| ||
Тема: Сад №106
Всё правильно Вы пишете. Если приводить ребёнка с 8 утра и до вечера - то никто не смотрит ел или не ел.
Но я ведь вожу на 9часов, об этом прупреждены воспитатели и забираю до 12, т.е до обеда. И никто на моего ребёнка не готовил, т.к медсестра делает обход по группам с 8-ми часов.
Последний раз редактировалось TomasTvinTT; 13.09.2010 в 15:37.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Поднимала буквально этот вопрос на днях, т.к. тоже 3 раза в неделю уходим после обеда на танцы, заведующая ответила, что не будет высчитывать питание по дням недели, либо отказ от питания на все дни (или на полдня, т.е. без ужина - не совсем точно уяснила, уточнять не стала), либо оплатите по счету![]()
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
эта няня была в прошлом году у нас в 7-й, был ли от неё толк - не уверена.
Эта няня бабушка девочки из нашей группы, теперь и эту девочку к вам перевели, к бабушке поближе. У нас убывает, а у вас прибывает)))
Слава Богу! мы уже в младшей, а не в яслях.
У нас отличные воспитатели и хорошая молодая няня.
родители,чьи детки посещают дополнительные занятия за дополнительную плату? вы довольны? результат есть? деткам нравится? какая стоимость в месяц и делается ли перерасчет,если детки болеют? или деньги пропадают в этом случае?
Ходим на хореографию 2 раза в неделю - дочке нравиться, вроде результат есть.
Перерасчет не делаютСтоимость не помню ( ок.30 грн)
стоимость всех дополнительных занятий 30 грн. Вот про хореографию слышу впервые,обычно аэробика была. Каждый кто хочет может посмотреть как идет занятие,по крайней мере, я подсматривала (чтобы не мешать деткам)
Даже кислородный коктейль пробовала: как по мне,так просто пузырьки со вкусом сиропа![]()
довольна: на аэробике хоть побегать можно и физкульт зарядка никому еще не мешала.На подготовке руки к письму весело и практично: маленькие и стишки учат,и пальчиковую зарядку делают и пробуют писать,старшим больше письма дают.Перерасчет нам делали когда больше 2 недель не ходили,но это не практикуется вроде-лучше переговорить с воспитателями или с теми,кто ведет эти занятия.
Социальные закладки