Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2236 из 4947 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 3236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,701 по 44,720 из 98935
  1. Вверх #44701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Про Белоруссию не напоминать? Уж где где но там Россия тоже могла всё разграбить и побить кувалдами но увы.
    А с Белоруссией нечего сравнивать. Они изначально взяли курс на максимальное сближение с Россией (планы об единой валюте, союзном государстве и прочая лабуда). Кто же будет грабить и бить кувалдами практически свою собственность?
    Если крива рожа то нечего на зеркало пенять!(с)
    Россия не благодетельница а сосед с которым мы за 19 лет не научились жить
    А вот с Украиной история другая - она имела наглость пытаться вырваться из "братских объятий". Такой ход событий очень не по душе был этому соседу, поэтому с самого начала Россия стала делать всякие мелкие пакости.
    и при этом у себя развели мега гнидник (до чуть ли не последнего места по коррупции среди недоразвитых стран).
    Там по-соседству с нами присутствуют практически все наши соседи по СНГ

2. Вверх #44702
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    А с Белоруссией нечего сравнивать. Они изначально взяли курс на максимальное сближение с Россией (планы об единой валюте, союзном государстве и прочая лабуда). Кто же будет грабить и бить кувалдами практически свою собственность?
    Вы хоть верите в это? Вы представляете себе роль России в развале Шаргородского маслозавода? А Черноморского пароходства ? А колхоза имени "Степана Забутылко" и "Василия Небухайло"?
    Что Вы несёте? От того что у меня сосед ссыт в парадной и лифте виновата Россия?

А вот с Украиной история другая - она имела наглость пытаться вырваться из "братских объятий". Такой ход событий очень не по душе был этому соседу, поэтому с самого начала Россия стала делать всякие мелкие пакости.
    Какая другая история? Прибалты вырвались по вашему или нет? Про пакости надо говорить иначе. Пакости были обоюдными! Умных было мало и с той и с другой стороны1

Там по-соседству с нами присутствуют практически все наши соседи по СНГ
    Угу. И что? Вы давно были в России ? Я был в прошлом году и таких похожих чистых и ухоженных полей что под Воронежем я под Черниговых не видел. Россия виновата?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 12.09.2010 в 09:41.

3. Вверх #44703
    юрист
    условия дуэлей, вид оружия обсуждаем в ЛС. нацизм обсуждаем в соответствующих темах
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #44704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вы хоть верите в это? Вы представляете себе роль России в развале Шаргородского маслозавода? А Черноморского пароходства ? А колхоза имени "Степана Забутылко" и "Василия Небухайло"?
    Во второй половине 90-х общались по-поводу сотрудничества с одним из российских предприятий. Так они прямым текстом сказали: из ЦК получена указивка - никаких сделок с предприятиями с Украины не заключать. И я думаю, это далеко не единичный случай.
    Что Вы несёте? От того что у меня сосед ссыт в парадной и лифте виновата Россия?
    Нет, в этом не виновата, где я подобное утверждал?
    Какая другая история? Прибалты вырвались по вашему или нет?
    Они и в Союзе стояли особняком, поэтому особо и отдалятся не нужно было после раздела.
    Про пакости надо говорить иначе. Пакости были обоюдными! Умных было мало и с той и с другой стороны1
    Вот здесь согласен. Да, с обоих сторон пакостили. Только вот у России гораздо больше для этого возможностей (и энергоносители, и рынки сбыта и т.д.), и последствия от них гораздо тяжелей для нашей экономики.
    Угу. И что? Вы давно были в России ? Я был в прошлом году и таких похожих чистых и ухоженных полей что под Воронежем я под Черниговых не видел. Россия виновата?
    Давненько. Просто они уже давно выбрали свой путь развития (правильный он или нет, покажет время, хотя бы лет 50) и идут по нему, а мы все еще шарахаемся из стороны в сторону, а в отсутствии стабильности также есть некоторая "заслуга" России, весьма активно они всегда участвовали в политической жизни Украины.
    Последний раз редактировалось wwweb; 12.09.2010 в 11:55.

5. Вверх #44705
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    CCCР назад нужен
    Товарищ Сталин лично дал приказ

6. Вверх #44706
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    CCCР назад нужен
    Зачем??? Опять власти захотелось, тов. Сталин?

7. Вверх #44707
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    CCCР назад нужен
    может сразу Киевская Русь?
    P.S. а я вот очень не хочу снова отстаивать очереди за докторской колбасой, и ездить на ладе калине также отстояв 4-5 лет в очереди за ней, носить белорусский трикотаж,смотреть "рекорд", стирать "лотосом", вместо купли/продажи, обмениваться с кем то жил площадью и тд и тп
    Последний раз редактировалось Invincible; 12.09.2010 в 16:10.

8. Вверх #44708
    Постоялец форума
    CCCР назад нужен
    ссср нужен только люмпенам,я так думаю

9. Вверх #44709
    User banned
    CCCР назад нужен
    Как страна нет. А вот перенять опыт социальной защиты,можно и даже нужно.

10. Вверх #44710
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Зачем??? Опять власти захотелось, тов. Сталин?
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    может сразу Киевская Русь?
    P.S. а я вот очень не хочу снова отстаивать очереди за докторской колбасой, и ездить на ладе калине также отстояв 4-5 лет в очереди за ней, носить белорусский трикотаж,смотреть "рекорд", стирать "лотосом", вместо купли/продажи, обмениваться с кем то жил площадью и тд и тп
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    ссср нужен только люмпенам,я так думаю
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Как страна нет. А вот перенять опыт социальной защиты,можно и даже нужно.
    Товарищи!
    Мы с товарищем Берия прежде всего имели ввиду территориальные амбиции. И, как правильно заметил товарищ katolizator, социальную систему защиты населения. Не все могут выживать в условиях рынка и капитализма с нашим, украинским лицом, то есть мордой.

У СССР есть чему поучиться. И капитализЬм много чего перенял. Почему не взять из СССР всё то хорошее, что он нёс и не привить это на Украине? Товарищу Януковичу стоит об этом подумать. Но не станет. А жаль.

11. Вверх #44711
    User banned
    Товарищи!
    Мы с товарищем Берия прежде всего имели ввиду территориальные амбиции. И, как правильно заметил товарищ katolizator, социальную систему защиты населения. Не все могут выживать в условиях рынка и капитализма с нашим, украинским лицом, то есть мордой.

У СССР есть чему поучиться. И капитализЬм много чего перенял. Почему не взять из СССР всё то хорошее, что он нёс и не привить это на Украине? Товарищу Януковичу стоит об этом подумать. Но не станет. А жаль.
    А зачем это ВФЯ. Не для того был избран(поди и сам не знает для чего).Да и стар он для реформ.

12. Вверх #44712
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А зачем это ВФЯ. Не для того был избран(поди и сам не знает для чего).Да и стар он для реформ.
    я Федорыч-младший на что??
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

13. Вверх #44713
    Да вот скоро получим президента с полномочиями а-ля Кучма.

"Политическую реформу 2004г. вот-вот отменят, Минюст подготовил почву
    Министр юстиции заявляет о нарушениях, допущенных при принятии закона о внесении изменений в Конституцию
    Минюст подготовил ответ на запрос Конституционного Суда на предмет соблюдения процедуры при внесении изменений в Конституцию в декабре 2004г. По словам министра Александра Лавриновича, в его ведомстве полагают, что нарушения процедуры тогда все-таки были допущены. Об этом он заявил на пресс-конференции.

"При внесении изменений 2004г. не была соблюдена ...процедура, которая определена Конституцией с обязательным конституционным контролем в отношении изменения каждой нормы, которая предлагается к Основному закону", - заявил министр."

14. Вверх #44714
    Частый гость Аватар для JV1705
    Да вот скоро получим президента с полномочиями а-ля Кучма.

"Политическую реформу 2004г. вот-вот отменят, Минюст подготовил почву
    Министр юстиции заявляет о нарушениях, допущенных при принятии закона о внесении изменений в Конституцию
    Минюст подготовил ответ на запрос Конституционного Суда на предмет соблюдения процедуры при внесении изменений в Конституцию в декабре 2004г. По словам министра Александра Лавриновича, в его ведомстве полагают, что нарушения процедуры тогда все-таки были допущены. Об этом он заявил на пресс-конференции.

"При внесении изменений 2004г. не была соблюдена ...процедура, которая определена Конституцией с обязательным конституционным контролем в отношении изменения каждой нормы, которая предлагается к Основному закону", - заявил министр."
    эх, хорошо, когда все куплено, за все заплачено! и это из нашего кармана, господа (или уже товариши)!
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

15. Вверх #44715
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    эх, хорошо, когда все куплено, за все заплачено! и это из нашего кармана, господа (или уже товариши)!
    all inclusive
    И Президент бандит и пиво дорожает

16. Вверх #44716
    User banned Аватар для magentis
    В Санкт-Петербурге стартовал автопробег, посвященный 100-летию первого автопробега на приз императора Николая II. Участниками станут президент России Дмитрий Медведев и его украинский коллега Виктор Янукович.

Глава российского государства поедет за рулем "Победы" 1951 года выпуска, а В.Янукович намерен сесть за руль советского внедорожника "ЛуАЗ", который выпускался в украинском городе Луцк.
    Ну ладно Медведев небольшой (Победы достаточно). Но как Янукович в ЛУАЗ то влезет ?

17. Вверх #44717
    Не покидает форум Аватар для flare
    То, чем бравировали недавно в этой теме сторонники Я. В начале августа десяток стоил 2 грн в столичных супермаркетах.
    Десяток домашних яиц на рынках продают по 12-16 грн.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #44718
    Янукович потребует от парламента произвести «коллективное политическое самоубийство»
    13.09.2010

http://www.weekly.ua/accent/vlast/2010/09/13/110925.html

19. Вверх #44719
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну ладно Медведев небольшой (Победы достаточно). Но как Янукович в ЛУАЗ то влезет ?
    Можно модернизировать специально для товарища Януковича. Переделать в кабриолет и оставить одно большое сидение. Кортеж для подстраховки всё равно позади. Грузоподъёмности у ЛуАЗа хватит.
    Смекалку нужно проявить, товарищ

20. Вверх #44720
    Посетитель Аватар для esesmu
    Можно модернизировать специально для товарища Януковича. Переделать в кабриолет и оставить одно большое сидение. Кортеж для подстраховки всё равно позади. Грузоподъёмности у ЛуАЗа хватит.
    Смекалку нужно проявить, товарищ
    для г-на Януковича можно за народные деньги его так переделать, что от луаза только эмблемма останется. хотя и переделывать не надо - просто взять из его кортежа один из десяти новеньких хаммеров (народу ведь не жалко для вождя такие игрушки покупать) и написать крупно - ЛУАЗ. и за страну не обидно... и паралель мощная этого ЛУАЗаммера с его водителем (януковичем, то бишь) - написано одно, а реально - другое... так и янукович - говорит одно, а делает другое!

Закрытая тема
Страница 2236 из 4947 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 3236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права