Сообщение от
PERFETTA_MODA
Рассказываю результат похода в поликлинику на Филатова к Киор Н.Н. по рекомендации одной из форумчанок......
Пришли к ней, сказали что по рекомендации, предупредила ее, что мы в первый раз, дочка к моему удивлению вела себя спокойно, дала посмотреть зубки, и даже посверлить и запломбировать дырочку..... Зуб был черный, на мою просьбу обезболить, Наталия Николаевна убедила нас, что больно не будет, но больно было! Малая к концу сверления начала сильно плакать.......поставили временную пломбу с лекарством.... Во второй раз чудом дочка дала запломбировать второй зуб (тоже черный) и тоже сильно плакала, вплоть до истерики...но его закончили и поставили пломбу... В этот раз Киор уже проявила раздражение и даже прикрикнула на мою дочь! Высказала мне, что ребенок у меня избалованный и мы с ней нянчимся! На мои просьбы обезболить, сказала, что больно быть не может! Тогда, интересно, от чего плачет мой ребенок??? В третий раз переставлять постоянную пломбу на первом зубе дочка просто не далась! Перезаписываемся уже третий раз, но малая боится до ужаса!!!!! Наказания, лишения мультиков, развлечений на ребенка просто не работают! Не знаю что делать! Но в эту поликлинику ни ногой!
Я привыкла ходить к врачам по рекомендациям и всегда доверяю таким докторам...Но в этот раз мне просто не понятно, неужели трудно пшикнуть каким-то обезбаливающим ребенку, который пришел в первый раз лечить зубы? Чтобы не отбить желание в будущем ходить к зубному?
Поэтому прошу о помощи порекомендовать НОРМАЛЬНОГО врача, а не пофигиста......!!!!
Социальные закладки