Сообщение от KATERINA_KOTIA Все как обычно, на улице жара ) У господина Минора второй день подряд пропадают посты ( 1. В каком смысле "жара"? 2. Не знаю. Я не брал.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Saddam А в Одессе есть такое? Наши умельцы все, что угодно сделают.
Сообщение от minor Наши умельцы все, что угодно сделают. У меня от вас в глазах уже рябит
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ У меня от вас в глазах уже рябит Ну что там? Еще пост будет? Я уже рюмку устал держать
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Olivi@ У меня от вас в глазах уже рябит
Сообщение от minor Нифига не понял. Было 19999, стало опять 19999. Кто специальный глюк написал?
Сообщение от Инженегр Нифига не понял. Было 19999, стало опять 19999. Кто специальный глюк написал? Шайтан!
Сообщение от Инженегр Ну что там? Еще пост будет? Я уже рюмку устал держать Тост подготовил? Всем buenas noches!
Well, show me the way To the next whiskey bar...
Дайте воды(((
Сообщение от Invasion Дайте воды((( Ушла твоя вода от тебя.
Сообщение от minor Ушла твоя вода от тебя. Показать скрытый текст Меняем тактику...Налейте виски...
Сообщение от Invasion Дайте воды((( Держи.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Я сошла с ума. Какая досада...
Сообщение от Invasion Показать скрытый текст Меняем тактику...Налейте виски... А это речь не мальчика, но мужа.
Сообщение от Invasion Дайте воды((( Ты хотел сказать: водки?))
Сообщение от Angelinushka Ты хотел сказать: водки?)) Не надо сказать водки. Надо водки откушать .
Сообщение от Инженегр Не надо сказать водки. Надо водки откушать . Действительно, что её говорить, эту водку! Сколько не повторяй слово "водка", от этого голове лучше не станет))
извините если боян,но сильно впечатлило http://www.wizardfox.net/showthread.php/12942-У-В.И.Ленина-был-брат-близнец.-Сенсационные-фотографии.
Последний раз редактировалось ALKA; 13.09.2010 в 21:32.
Сообщение от ALKA извините если боян,но сильно впечатлило Вложение 1510178 http://news.ukrhome.net/content/1002375/16539687/Brat-bliznets-Cergey-Ulyanov.html
Сообщение от ALKA извините если боян,но сильно впечатлило Вложение 1510178 Тексты писал Финский Робот Долго же он думал, прежде чем открыть правду )
Боже, храни Одессу! (с)
Правила форума
Социальные закладки