| ||
Тема: Поговорим об ОУН - УПА
Ну, начну с того, что дух свободы у украинцев никуда и не пропадал...
он всегда был и это как раз одна из причин, по которой Россия вечно пыталась нам накинуть ярмо покрепче...
Любую маломальскую возможность вырваться из влияния России Украина старалась использовать... Не всегда это получалось, конечно.
И вот сейчас мы наконец-то имеем независимое государство.
Главная проблема сегодня - это 5-я колонна, которая досталась Украине в наследство от СССР.
Но мы нашим шансом все равно воспользуемся!
УПА - это один из этапов в борьбе за независимость.
Если Восток Украины таки смогли нагнуть (голодоморами и репрессиями), то Запад Украины в данном случае не дал себе накинуть удавку на шею...
Несомненно, вклад ОУН и затем УПА в дело независимости огромный.
А усім
І Німеччині теж
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Castform, да ладноЧеловеку всего 21 год - есть еще время выучить и язык и историю
![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
магистр, на первый раз - бесплатный урок мовы. Рич - по украински - вещь, и то что ты написал "річ іде " - это нонсенс. Почему то мне кажется, что нонсенс тебе будет более понятен, чем нисэнитныця. Успехов!
В соседней ветке некие СТК з пид Ривнэ обвиняли в незнании мовы - осьдэчкы, пановэ!
А що не так з моїм знанням рідної мови?!
Про історію: можливо ви маєте на увазі те що Німеччина здалася після взяття Берліну....!?
Але не забувайте що у війні полягло набагато більше радянських солдат ніж німецьких.... на це я і опирався!
Ну з ким не буває... все таки більшість часу розмовляю на "языке"... тому іноді плутаюсь, ще неуважність дає про себе знатиРич - по украински - вещь, и то что ты написал "річ іде " - это нонсенс.
Більше не буду
Але це не по темі тому не будимо ...![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Да не надо извиняться. В трибунале тягныбычья еще будет для этого время))) Учи написание объяснительных на риднои.
сТк, читай выше и делай выводы - ты уже, в некотором роде, типа, дипломированый спэциалист, чы то пак, навить, магыстр?
А куда деть Польшу ,Украину, Россию - планета украинских националистов??
"...Президент Украины Виктор Ющенко активно способствует прославлению убийц из ОУН-УПА и добивается их реабилитации. Об этом, как ИА «Росбалт-Украина» сообщили в пресс-службе Компартии Украины, идет речь в материале польского издания «Nasz Dziennik».
«Сооружение памятников убийцам из ОУН-УПА и другие мероприятия, формирующие культ преступной организации, а также реабилитация ее членов свидетельствуют о низком моральном уровне украинских элит и широких кругов общественности, поддерживающих эту акцию», - пишет польская ежедневная газета «Nasz Dziennik»..."
http://www.rosbalt.com.ua/index.phtml?action=view&art_id=4407
Социальные закладки