Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 269 из 289 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 5772
  1. Вверх #5361
    Живёт на форуме
    Vermout, но по-русски мы пишем грамотнее, чем Вы!
    "ЗанятЬся" - с мягким знаком, т.к. отвечает на вопрос "Что делатЬ?". "ПостАраться", а не "ПостОраться".
    Так что, выйдем на уборку города, а вопрос о НАТО оставим профессиональным политикам? А потом другие дела пойдут...

2. Вверх #5362
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    Тов. Кот, на писательскую состоятельность я не претендую, а с чтение пока все было вроде в норме.Только как я понял на самом деле ответа вы и не знаете. Лишь домыслы и слухи. Я как россиянин много слышал об одессе. Для многих, в том числе для меня, это легендарныи город,но когда я увидел реальность - это просто жуть в россии в таком неряшливом состоянии наити город, надо еще постораться. А вы говорите проевропеискую интеграцию, смешно, у вас и без нато есть чем занятся.
    \

Какую такую реальность? Ты тут был?

3. Вверх #5363
    Частый гость Аватар для Vermout
    ленс одесса замечательный город и мне он ппо душе, обидеть у меня намеренья даже близко не было. Но всетаки интересно что в деиствительности проишодит в одессе, офицальные данные мне не нужны - я по телеку насмотрелся достаточно.

4. Вверх #5364
    Живёт на форуме
    Веста, а вдруг, если молодые и шустрые рванут в Европу на заработки, здесь повысится зарплата у таких, как я? До сих пор я видела только отрицательные стороны встуления в ЕС.

5. Вверх #5365
    Не покидает форум Аватар для lens
    я по телеку насмотрелся достаточно.
    Так в реальности или по телеку?

6. Вверх #5366
    а по телеку реальность не показывают?

7. Вверх #5367
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Спасибо, вас понял. Дальше можешь не продолжать. Ваше российское единодушие в том, что Украине не нужно вступать в НАТО (ЕС и т. д.) ни при каких обстоятельствах, должно стать притчей во языцех.
    Нет, Кот , ты не совсем прав.. Украина может вступать куда хочет...
    Россия влиять на решение Украины не собирается..
    Вопрос в другом, Нужна ли Украина в НАТО... одно дело присоединить к НАТО маленький "полисадник" типа, Чехии или Прибалтики.. И совсем другое - Украину, страну и большую по размерам, и имеющую население наполовину российское (чего уж прятать голову в песок)...
    Присоединение Украины к НАТО - это практически присоединение России к НАТО... И там это прекрасно понимают..

8. Вверх #5368
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    а по телеку реальность не показывают?
    А что показывали?Горы мусора,черви ползающие по тротуарам ,крысы кишащие на Дерибасовской?

9. Вверх #5369
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Неплохо бы спросить народ Украины, все ли хотят в ЕС..?
    А, собственно, какой смысл? Допустим, президент получит ответ "да". Украина обретет членство в ЕС?

В ЕС выгодно вступать сильной стране, имеющей нормальную экономику.
    А такие страны раздумывают, вступать ли. В ЕС пришли государства в среднем уровня России-Украины. Немного получше, немного похуже
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 12.07.2007 в 21:45.

10. Вверх #5370
    Это можно считать официальной точкой зрения правителства России?

11. Вверх #5371
    Політичний казкар
    Нет, Кот , ты не совсем прав.. Украина может вступать куда хочет...
    Только почему-то ВСЕ россияне на форуме в один голос рассуждают о том, как плохо в НАТО.
    Ты серьёзно?
    Вопрос в другом, Нужна ли Украина в НАТО...
    Ну вот, началось...

Присоединение Украины к НАТО - это практически присоединение России к НАТО... И там это прекрасно понимают..
    Странное утверждение. Ладно...
    Где там? В России? Ну и что? Это сулит смерть всему живу на ваших просторах? Не думаю. Просто кому-то придётся поступиться своей безраздельной властью, вот и всё.
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #5372
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    А, собственно, какой смысл? Допустим, президент получит ответ "да". Украина получит членство в ЕС?

А такие страны как раз думают, вступать ли. В ЕС пришли государства в среднем уровня России-Украины. Немного получше, немного похуже
    А если президент получит ответ "нет"?..
    Ладно.. возможно ты прав, и народ спрашивать о ЕС нецелесообразно...
    Экономика должна развиваться без преград... а их-то и ставят развивающимся странам, страны ЕС...

На второй вопрос, я ответила в теме "про ЕС"...
    Вот вытянут "за ухи" слабые страны предыдущего призыва на уровень, тогда примуться за Россию и Украину...
    Сейчас им таких монстров, как мы не потянуть..

13. Вверх #5373
    User banned
    Только почему-то ВСЕ россияне на форуме в один голос рассуждают о том, как плохо в НАТО.
    Ты серьёзно?
    Ну вот, началось...

Странное утверждение. Ладно...
    Где там? В России? Ну и что? Это сулит смерть всему живу на ваших просторах? Не думаю. Просто кому-то придётся поступиться своей безраздельной властью, вот и всё.
    Кот, а пятая российская колонна на Украине? Думаешь НАТО про нее не знает?.. Заметь, НАТО ставит перед собой только реальные цели... А превратить русского или украинского солдата в натовского - это из сферы фантастики! мое личное мнение Вот и медлят...

14. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А что показывали?Горы мусора,черви ползающие по тротуарам ,крысы кишащие на Дерибасовской?
    как бы сказать корректно об украинских сми - захватили и таких "местных" жителей.
    в россии показали только потемкенскую лестницу с демонстриующими и серый кораблик в порту.
    вот я и интересуюсь, как там Нату у вас в действительности?

15. Вверх #5375
    Живёт на форуме
    В городе все тихо и спокойно, как всегда! О НАТО думают не более 500 человек из 1 млн. населеления, да и из этих 500 - половина на форуме.

16. Вверх #5376
    Не покидает форум Аватар для lens
    Вермут, пардон за встречный вопрос, а какие это украинские СМИ смотрят в Сибири?

17. Вверх #5377
    как бы сказать корректно об украинских сми - захватили и таких "местных" жителей.
    в россии показали только потемкенскую лестницу с демонстриующими и серый кораблик в порту.
    вот я и интересуюсь, как там Нату у вас в действительности?
    ну неужели вы до сих пор ещё верите то чему показываютУ нас так остро стоит проблема НАТО,что мы прям токо и делаем что боремся с проклятыми агресорамиУ нас люди деньги зарабатывают,а тем кто на пенсии и нечем заняться,то те на Потёмкинской

18. Вверх #5378
    Політичний казкар
    Вот и медлят...
    Медлят-не медлят... Ребята, маховик запущен, и деваться вам некуда, если честно. Да и не самая плохая перспектива - войти в ЕС. Даже в НАТО. А Россия всё трепыхается и Украину за собой тянет. Вы напоминаете мне чумазого туземца, которого тянут в баню, а он упирается, царапается и кусается - не хочет.
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #5379
    User banned
    Медлят-не медлят... Ребята, маховик запущен, и деваться вам некуда, если честно. Да и не самая плохая перспектива - войти в ЕС. Даже в НАТО. А Россия всё трепыхается и Украину за собой тянет. Вы напоминаете мне чумазого туземца, которого тянут в баню, а он упирается, царапается и кусается - не хочет.
    В баню? У него дома ванна есть! с подводной лодкой...

20. Вверх #5380
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    ну неужели вы до сих пор ещё верите то чему показываютУ нас так остро стоит проблема НАТО,что мы прям токо и делаем что боремся с проклятыми агресорамиУ нас люди деньги зарабатывают,а тем кто на пенсии и нечем заняться,то те на Потёмкинской
    прямо как по Эйзиштейну... Плачь, крик и белогвардейцы

Ответить в теме
Страница 269 из 289 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права