| ||
Где именно?
Один нюанс......И всё законспирировано. Чай не производством занимаются, а чужие деньги присваивают. Конечно у всех на виду этого не делают.
Обычная схема. Ничего в ней сверхинтересного нет. Я не утверждаю что она точно работает или везде работает, но вполне реальная схема.
Многие чиновники - обязаны разным партиям.
И БЮТ - тоже.
Если деньги из школ проходят такую длинную цепочку - то почему нет ни одного конкретного факта озвученного БЮТ?
Я не к тому.А что касается сравнения налоговой со школами..... "Деньги не пахнут".
Суммы просто очень отличаются..........
Иного "орла" (фирму), налоговая может "опустить " на такую сумму, что все школы города будут стыдливо стоять в сторонке.
А если принять во внимание Вашу информацию, что каждая ступень откусывает по 50% - то сумма выйдет весьма блеклой.
Но вопрос не в сумме.
Хотелось бы фактов.
Я не к тому, что считаю Табачника кристально чистым человеком.
Во власти таких не бывает.
Но всё же......
Есть конкретика?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Господи, какая мерзостьЕврей - не еврей... Для адекватных людей это не имеет никакого значения, не вызывает никаких эмоций. После подобных обсуждений национальной принадлежности министра меня лично не удивляет, что находится небольшая, как бы это помягче выразиться, группа граждан, поддерживающая националиста Вакарчука.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
"Кто ясно мыслит- тот ясно излагает"(с)
Табачник излагает ясно, следовательно......
Отказ от 12-ти лет в школе - тоже показатель.
Понимание того, что в Украине половина населения русскоговорящие - тоже показатель.
Взвешенное отношение к истории Украины - тоже показатель.
Это не всякие там вакарчукчи....
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки