Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 53 из 545 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 10890
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для Nutell@
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    Рассказываю результат похода в поликлинику на Филатова к Киор Н.Н. по рекомендации одной из форумчанок......

Пришли к ней, сказали что по рекомендации, предупредила ее, что мы в первый раз, дочка к моему удивлению вела себя спокойно, дала посмотреть зубки, и даже посверлить и запломбировать дырочку..... Зуб был черный, на мою просьбу обезболить, Наталия Николаевна убедила нас, что больно не будет, но больно было! Малая к концу сверления начала сильно плакать.......поставили временную пломбу с лекарством.... Во второй раз чудом дочка дала запломбировать второй зуб (тоже черный) и тоже сильно плакала, вплоть до истерики...но его закончили и поставили пломбу... В этот раз Киор уже проявила раздражение и даже прикрикнула на мою дочь! Высказала мне, что ребенок у меня избалованный и мы с ней нянчимся! На мои просьбы обезболить, сказала, что больно быть не может! Тогда, интересно, от чего плачет мой ребенок??? В третий раз переставлять постоянную пломбу на первом зубе дочка просто не далась! Перезаписываемся уже третий раз, но малая боится до ужаса!!!!! Наказания, лишения мультиков, развлечений на ребенка просто не работают! Не знаю что делать! Но в эту поликлинику ни ногой!

Я привыкла ходить к врачам по рекомендациям и всегда доверяю таким докторам...Но в этот раз мне просто не понятно, неужели трудно пшикнуть каким-то обезбаливающим ребенку, который пришел в первый раз лечить зубы? Чтобы не отбить желание в будущем ходить к зубному?

Поэтому прошу о помощи порекомендовать НОРМАЛЬНОГО врача, а не пофигиста......!!!!
    Мы тоже были у этого врача, сыну было 1,2 годика, а она назначила серебрение, хотя эту процедуру раньше 2-х лет не рекомендуют проводить. Во время серебрения врач испачкала малому все лицо составом для серебрения, целый месяц ходили как грязнули-бывает, ребенок маленький, вертится...Не могу понять одного, почему прийдя к ней с проблемой гипоплазии эмали врач даже словом не обмолвилась о процедуре фторирования, кстати, то, что у моего ребенка гипоплазия эмали-это тоже не она мне сказала, а доктор из стоматинститута, который нас осматривал уже после нее

2. Вверх #1042
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Вчера родился анекдот о Профиденте . Меня мама спросила ... к какому стоматологу я поведу ребёнка... я не задумываясь ответила что мне девочки на форуме порекомендовали доктора Баса... сказали что он очень хорошо делает детей
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Narrator, Вы потом и Басу расскажите этот анекдот, думаю, что он тоже от души посмеётся

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Narrator, Вы потом и Басу расскажите этот анекдот, думаю, что он тоже от души посмеётся
    Да... мы в следущий четверг у него как раз будем второй раз... непременно расскажем )). Называется - нарочно не придумаешь

5. Вверх #1045
    Посетитель Аватар для макс-08
    Девочки поскажите пожалуйста ребенку 1.11 у нас в передних зубах оброзовались дырочки,начели портиться переднии зубки! мне сказали что нада серебрить каждые три месяца а то не будет результата! поскажите хорошего детского стамотолога! и кто сталкивался с серебрением зубиков Помогает! и как это процедура проходит? Заранее спасибо большое!

6. Вверх #1046
    Почитайте тут про современную альтернативу серебрению - ГЛУБОКОЕ фторирование, препарат "Эмаль герметизирующий ликвид". Успешно фторирует доктор Бас в Профиденте. Здесь по этому поводу миллион сообщений написано.

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для макс-08
    Спасибо большое!

8. Вверх #1048
    Спасибо всем , кто подсказал стомат-клинику Профидент. Были в четверг на повторном фторировании и поставили одну пломбу, малая с перепуга очень кричала конечно... но доктор Бас очень ловко и быстро справился с зубиком и мы остались очень довольны . Ещё раз спасибо за информацию !

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для sanyok2000
    Подскажите, кто был, по расценкам фторирования и серебрения в Профиденте . Спасибо

10. Вверх #1050
    Новичок
    у меня малая ну ни в какую не дается зуб лечить((( на приеме у врача такую истерику закатала,просто кошмар и нам сказали с ней только на Ришельевскую 11 лечить под наркозом((( Девочки,кто там лечил,можете сказать хоть приблизительную стоимость лечения))) очень надо!!!

11. Вверх #1051
    Посетитель
    Мы тоже уже записались на Ришельевской лечить под общим наркозом 3 зубика, на счет расценок даже не узнала. Кто уже делал может подскажите к чему готовиться.

12. Вверх #1052
    Мы в июне при удалении одного зуба за анестезию давали 300 гривен (анестезиолог сам назвал эту сумму).
    Хирург сказал "сколько не жалко".

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от sanyok2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто был, по расценкам фторирования и серебрения в Профиденте . Спасибо
    Фторирование - 20грн зуб

14. Вверх #1054
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Вопрос мамочкам постарше, у кого уже выпадают молочные зубки и вырастают постоянные. Нам 5,10, у сына выпали нижние передние два зуба, вернее второй мы выдрали, кстати, очень хорошо, в клинике авторского протезирования - кому надо - дам контакт - молодая врач - просто песня!
    но у него вылезли два огромных зуба и естественно криво встали, сказали, что у него еще маленькая челюсть, кто сталкивался, что делать? конечно надо идти к специалисту, но интересно мнение многих людей, особенно опытных в этом вопросе.

15. Вверх #1055
    User banned
    Ой... подниму тему с вопросом...
    ребенок 2,2.
    Режется моляр, но еще под десной.. сегодня увидела, сверху на дисне как киста... цвета гематомы...по боли вроде ребенка не беспокоит.. мне сказали, что это может быть капюшон.. типа надо срезать.. уже всякие мысли плохие в голову лезутт...
    может кто-то сталкивался? и еще вопрос... антибиотик будут прописывать?

16. Вверх #1056
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Вопрос мамочкам постарше, у кого уже выпадают молочные зубки и вырастают постоянные. Нам 5,10, у сына выпали нижние передние два зуба, вернее второй мы выдрали, кстати, очень хорошо, в клинике авторского протезирования - кому надо - дам контакт - молодая врач - просто песня!
    но у него вылезли два огромных зуба и естественно криво встали, сказали, что у него еще маленькая челюсть, кто сталкивался, что делать? конечно надо идти к специалисту, но интересно мнение многих людей, особенно опытных в этом вопросе.
    есть специальные капы (вроде Трейнер называется)-на ночь одевать на все зубки, чтоб они формировались правильно. как раз в возрасте 5-6 лет начинают ночить (мой зубной рассказывал).
    Money begets money

17. Вверх #1057
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    есть специальные капы (вроде Трейнер называется)-на ночь одевать на все зубки, чтоб они формировались правильно. как раз в возрасте 5-6 лет начинают ночить (мой зубной рассказывал).
    о, спасибо, сейчас буду изучать тему

18. Вверх #1058
    Частый гость Аватар для юляня
    Здравствуйте, вставлю своих пять копеек по этому воросу, в 5,10 еще не сформировавшяся челюсть впрочем вам об этом сказал стоматолог, так вот рекомендуют все выравнивание и ношение пластинок-брекетов только после того как все молочные зубки сменяться и тогда уж выравнивать все не точности так как каждый зубик займет необходимое ему место, десенка, а также челюст полностью или почти полностью сформируеться только тогда ровнять до этого все может навредить еще "неродившимся" постоянным зубам. Вот, а как поступать с каждым ребенком в отдельности решать ВАм и Вашему лечащему врачу, удачи вам и красивых и здоровых зубиков!!!!!
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

19. Вверх #1059
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Добавлю еще один положительный отзыв о стоматклинике Профидент. Были на фторировании. Все супер!!! Малая даже не пискнула!! Очень расположил врач!! Вобщем теперь будем ходить только туда!!!

20. Вверх #1060
    Мама года
    Для тех кто в бронепоезде,поясните что за зверюга эта ФОТИРОВАНИЕ?????

Ответить в теме
Страница 53 из 545 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права