| ||
я без понятия...вот и интересуюсь ))) а в самом Двлрце спорта ведь тоже был зал, он еще есть и сколько стоит ?
сегодня посетил "Медведь" в ознакомительных целях:
- тренажеры добротные;
- душ есть;
- переодевалка есть;
- рабочая атмосфера присутствует )))
и всё это за 130 грн.
Вывод: иду туда )))
зал "Политехник" в спорткомплексе политеха! цена 300 грн/месяц...очень классный зал, кардиотренажеры новые,все чистое,кондиционеры...лучший зал по цене/качество в этом районе
Дамы и Господа,
меня всегда волновал вопрос личных вещей в спортзале,
к примеру в раздевалке в тумбе с замочком к которому и ключ не нужен не хочется оставлять например док-ты на авто, ну а валяясь на стойке возле тренера эти вещи тоже не защищены (тренер же 90% времени тратит на приготовление кашки, чтоб кушать 9 раз в день).
кто как решает вопрос ?
я тоже был не раз, вроде не пропадают вещи, согласен, в зале, где и так бардак, сумки разбросанные по залу не бросаются в глаза (тоже так делал раньше).
мой вопрос не назрел, просто если клуб берет 300 грн и выше, имхо, этот вопрос должен быть как-то сознательно решен администрацией заранее, до того, как он возникнет у клиента
я лет 6 назад ходил в Политеховский зал, там есть камера хранения с ключом.
в негламурном Айронмене за 200 грн/мес есть сейф возле администратора, обращал внимание, что многие документы/ключи оставляют там.
Я все свои вещи оставляют в раздевалке, ничего ценного обычно и нет, но, правда, в то время как я хожу там еще пару человек только есть, если что и стырят сразу понятно будет.
Считаю, что должны быть ячейки: пришел в зал, отдал абонемент получил ключ от ящичка, уходишь - все наоборот. Прикольный вариант видел в одном подвальчике: там стояли боксы из камеры хранения с кодовыми замками![]()
в негламурном Бульдоге за 180грн/мес тоже сейф в тренерской и кто бережет свои ценные вещи оставляют их под ключ у тренера ! так как нет понятия украли - есть понятие прое....... А за енти денги фигней со шкафчиками и абониментами заниматься никто не будет!
Социальные закладки