| ||
Девочки,что вы даете от мокрого кашля?(меня интересуют и лекарства и народные средства)
Меня уже просто задолбало к врачу ходить(мы каждую неделю ходим(смотрим...а вдруг горло не красное)..в среду пойдем..)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Всем привет!!!!
Кто болеет - скорейшего выздоровления, я давала Эриспал, Линкас,Эриус.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ОЙ, пробежалась по темке, а у вас тут принято представляться - так мило и по-домашнему))) Супер)))
Я Саша, дочке три годика, зовут Танюшей) По форуму бродила, а вот сюда зашла впервые - спасибо, хорошая девочка дала ссылочку))
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Нечего сказать...
Сколько раз подобные случаи происходили и будут еще происходить - к сожалению, всегда останутся мамочки, способные на подобные "подвиги"...
А я еще раньше удивлялась - зачем настраивать столько оград да рвов в зоопарке, неужели кто-то добровольно близко подойдет - ан нет, есть придурки (простите мой французский)...
Самое обидное - лучше б эта мамочка сама волков покормила, чем ребенка пересаживать...
Девочки, я как прочла это на нашем форуме в субботу, так у меня волосы дыбом встали, ещё говорят что это приезжие.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Самое "замечательно" - теперь эту, если ее, конечно, так можно назвать, мать вполне могут лишить родительских прав... А для ребеночка она ведь в любом случае самая родная... Так что девочка еще и без мамы останется... Может, без такой и лучше, но...вопрос спорный...
кто знает,как можно убрать краску с котоновой ткани?
Последний раз редактировалось Miyazaki; 13.09.2010 в 17:33.
Представляю такое себе увидеть, я бы наверное неделю отходила, я очень впечатлительная.
Девочки, лучше об этом не читать. Сейчас говорить можно всё что угодно, но вот ребёнка мне жалко, мама конечно отмочила по полной программе, так нельзя рисковать. Мы когда в зоопрарке были, так мой малый пытался кормить животных, я даже о чём-то плохом и не думала, а теперь и близко не буду подпускать к вольерам с козочками и кабанчиками.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки всем приветик!
Нашла на форуме ооочень интересную темку про занятия с грудничками в бассейне. Я уже давно искала где бы с малышом можно было поплавать, но похоже единственный бассейн в городе где проводятся такие занятия это Молдова. А нам туда ну очень далеко. Могла бы ездить в выходной, но к сожалению на выходные занятий нет...
Так вот... я это к тому, что девочка которая ведет занятия в Молдове может организовать группу в бассейне на Автозборочном, если будут желающие.
Никто не хочет составить нам компанию ?
https://forumodua.com/showthread.php?t=545007
Социальные закладки