|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
я могу с уверенностью сказать что тот кто один раз переболел токсоплазмозом больше в острой форме болеть не будет так как вырабатывается иммунитет(как при ветрянке)и он (токсоплазмоз) переходит в хроническую форму.Для беременности страшна только острая форма.То есть заражение которое происходит во время беременности. так что Eleonora_25 права на 100%
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Всем привет!! У меня такой вопрос- меня посылают здавать в Дилу анализ на гепатит В и С ? Вам назначали этот анализ?
Мне назначали здать на АА(Австралийский антиген, а по-нашему это гепатит В) только я не в Диле здавала а в ЖК он стоит 55гр. а в Диле будет стоить около 80гр. На гепатит С мне не назначали, но я в том году по собственной инициативе здавала в поликлинике, стоил 40гр. А вобще я считаю, что нужное дело!Лучше немного потратить времени и денег и быть спокойной, что всё хорошо!Тем более сами знаете какая у нас обстановка сейчас с этим - вокруг сплошная зараза!!
Зачем переплачивать?? Я сдавала в соседнем кабинете, каждый гепатит стоит по 50 грн...
Последний раз редактировалось Your_obsession; 13.09.2010 в 13:12.
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Девочки! Вот вам время работы гинекологов из 14 ЖК. Пригодится.
Последний раз редактировалось Агапе; 13.09.2010 в 21:12.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Согласна, что врачи не имеют права навязывать свои точки, но если разобраться и подумать где сейчас можно найти НЕ дорогую лабораторию??Да, Дила дорогая, но остальные лаборатории не дешевле, а уж если говорить и сравнивать с нашей знаменитой Слободкой, то там вам сэкономить тоже не удасться!Так хоть в часной лаборатории к тебе отношение как к клиенту нормальное!Медсёстры вежливые и обходительные (я думаю за такие то деньги!) процедуры не напрягают и условия куда лучше чем в гос.учереждениях!
Согласна с Eleonora_25 уровень сервиса в частных лабораториях и гос. как небо и земля. Никогда не забуду эту дебильную систему на Слободке, в одну дверь к нескольким врачам (лаборантам) занимают очередь. Потом идти в другую дверь, непонятно куда... дурдом. Денег отдала ого-го. (А это же еще все натощак!!!)
Сдавала в частной - почувствовала себя человеком. Очередь адекватная, никто не ломится по головам, вызывают по имени отчеству, а не по фамилии.
слушайте в Синево тоже обслуживание и обращение нормальное (это тоже частная) ну так там на порядок дешевле, чем в Диле..мне если надо то я там сдаю...так что все таки выбирать есть с чего, главное сильно захотеть мониторить цены...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки