом не принято говорить, это идет вразрез с официальной пропагандой, но советую тебе, на всякий случай, запомнить эти слова.

Противно читать как защищают раковое пристрастие.
    Никто это пристрастие не защищает. Просто нужно отдавать себе отчет о том, что происходит на чаше весов, когда на другую что-то кладут.

А чего тут отличать мрак от истины? Статистики мало?
    Статистики много, тут ты прав. Есть ложь, есть большая ложь, а есть еще статистика. Именно в таком порядке.

Врут что-ли?
    Мне даже как-то неудобно тебе это говорить, но да. Врут. А точнее, представляют дозированную информацию в выгодном для определенных кругов свете.

Я же неспроста говорю проверится.
    Спасибо, доктор. Я это обязательно учту.

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    minor, вы курите с 8-ми лет? Одумайтесь. пока не поздно
    Да. Я курю дольше, чем уважаемый доктор Полюс живет на свете.

13. Вверх #1173
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это называется "жаба", дружок. Самая настоящая жаба.
    Отец В твоем возрасте уже поздно филосовствовать на такие темы - кури на здоровье

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Отец В твоем возрасте уже поздно филосовствовать на такие темы - кури на здоровье
    Спасибо, сынок. Хоть ты не напрягаешь навязчивыми советами.

15. Вверх #1175
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    А на кой? Каждому свое !

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    А на кой? Каждому свое !
    Мудр не по годам.

17. Вверх #1177
    User banned
    minor
    Ну что же, ответить мне больше нечего, да и незачем. По видимому зря вообще зашел в эту тему - вступать в рубку с такими махровыми замшелыми курцами, - терять энергию и время.

18. Вверх #1178
    minor
    Ну что же, ответить мне больше нечего, да и незачем. По видимому зря вообще зашел в эту тему - вступать в рубку с такими махровыми замшелыми курцами, - терять энергию и время.
    Да какая рубка? Так, поболтали немного.

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Жабка
    И правильно. Женщины куряки быстро стареют, кожа их выглядит не по годам. Да и в целом курящая женщина - зрелище неприятное, особенно если молодая. Как подумаешь каких монстров она потом нарожает.
    Бред.Сама курила,знаю курящих,и получше выглядят, чем не курящие.

20. Вверх #1180
    User banned
    Не по пути мне с заблудшими несчастными душами. Отписался из темы.

Ответить в теме
Страница 59 из 100 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя