|
Уважаемый наш политбоец!
Внимательно изучи Конституцию Украины, согласно которой за экономику страны полностью отвечает КАБИНЕТ МИНИСТРОВ УКРАИНЫ, в данный момент временно возглавляемый г-ном Януковичем В.Ф. (как и на протяжении 2002-2004 гг.), обещавший "покращення нашого життя вже сьогодні"...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я ничего во-первых не отрицал... Я прекрасно знаю кто в ответе за экономику... И в ответе за свой народ и конституцию. Неоднократно писал, но для Гуда надо повторять каждый день, наверное... Я не поддерживаю не Ющенко, не Януковича, не, тем более Тимошенко. Они все выеденного яйца не стоят! Может быть я только поддерживаю отчасти программу ПР. Подчеркиваю -- отчасти. Уважал я только Кушнарева, как политика. А то что Гуд сотворил себе кумира и думает, что так должен делать каждый -- я не виноват. Политики, которых стоит уважать -- это Столыпин, Черчиль, Рузвельт и Кеннеди. Они действительно что-то сделали для народа. Вот когда, так уважаемый Гудом Ющенко, что-то сделает значительное для страны -- я его буду уважать. Или так не уважаемый Гудом Янукович. Теперь всем все ясно, я надеюсь?!
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки