| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Оба члены ПР,поэтому в данном случае,необходимо подчиняться партийной дисциплине,если нет -ты не партиец ,а коньюктурщик,а партия для тебя лишь инструмент,для продвижения по карьерной лестнице,однако любовь,как говорят ,должна быть взаимной-поэтому оправданий павликам морозовым нет,не хочешь по хорошему будет по уставу,причем по внутреннему.
вот насчет "подчиняться" - неожиданно соглашусь. Хоть и смешно говорить о безумной партийной преданности у всех персонажей комедии, включая главного областного клоуна.
а толку? думаю, что у лешика-младшего все равно поболе сторонников... и шо будет, если главный региональный "единый" окажется на третьем месте? ну вот представьте такую ситуацию - это проще представить, чем цушко и кучму у РБ на презентации. )))
Вот уж наткнулся в поле на мину
Гончаренко всегда был против голубых ГНИД в Советах, и протв главной Бооольшой гниды, которую только голубые могли найти для города. И если Гонча ещё можно рассматривать кандидатом, именно в силу противостояния Голубым подонкам, то Кактуса - никогда.
Гнида - он и будет гнидой, ну в самом лучшем случае - вошью !!!![]()
уголовник в президентах
"- Скажите, а правда, что на территории вашей области могут разместиться Бельгия, Голландия и Монако?
- Правда!
- Я просто интересуюсь, а что же им помешало?"
© старый анекдот
я там выше говорил: наглядный опыт маркова сотоварищи показывает, что отзыв несложен и прост - было бы желание.
Так на фига уже столько времени (первый раз в июне Жышы сказал, что будет единый) трепать языком и, как и всегда и во всем, ни хрена не делать?
Социальные закладки