|
Извините, Сан Саныч, с радости перепутала, назвала агат яшмой. А про так называемый цитрин, я была права? Это гретый аметист?
1,5 секунды разгон от кошечки до стервы
BigMammi, Сан Сан, спасибо, буду знать... Сан Сан, значит он тоже дает энергию, стимулирует и т.д.?
Я тут видела гранат, приполированный кусок, диаметром где-то 4 см, интересно, какова вероятность, что это натуральное... Еще один вопрос, почему неювелирный рубин (корунд) словно закручен природой против часовой стрелки? Или мне это просто кажется... вот как закрученная веревка. Недавно вдруг обратила внимание. Это в тех рубинах, которые просто кусками продаются, как порода наверно.
Представляю Вашему вниманию прекрасные отечественные минералы...
«Если закон нарушает справедливость - лучше нарушить закон»
Выше представлены образцы винного и голубого волынского топаза и полихромники, берил-гелиодор, аквамарин и изумруд (российские изумруды).
«Если закон нарушает справедливость - лучше нарушить закон»
Собрала сегодня с народа фотки и разинув рот разглядывала, что в тех местах, где я дрожала как осиновый лист, вжимаясь в камни, кто-то чувствовал себя прекрасно и даже умудрился сделать чудеснейшие фотографии!! Публикую, потому что и цвета ярче, и моменты интересней. Теперь, глядя на фотки, не понимаю-и чего я так пугалась там?? может халцедоны усилили холодную зыбкость сознания??![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 13.09.2010 в 18:44.
Lakshmi,я вот очень боюсь высоты.Мне и на фото глядя стало страшно.А уж на такой высоте....Вообще и в детстве на деревья,дальше первого сука, не лазила.
А фото замечательные! Природа красивая!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.09.2010 в 19:25.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я радуюсь за всех, кто ездил к такой красоте, там, наверное, воздух звенит от чистоты. А вода какая… как хризопраз…
1,5 секунды разгон от кошечки до стервы
Какая красота!!! А когда там планируются вылазки на природу ? Может я с вами, если без ночевки, хотя наверное на один день ехать нет смысла
Река потрясающего цвета!!!!!
Социальные закладки