Да причём здесь грудь оголённая. Я говорю одежда без бретелей, а не без одежды! Вы никогда не видели платьев и топов без бретелей?
|
Да причём здесь грудь оголённая. Я говорю одежда без бретелей, а не без одежды! Вы никогда не видели платьев и топов без бретелей?
Ну вот из близкого окружения считают что не примут. С юридической точки зрения не знаю, поэтому спрашиваю. Говорят что официальный документ и должно быть строго.
Добрый день! Живу не в Одессе (бывший муж в Одессе). После развода суд назначил алименты 14.06 дта начала, конец июля - решение суда, два раза я ходила в исполнительную службу в НАШЕМ городе и девочки отказывались принять у меня документы на том основании, что я должна ехать сама в Одессу и подавать их там, т.к. отец ребенка прописан и живет там. Мне помогли составить заявление и отправили на почту. Там заказным письмом я отправила оригинал решения суда и остальные документы. Через 5 дней пришло уведомление 24.08. Какие мои действия дальше? Алименты на мой счет еще не поступали.
Бм не отказывается платить алименты официально, он рассказал, что их бухгалтерия должна получить от ГИС информацию, копии о решении суда от меня им недостаточно. Мой вопрос больше состоит в том, правда ли, что дело заводят именно по прописке мужа?
пы.сы. а если БМ в Молдавию уедет, мне за ним по стране кататься? Мой ребенок прописан именно в нашем городе.
Спасбио большое за помощь!
Последний раз редактировалось ТФка; 13.09.2010 в 00:44.
Если долг вырастет до хотя бы 2 000 гривен то ГИС может выезд из страны перекрыть.
Рекомендую ежемесячно писать в ГИС запросы о том как продвигается ваше дело.
Если Вы не будете заниматься своим делом - им ни кто за Вас заниматся не будет.
Кроме того незабывайте периодически подавать на своего бывшего на пеню. Таким образом гораздо быстрее можно сумму накрутить. Чем больше сумма тем быстрее арестуют имущество, закроют выезд из страны и т.п.
В случае если ваши запросы будут оставаться без ответа сразу пишите в прокуратуру. Обычно на исполнителей это действует неплохо(по крайне мере у меня сразу просыпались).
Юрий Олегович Каникаев
Уявіть собі, ви мати однієї його дитини, а померлий за життя міг бути ще тим Казановою, так що РАГС будуть надавати кожній матері його дитині, повторне свідоцтво про смерть??? Звісно – ні! Повторно свідоцтво про смерть вам ніхто не видасть, тем більш що жодної необхідності у томі немає. Звертайтеся до РАГСу, за витягом з Державного реєстру актів цивільного стану громадян щодо відповідного актового запису про смерть.
Витяги надаються лише за письмовою заявою ШАБЛОН ТУТ
Ознайомитись з порядком надання витягів можна ТУТ
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Уважаемые юристы! Извините, что немного не по теме, но мне тоже очень нужна Ваша помощь! Я в этом году закончила Одесскую юракадемию, диплом магистра с отличием, имею опыт работы в банке юрисконсультом 7 месяцев. А вот сейчас ищу работу, но пока работодатели не откликаются, никому не нужен молодой специалист(
Может кому-то из Вас нужен старательный, трудолюбивый помощник???
Буду благодарна за любые предложения работы!!
Последний раз редактировалось Angelll; 13.09.2010 в 11:26.
Дорогие юристы, подскажите. Вызывают в налоговую повод- продажа авто в 2009 году. Я авто не продавала, значит продал тот человек которому я, в свое время, дала генеральную доверенность.
В объяснениях ГНИ нашла это, объясните пожалуйста нормальным языком:
Продаж автомобіля по генеральному дорученню. Хто повинен сплачувати податок з доходів фізичних осіб: власник автомобіля чи особа, на яку оформлене доручення. Договору про купівлю – продаж немає.
Відповідь: Згідно з п. 1.2 ст. 1 Закону "Про податок з доходів фізичних осіб" від 22.05.2003 року № 889-IV (зі змінами та доповненнями), якщо майно платника податку передається іншій особі за довіреністю, умови якої передбачають право такої (іншої) особи продати майно або відчужити його в інший спосіб, крім такої передачі між членами подружжя у межах спільної часткової або спільної сумісної власності, то у таких випадках звичайна вартість майна, що передається, включатиметься до доходів платника податку з метою оподаткування.
Водночас згідно з Цивільним кодексом України від 16.01.2003 року № 435-IV (зі змінами та доповненнями) (ст. 64) довіреністю визнається письмове уповноваження, яке видається однією особою іншій особі для представництва перед третіми особами, тобто не передбачає перехід права власності на об'єкт, що відчужується.
При передачі права користування та розпорядження транспортним засобом фізичною особою - власником транспортного засобу (довірителем) на підставі доручення іншій особі право власності на транспортний засіб залишається незмінним, тобто не здійснюється відчуження майна, і право розпорядження власністю (транспортним засобом) залишається за довірителем-власником.
Отже, при посвідченні довіреності на право користування та розпорядження майном (транспортним засобом) не виникає обставин, які зумовлюють оподаткування, тому немає і об'єкта оподаткування податком з доходів фізичних осіб.
У разі якщо повірений продає транспортний засіб, переданий йому за такою довіреністю, та повертає кошти, отримані внаслідок такого продажу (відчуження), довірителю у майбутньому, то сума таких коштів не включатиметься до складу загального місячного або річного оподатковуваного доходу повіреного.
Позитивна різниця між сумою таких коштів та звичайною вартістю майна, переданого за довіреністю, включатиметься до складу загального оподатковуваного доходу довірителя відповідного звітного податкового періоду.
ПыСы. Как они считают сумму прибыли, (откуда они знают что я получила прибыль, а не убыток? я даже не знаю за сколько авто продали)
Последний раз редактировалось Selik; 13.09.2010 в 11:43.
уже обсуждали эту тему, и пришли к компромиссу, что реально Закон "О налогах на доходы физических лиц" предусмотрено, что тот, кто выдал доверенность с правом продажи автомобиля, должен заплатить 15% от рыночной стоимости автомобиля. но проблема в том, что нплоговая не может ее определить, у них нет денег на оплату оценщика. поэтому можете говорить, что продали за 1000 грн. и готовы заплатить 150 грн. налога. скорее всего они согласятся
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
подскажите, пжлста, что необходимо для оформления дарственной на квартиру, насколько серъезны последствия ошибок, неисправленных в паспорте на квартиру, и сколько, собсна, может стоить оформление дасртвенной?
спасибо)
Stupidity should be painfull
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,на ребенка нужно написать характеристику из детского сада для опекунства,как ее правильно оформить ?!
Подскажите, пожалуйста:
На судебном заседании по разделу имущества после развода (уже длится не первый год) судья потребовал на следующее заседание принести договор с адвокатом на оказание услуг, с указанием стоимости этих услуг. Кто с таким уже сталкивался? И как это оформляется? И насколько правомерно требование судьи?
от кого потребовал? это право истца или ответчика просить суд взыскать с проигравшей стороны судебные расходы на правовую помощь. предельный размер возмещения - 40% от минимальной зарплаты (на момент оказания правовой помощи) за один час оказания правовой помощи.
для этого нужно предоставить:
1. соглашение с адвокатом;
2. квитанцию об оплате услуг адвоката;
3. копию свидетельства адвоката;
4. расчет времени на оказание правовой помощи адвокатом по данному делу.
5. обоснованное ходатайство о возмещении судебных расходов с указанием его размера.
суд взыщет с проигравшей стороны все расходы пропорционально удовлетворенным исковым требованиям.
т. е. если вы просили алименты в сумме 1000 грн, а суд присудил 500 грн, то суд присудит половину понесенных судебных расходов
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки