|
Не имеет доступа к личке "среднестатистического" форумчанина ни один модератор.
Видно личное сообщение, только после жалобы "среднестатистического" форумчанина
Просто закройте тему
Вы также не видите, что написано Раздел на перемодерации
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это первое. И это не "бред" , как ты выразился, а Правила форума ...Модератор всегда прав. Модератор оставляет за собой право сделать исключение по любому из правил в любую сторону, или вносить правила соответствующие здравому смыслу "на лету". (с) Правила форума
Теперь по твоим модам. Первое - это за самомодерирование. В правилах написано, что модерация это прерогатива модератора, а не пользователя. Второе, это за обсуждение действий администрации в неположенном месте - обсуждать любые действия любого модератора запрещено, кроме раздела "книга жалоб и предложений" . Даже, если ты считаешь, что модератор 1000 раз не прав.
Последний раз редактировалось jay_dee; 11.09.2010 в 12:03.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Здравствуйте! В разделе "Праздники и традиции" я создала топик с вопросом, что дарить на роды. Модератор ProZerpina его удалила и наградила 10-ю баллами за "Создание тем, аналогичных существующим". При поиске ни через поисковик и ручном поиске я такую тему не нашла. Прошу о помощи.
Здравствуйте! Вы хотите сказать, что нарушение Вас даже не заставило подумать о том, что такие подобные темы уже есть
Вот название Вашей темы и первый пост:
послеродовой мальчишник
Народ, помогите советом--что нужно дарить на мальчишник, который собирает счастливый отец новорожденного?
А теперь мой выход: в разделе "Праздники и традиции" огромное количество тем, посвященным подаркам, ну разве там можно задавать такие вопросы
Нужно же отдельную темку создать, а то как-то не солидно
![]()
Я уже не пишу о том, что в этом же разделе есть отдельная тема "Девишник и мальчишник"и всё, что с ними связано
Даже в названии вашей темы "послеродовый мальчишник" я нахожу знакомое слово
а именно, мальчишник
Там тоже не захотели свой вопрос написать
Так может проблема всё таки в другом?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Добрый день.
Бан = запрет посещения форума.
Перманентный бан = постоянная блокировка пользователя от форума.
Клон = аккаунт-двойник
В разделе "Праздники и традиции" есть много тем, посвященным подаркам по тому или иному поводу, однако вы их почему-то не удаляете. Я свой вопрос не смогла отнести ни к теме "Подарки на 23-е февраля", ни к "Подарки к дню Святого Валентина" и к другой иной. Именно поэтому, а не солидности ради, я создала свою. Тема "Девишник и мальчишник" я всё-таки больше ассоциирую с предсвадебными моментами, чем с послеродовыми. Так что, проблема таки всё же в другом, вы правы. Можно было просто перенести мой вопрос в тему, которая, на ваш взгляд, более соответствует, чем принимать такие радикальные меры?
Вы заметили, что там есть еще тема "Что подарить мужчине?" И там можно написать
Такое разнообразие, Вы правы! Мы их оставили, чтобы уж на все случаи жизниЧтобы было где форумчанам разгуляться
А они все равно хотят еще и еще
А не перенесла я Ваш пост, не из вредности, а просто хочется, [B]чтобы правильно форумом пользовались, чтобы искали и находили то, что нужно сами, без постоянных переносов модераторов
Просто правила прочитайте и будет Вам счастье![]()
(Пока на форуме нет личного модератора, чтобы ходил и переносил за Вами посты в нужные темымодераторы альтруисты и делают переносы по необходимости или после рассмотрения значимости вопроса
, либо им пишут в ЛС просьбу и они всегда спешат помочь)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.09.2010 в 21:37.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Хочу настрочить жалобу на модератора Хакамада, которая выписала мне 30 баллов за злостный оффтоп. Вот это сообщение.
В чем злостность? И почему это оффтоп?
PS
Заранее прошу не рассказывать, что такое оффтоп. Я модерирую один из крупнейших форумов рунета уже более 5-ти лет и как модератор считаю это полным бредом.
Спасибо за внимание
проходят ли модераторы тест на алкаголь и лёгкие наркотики, перед службой?! у меня вызывает опасение состояние Бармалея.
Someday, someway
Неделю назад, когда среднедневное кол-во посетителей стало более 4 тысяч одновременно, вывод переключен на несортированный, как более щадящий.
Более того.
В ближайшее время этот список с главной вообще будет убран, как абсолютно бессмысленное полотно. Там итак есть ссылка Присутствуют.
Don't explain. Don't complain.
Don't explain. Don't complain.
Социальные закладки