| ||
Последний раз редактировалось КОМЕНТАТОР; 13.09.2010 в 09:55.
Последний раз редактировалось КОМЕНТАТОР; 13.09.2010 в 12:01.
...и тем не менее живем мы в стране, где главные христианские праздники являются государственными и т.д.,
родной язык твой русский, а русская культура тесно связана с Православием(Восточным Христианством)
где в высшей степени благородным считается служение Вере и Отечеству.
хомо-сапиенс в переводе – разумный человек, а приведенные ниже заявления, по-моему нельзя назвать разумными
так чтобы быть хомо сапиенсом, надо сначала ним стать!
Мне абсолютно фиолетово где ты живешь,тем паче мне также фиолетово какой религиозный маразм ездит по твоим мозгам и на какой территории в принципе,главное чтобы человек был приличный.На счет Отечества я тебе уже сказал,где мое отечество и кому служу тоже..
Верю что ты на пути к становлению.Так же верю что рано или поздно ты пройдешь кризис зрелого возраста и через все эти религиозные забубоны в виде ментальных прыщей и фурункулов типа христианства и прочего -янства.И поймешь что Творец не может родиться не у еврейки ,не у русского и т.д. и вообще не у кого,а по факту все что ты видишь и является эманациями божественного проявления.Все!Без дележа на своих и не своих,на черное и белое и т.д.Тогда мир сразу преобретет смысл и оттенки в полном объеме.К тому же этот мир еще и познаваем и не к чему болтать языком зря,если можно говорить предметно без погружения в чудеса и мистику.
![]()
Факт?! Установленный? Интересно кем, тобой..?.
Видишь ли, к тому же абсолютно начхать (лично мне) во что верит или не верит нное число миллиардов. Во первых начнем с того уже потому что в этом могут быть уверенны только фанатики , которых ну если не большинство в христианских странах то определенное число точно. Во вторых уверенным по настоящему в этом из ныне живущих никто не может быть, потому что это чистой воды трепология ни чем не подтверждена фактически кроме косвенных свидетельств и то считаных. Мне же от того что кто то верит в ПУЦЛИВАЦЛИ не холодно, не жарко, хотя бы потому что таких как я на сегодняшний день, ну если не большинство, то очень приличное к-во, при чем это часть человечества не самая худшая, хотя бы потому что представлена сторонниками классической науки, а не дутым креационизмом или еще какой свежеиспеченной дисциплиной порожденной человеческой фантазией. И опять же если ты строишь свои приоритеты на подражании авторитетам, то большинство мой пытливый друг, всегда было в проигрышном положении по определению того что ситуация уж складывается де факто не в его (большинства) пользу. Короче говоря, большинство всегда водимо за нос и наиболее управляемая часть человечества, а историю как раз делало меньшинство, составившее руководящие кадры из наиболее работоспособных человеческих особей, заполнивших собой руководящие должности и кабинеты.Большинство это угнетаемый класс способный к самоорганизации за счет меньшинства.Стадо браранов с которым меньшинство делают все что угодно,вот что такое так называемое большинство. Так что меня не меньшинство, не большинство в данном вопросе не смущает, а как раз наоборот является аргументом обратного. Вспомнить разве что для примера всем известные исторические примеры, где большинство раз и навсегда дискредитировало себя как некая величина способная отражать реальное положение дел, ну например набившие оскомину примеры спора между церковными институтами и теми редкими по сравнению с общей массой представителями зарождающейся науки кои рисковали и оканчивали нередко свои дни доказуя верность своих аксиом на трещавших от окисления дровах.Видишь ли, на сегодняшний день святая вера в свои или общечеловеческие идеалы служит мерилом для ориентации большинства, а отнюдь не реальное положение вещей. Некие общепринятые стандарты, клише, догмы, авторитеты, даже если хочешь шоры на глазах и все что угодно принимается на веру, вместо того чтобы положиться в этих вопросах на здравый смысл и критическое восприятие свойственное зрелому сознанию, все что угодно, сказки, мифы, фолькльор, демагогия, вместо строго последовательных данных. Вот таковы на сегодня реалии к сожалению.
Последний раз редактировалось КОМЕНТАТОР; 13.09.2010 в 16:04.
Чтой-то я очень сомневаюсь в этом!!! А чё ж деньги выводят в офшоры, Челси покупают, а не бедным помогают, да и Отечеству (по большому счету)??? Как Вам это?? Не удивляет?? Что в служении "золотому тельцу" ещё поверил бы...
Да и экзархи ("святые люди"), а от мирского не удержались!!! На каких иномарках рассекают!!! Это ли им Господь завещал??
так что фильм смотрели?
чего не комментируем?
Последний раз редактировалось Makso; 13.09.2010 в 17:11.
Социальные закладки