|
Если дОма (на работе?), в тишине, за компьютером такие страсти разгораются, то как мы можем осуждать излишне эмоциональных участников митингов?
Эй, политики, отзовитесь! Ау!!! Референдум в студию!
Веста, а кто сейчас в Украине правящая элита? А то я как-то не в курсе?![]()
Бг пошлет МОРАЛЬНОЕ удовлетворение, что, дескать, "послали" мы "большого северного соседа" после того, как он выпустил власть над Украиной из рук.
А очень просто.. Сейчас на Украине динамическое равновесие между президентом, премьером и обеими ветвями крупного бизнеса..
Как только Ющенко решиться на референдум по НАТО, ЕС, русскому - равновесие может качнуться не в его пользу..
Того же боится и Янукович, учитывая лобби ЗУ в правительстве..
Чтобы референдум проголосовал за НАТО и все остальное, Украину нужно еще лет 15 воспитывать... Сейчас рановато..
Ну, потому-то, наверное,
политики Украины не используют такой доступный способ, как референдум
Тов. Кот, на писательскую состоятельность я не претендую, а с чтение пока все было вроде в норме.Только как я понял на самом деле ответа вы и не знаете. Лишь домыслы и слухи. Я как россиянин много слышал об одессе. Для многих, в том числе для меня, это легендарныи город,но когда я увидел реальность - это просто жуть в россии в таком неряшливом состоянии наити город, надо еще постораться. А вы говорите проевропеискую интеграцию, смешно, у вас и без нато есть чем занятся.
Вступление в ЕС для малоразвитой страны - это и плюсы и минусы..
Плюсы - пойдет помощь и инвестиции. Минус - отток рабочей силы в Европу, что уже произошло в Польше и Прибалтике..
Неплохо бы спросить народ Украины, все ли хотят в ЕС..?
В ЕС выгодно вступать сильной стране, имеющей нормальную экономику...
Социальные закладки