Тема: Как выбрать роддом?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 106
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для taifunmarusya
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Мне сегодня независимый эксперт сказал, что по рейтингу роддомов Одессы (а именно мед.персонал,условия,кол-во здоровых рождаемых детоки т.д.) на первом месте №7, на втором №5, на третьем №1. Так ли это ?
    Это одни из самых дорогих роддомов города

2. Вверх #62
    Посетитель
    А какие самые дешевые.Все одинаково берут деньги,и вопрос на дежурную смену бесплатно,просто глупый,или нужно ,чтобы у роженицы роды проходили как по книжке,тогда все будет хорошо.
    Дважды мама

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Katy1982
    Девчонки! Очень неплохой областной роддом, мед персонал хороший, врачи квалифицированные, условия супер. Да и по цене не сравним с другими. Врачи тебе в карман не смотрят, и не говорят сколько ты должна заплатить за роды, врачи там говорят: думай о родах, а не о том сколько ты мне должна.

4. Вверх #64
    Новичок
    Девочки, добрый день! Я в Одессе новенькая. Подскажите, пожалуйста, какой ближайший роддом к улице Королева?

5. Вверх #65
    Новичок
    7й роддом на ул. Космонавтов 11б

6. Вверх #66
    Новичок
    Спасибо за ответ!

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    1-й раз рожала в Областном, хотя жили на Вузовском.. все понравилось и врач, и персонал и сам роддом. Но тогда мне очень повезло, что схватки начались ночью и мы без проблем и пробок вовремя добрались до роддома, ну и тогда еще осень была.
    Сейчас 2-й раз ПДР в конце декабря, долго думала и решила все-таки выбрать роддом поближе к дому, т.к. роды вторые могут протекать быстрее, а на поселок ехать - это и в пробку можно попасть, а если заметет, как в прошлом году, так вообще туда не доедешь.. так что вначале определилась с роддомом (решила в 5-м), а потом уже с врачем..

8. Вверх #68
    Новичок
    Девочки, меняется ли сумма вознаграждения врача, в зависимости от того в каком роддоме роды принимают? Как узнать хотя бы средний уровень вознаграждения?

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    как выбрать?
    ну одни беременные выбирают врача, а роддом от того зависит, где врач работает...
    другие роддом, а врача уже в зависимости от роддома....
    1-очень чистый, комфортный. родильные палаты-двухместные вроде ... лежишь со схватками, а когда появилась головка младенца , тебя ведут в родовую--там 3 стола для рожениц. врача знаю там, хорошая женщина кравченко лидия григорьевна
    2-знаю, там список для родов огромный....
    4-недорогой. уютный. говорят, там не тянут деньги...
    5-говорят дорогой...
    7-хорошие родильные палаты (отдельная палата для каждой роженицы), врач хороший амбросейчук ярослав яковлевич, златова...
    областной-самый обычный.... родовые палаты хорошие (отдельная палата для роженицы-кровать, унитаз, кресло.)

информация моя, дважды мама, беременной перерыла все темки про роддомы...
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от kiw Посмотреть сообщение
    Девочки, меняется ли сумма вознаграждения врача, в зависимости от того в каком роддоме роды принимают? Как узнать хотя бы средний уровень вознаграждения?
    думаю, чтоб не обидеть, хотя-бы тысяча гривен врачу, акушерке пятьсот и санитарочке рублей триста

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Katy1982 Посмотреть сообщение
    Девчонки! Очень неплохой областной роддом, мед персонал хороший, врачи квалифицированные, условия супер. Да и по цене не сравним с другими. Врачи тебе в карман не смотрят, и не говорят сколько ты должна заплатить за роды, врачи там говорят: думай о родах, а не о том сколько ты мне должна.
    поспорю с вами!!! смотря какой врач вам попадется! я когда приехала на дежурную смену меня сразу спросили--сколько у тебя денег с собой?

12. Вверх #72
    думаю так же, что главное в роддоме-это послеродовая палата, в которой вы проведете 3-5 дней.
    одноместная "умрете" со скуки)
    двухместная-хорошо, но вдруг роженица рядом "тормоз", так вы не будете знать куда деться..
    трехместная-нормально, не одна так другая будет вам подругой)
    четырех- и больше--сойдете с ума...

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    думаю так же, что главное в роддоме-это послеродовая палата, в которой вы проведете 3-5 дней.
    одноместная "умрете" со скуки)
    двухместная-хорошо, но вдруг роженица рядом "тормоз", так вы не будете знать куда деться..
    трехместная-нормально, не одна так другая будет вам подругой)
    четырех- и больше--сойдете с ума...
    а вот это как раз на любителя: я была в одноместной палате и осталась очень довольна отсутствием так называемых "подруг", от скуки не умерла во второй раз постараюсь тоже попасть в одноместную..

14. Вверх #74
    Новичок
    А мне подружка рассказала что когда она рожала, то говорила что если у тебя нет денег то будешь рожать сама, у не соседка была без денег и роды принимал дежурный врач практикант. Я конечно понимаю что кризис и все такое, но дети и мамы этоже всетаки люди !!!

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    ага))) экспертиза супер. 7роддом на всю Одессу стафилококком прославлен. И никакой ремонт его не выводит.
    Да да это неоспоримый факт. Моя подруга рожала в 7-м КС делали и занесли и ей и ребёнку стафилокок.

16. Вверх #76
    Новичок
    Девочки я вот рожать должна в июле. Вот сейчас уже начала интересоваться роддомами и узнала следующее:
    1. Обол. роддом вроде мы не плохой есть и люкс полата. Врачи Посохова С.П., Чуприна С.Н., Боранова, о них отзывы не плохие а вот Мазур, Никитенко тут уже мнения расходятся кому-то повезло с ними а кому-то и нет. Было заведено уголовное дело по продаже детей.
    2. Р.№7 говорят часто заносят золотистый стафилокок, и не очень пускают в палату родствеников.
    3. Р.№2 Моя кума рожала 2 года назад они договорились за 1-м полату а после родов ее и ребенка на каталке оставили в каредоре. Конечно когда пришел папа и закатил огромный скандал ее перевель в 2-х м. палату хотя часть денег не отдали. И еще там очень навязывают эпидуралку всем у кого ЕР.
    4. Р.№4 Про него я вообще ничего плохово не слышала, а только положительное, а врача Хименко М.В. все только восхваляют, но я не знаю за оборудование в этом роддоме. Узнала что там сделали ремонт и осностили реанимацию.
    Я чесно говоря свой выбор еще не сделала, но думаю буду рожать или в обл. или в 4-м.
    Если у кого-то есть более полная информация про эти роддома пишите пожалуйста.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Рожала в марте в областном. Все понравилось.... Посохова - хороший врач, Мазур, Яненко. про Баранову не скажу мне ее рекомендовала гинеколог, что меня вела и так девочки хвалили, но похоже не сложилось... Мне показалось она - человек настроения и как роженице повезет.Одной она без договоренности от и до все обеспечит, второй - в карман смотрит, а третьей и деньги не помогут. Лично я пришла к ней договариваться по гололеду в конце 8 мес около 15 часов. Она мне сказала что в конце дня чего это я пришла, да еще заранее не созвонившись, позвони мне завтра в 10 и приходи к 15 часам, ноберешь из приеного покоя я спущусь.
    Думаю, ладно может день тяжелый, попробую завтра. Позвонила, пришла, звоню, а она трубку не берет... В общем психанула я и решила что не хочу зависеть от ПМС этой дамы(
    Практикантов дежурить в обласном не ставят) это сказки. У меня в родах был практикант, но вели роды - акушерка и мой врач, практикант больше наблюдал.
    Про то что с порога спрашивают за деньги, по моему опыту и девочек с которыми общалась - это чисто зависит от смены санитарок что принимают, но они к процесу родов не имеют никакого отношения, разве что поднять или испортить нгастроение при поступлении, а врачи и санитарки, акушерки в дородовом, родовом, и послеродовом отделении -только положительное впечатление.
    Конечно обласному далеко до частных клиник, как показывают в роликах, что тебя на руках носят вместе с оборудованием напичканом разными прибамбасами, но мы в роддом идем рожать, а не в спасалон а професионализм и хорошее отношение в обласном есть в полной мере.
    Со мною девочка рожала на дежурной смене, нее проблема с сердцем была, у нее дома роды принимать побоялись, направили именно в обласной и она родила, сама, родами довольна, и это не "повезло" девочка была в дородовом где-то неделю и все врачи-санитары были в курсе что благодарить нечем, но относились к ней не хуже чем к договорным.

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для larisa-4009
    А по-моему в ЖК у каждого есть свой врач в РД,они видимо отстегивают ЛВ....

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Katy1982
    поспорю с вами!!! смотря какой врач вам попадется! я когда приехала на дежурную смену меня сразу спросили--сколько у тебя денег с собой?

мНЕ ПОПАЛСЯ мАЗУР, я им осталась очень довольна, хороший врач и специалист
    То что нас не убивает делает нас сильней
    Доченька Сашенька 07.04.2010.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,как выбрать роддом?
    в первую очередь на врача надо внимание обращать, а потом уже на условия

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки