|
Вложение 106258
Вложение 106259
Вложение 106260
Вложение 106261
цена обусловлена, тем что автомобиль является концептом какого-то года и снимался фильте "трансформеры"
покупай-нехочу![]()
Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 12.07.2007 в 15:19.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Вложение 106263
это машина сто пудофф использовалась бы в фильме "дневной дозор", если бы он снимался в голивуде
но трансформер стал скорой помощью![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Черт, вот что у американцев не отнять - так это машины... ИМХО даже японцам слабо...
ЗЫ: ну Шеви просто бомба... классно заделали и современно и традиционно, улет короче...
эх....сразу видно вы большой знаток
я вот например могу вам рассказать очень многое о целиках начиная с первого поколения
вот вам парочку фотографий восстановления этой машинки
полный фототчёт тут: http://steer.ru/archives/2007/06/26/003487.php
сам люблю американский автопром, только американци как и во всём в целом, так и в автомобилестроении берут нахрапом...
объёмы 5, 7, 11 литров для американцев норма.....у японских инженеров от таких цифр выпадут зубы, и поседеют волосы.
японцы умудряються из двух литров объёма выжать кобылок столько же сколько американцы снимают с пяти
так что сугубо в техническом плане японцы продвинутее, но американцы, особенно старые 67-85 год.....эх....сам хочу понтиак старый себе притащить 80-ых годов и воткнуть туда 3S-GTE или RB20 DET![]()
ЭЭЭ, дружище, сам был фанатом джапов, до момента пока не попробовал что такое "правильный" карбовый двиг... лошади не причем, а момент на диапазоне оборотов - Это нечто...
Японца надо раскрутить и он поедет, амер ломит сразу, с 1.5-2 тобов тяга прет, а звучит как... РРРРРММММ !!!
расскажи это RB26DETT с двумя трубинами))
мАмэнт, Мамэнтом, но мы ж не о драгстерах говорим?
на американцах круто только тёлачег снимать, катаясь вокруг заправки, ибо при расходе расход 25-45 литров при баке в 60-80 литров уезжать далеко не рекомундуеться
лично моё мнение что лучше иметь 250 коней под капотом при двух литрах и на сотню заливать 14-16 литров, нежели кучу момента и лить бензин вёдрами.
Да я и не спорю, японцы конечно лучше, но фишка больше в удовольствии от вождения, а это субъективно.
А бензин, бак на полтыщи - норма, при моей любви к жыпам, всяких расходомерных ужосов насмотрелсо, 20л уже и не впечатляет...
ЗЫ: тем более если тачка любимая - тут уж цена бенза, масла, все пофиг...![]()
У америкосов так мотор не зажат, как у япошек.
Ездил и на том и на этом. Причём много поменял и тех
и других сам. От американцев удовольствия всё-таки
больше. От грубой эстетики до грубого драйва.
Компактный, "уличный" V8, карб, пылесос, механическое зажигание, механическая помпа. Легко выдает более 450 ЛС. На родине стоит ИМХО 15-20килобаксов.
ЗЫ: еще много интересного на сайте кастомайзеров Засранец карс
Последний раз редактировалось stern; 13.07.2007 в 12:30.
Когда вижу такое тоже хочется что-то нанести на борт своего авто![]()
Последний раз редактировалось dimoil; 11.10.2007 в 08:08.
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Социальные закладки